Campeonato W da CONCACAF – Final: EUA x Canadá

tempo de transmissão: 21:00 ET / 20:00 ET
Horário oficial de início: 22h ET / 21h ET

A partir do décimo primeiro contra o Canadá: 1- Alyssa Naher. 3- Alana Cook, 4-Becky Sauerbrunn (Capt.), 8-Sofia Huerta, 9-Mallory Pugh, 10-Lindsey Horan, 11-Sophia Smith, 13-Alex Morgan, 16-Rose Lavelle, 17-Andi Sullivan, 19 – Emily Fox

Subs disponíveis: 2-Ashley Sanchez, 5-Kelly O’Hara, 6-Trinity Rodman, 12-Naomi Germa, 14-Emily Sonnett, 15-Megan Rapinoe, 18-Casey Murphy, 20-Taylor Cornick, 21-Aubrey Kingsbury, 22- Kristi Moyes, 23-Midge Porsche, 24-Sam Coffee

notas do jogo | Cinco coisas para saber – Canadá

• Números máximos iniciais de USWNT XI (incluindo esta correspondência): Sauerbrunn (207), Morgan (196), Horan (116), Naeher (83), Lavelle (78), Pugh (78), Sullivan (32), Smith (21), Huerta (19), Fox (17), cozinhar (13)
  • O time titular que enfrentará o Canadá – o quinto time único a ser usado pelos Estados Unidos na Concacaf W – inclui jogadores diferentes do time que iniciou a semifinal contra a Costa Rica; Naher para Murphy no gol e Fox para Sonnett na defesa.
  • O time titular desta noite inclui apenas cinco jogadores que começaram contra o Canadá nas semifinais olímpicas, o último encontro entre as duas equipes: Naher, Sauerbronn, Houran, Lavelle e Morgan.
  • Horan e Smith agora serão titulares em todos os jogos dos EUA na Concacaf W 2022, ambos começando pela quinta vez consecutiva.
  • A idade média deste time titular é de 28 anos e 77 internacionalizações por jogador, com três jogadores – Soerbronn, Morgan e Horan – em mais de 100 jogos e três – Huerta, Fox e Cook – com menos de 20 jogos.
  • Becky Soerbrunn Ele vai liderar os EUA no 36. CampeonatoO décimo tempo em geral, mas ela é a primeira na final porque ela faz 207O décimo A aparição internacional dos Estados Unidos da América. Sauerbrunn agora quebrou o empate com Tiffeny Milbrett para ficar em nono lugar na lista de todos os tempos dos EUA, A maioria das partidas disputadas por qualquer jogador na história do USWNT foi disputada quase exclusivamente como defensor.
  • Um goleiro Alyssa Naher Ela vai largar pela segunda vez no Campeonato W da Concacaf, vencendo 83 por suapesquisa e desenvolvimento cobertura de carreira. Naher, que não sofreu gols contra a Jamaica no segundo jogo da fase de grupos dos EUA em 7 de julho, tem 48 eliminações na carreira e ocupa o terceiro lugar na história do USWNT. Naher marcou 48 partidas limpas na carreira de Naher contra o Canadá. Naher, que fez um excelente torneio em Tóquio, foi titular na semifinal olímpica contra o Canadá, mas teve que sair aos 30O décimo minutos e empatou o placar em 0 a 0 com uma lesão no joelho que a deixará de fora pelo resto do ano.
  • Alana Cook Você vai começar pela quarta vez na Concacaf W ao ganhar 14 anosO décimo Limite de carreira USWNT. Cook, que está jogando em seu primeiro torneio competitivo com o USWNT, lidera os Estados Unidos em minutos totais jogados este ano com 746 minutos de ação. Este cozinheiro terá 12 anosO décimo Começa nas últimas 14 partidas para os EUA, período que remonta às partidas de novembro de 2021 na Austrália.
  • Sofia Huerta Ela fará sua segunda e terceira participação consecutiva no Campeonato W da Concacaf, pois tem sua 19ªO décimo Cobrir com os EUA. Huerta, que agora estará em campo em todos os cinco jogos do Campeonato W da Concacaf, teve duas assistências em 2022 e também ajudou a fazer duas de sua autoria. Ela começará sete das nove carreiras de Huerta desde seu retorno à imagem da seleção em novembro de 2021.
