Abril 24, 2024

Kansas x Miami, Quick Score: Jayhawks derrotam Hurricanes e vão para a Final Four como único cabeça-de-série restante

Não haverá quartas de final sem a melhor semente este ano. 1 KS usou uma segunda corrida forte para apagar um déficit no primeiro tempo e, eventualmente, colocar o número 10 Miami 76-50 na final regional do Centro-Oeste.

Os Jayhawks (32-6) estão indo para sua quarta final sob o comando do técnico Bill Self, e a primeira desde 2018. O candidato em 2022 é o mesmo de então, com Kansas enfrentando Villanova às 18h09 de sábado em New. Orleães.

KS lutou na Elite Eight sob Self, indo 3-5 antes da vitória de domingo. E com Kameron McGusty marcando 14 pontos no primeiro tempo, parecia que outra partida regional difícil estava esperando pelos Jayhawks. Kansas liderou por 27-26 antes de Miami (26-10) terminar o jogo com 9-2 para obter 35-29 no primeiro tempo.

O Kansas não perdeu muito tempo apagando essa vantagem no segundo tempo. A cesta de três pontos de Christian Brown – primeiro jogo para o Kansas – com 15:27 no desempate restante 40, e após cerca de cinco minutos, a cesta tripla de Ochai Agbaji empurrou a liderança para dois dígitos aos 12. Miami nunca reduziu para o número um novamente.

Cinco Jayhawks marcaram pelo menos nove pontos liderados por Agbaji, que saiu de sua última queda com 18 pontos em 8 de 12 arremessos, acrescentou cinco rebotes, quatro assistências e quatro roubos de bola.

McGusty terminou com 18 pontos para liderar os Hurricanes.

READ  Notas comerciais da NHL: Canucks fazem um grande sucesso com a adição de Elias Lindholm