  • direto em frente Pântano Mallory Ela vai largar pela quarta vez no Campeonato W da Concacaf, conquistando seus 78O décimo cobertura de carreira. Pugh lidera os Estados Unidos com sete assistências em 2022, duas delas neste torneio, e seu recorde é de 24O décimo Um gol internacional na vitória de 14 de julho sobre a Costa Rica. Esta será a segunda vez que Pugh será titular em uma final para os EUA e a primeira desde as eliminatórias olímpicas de 2016, quando ela deu o pontapé inicial na vitória dos EUA por 2 a 0 sobre o Canadá na partida do campeonato.
  • Lindsey Horan Ela começará sua quinta partida consecutiva no Campeonato W da Concacaf 2022 ao chegar aos 116O décimo Aparência internacional. Horan, que liderou os Estados Unidos na pontuação com seis gols nas eliminatórias da CONCACAF 2020, marcou oito gols e oito assistências em 18 partidas pelas eliminatórias da CONCACAF e tem dois gols e duas assistências em sete jogos em sua carreira contra o Canadá.
  • Sofia Smith Você vai ganhar 21Rua Chapéu porque faz dela a líder do Time 11O décimo O início de 2022 e o quinto início consecutivo do torneio. Smith, que está jogando em seu primeiro torneio competitivo com o USWNT, lidera o USWNT em marcar com sete gols no ano e marcou dois nos primeiros oito minutos da vitória dos Estados Unidos por 5 a 0 sobre a Jamaica em 7 de julho.
  • Depois de marcar dois gols na partida de estreia dos Estados Unidos contra o Haiti, Alex Morgan Fará sua quarta participação no torneio onde conquistou 196 de seusO décimo Cubra e passe por Shannon Boxes para capturar 13O décimo Na lista dos EUA. Um duplo contra o Haiti foi como Morgan O 29º jogo multiobjetivo e o terceiro melhor jogo da história dos EUA. Ela já marcou 21 gols em 23 partidas de qualificação para sua carreira no USWNT, a terceira maior na história dos EUA.
  • Meio-campista Rose Lavell Ela fará sua 4ª estreia e 5ª aparição geral neste torneio, pois conquistou seus 78O décimo Capa para os EUA. Laville marcou o terceiro gol para os Estados Unidos na vitória por 5 a 0 sobre a Jamaica em 7 de julho para alcançar seu terceiro gol do ano e Ela marcou sua sexta assistência em 2022 na vitória dos EUA em 14 de julho sobre a Costa Rica. LaVelle, que marcou dois gols em quatro jogos em sua carreira contra o Canadá, esteve diretamente envolvido em nove gols em seus últimos oito jogos pelos Estados Unidos, marcando três gols e dando seis assistências.
  • Andy Sullivan Você vai ganhar ela 32segunda abreviatura Seu chapéu de carreira quando ela fez sua quarta estreia no Concacaf W Championship, que seria sua primeira estreia e estreia no USWNT na final. Sullivan é o terceiro geral no USWNT este ano em total de minutos jogados com 658 e fará 10O décimo início de 2022.
  • defensor Emily Fox Ele retorna ao time titular dos EUA depois de perder seus dois últimos jogos enquanto estava sob os protocolos COVID. Fox começou partidas dos EUA contra Haiti e Jamaica e deve ganhar 17O décimo cobertura de carreira. Ela agora aparecerá em 13 das 16 partidas dos EUA desde a janela da FIFA em outubro de 2021 e terá 12 partidasO décimo começar nesse período.
READ  Matthew Tkachuk diz ao Flames que não vai renovar a longo prazo; Comércio potencial: fontes