Abril 19, 2024

Rafael Nadal está ensanguentado, mas não quebrado após a partida do US Open contra Fognini | Tênis Aberto dos EUA 2022

Rafael Nadal se machucou na ponta do nariz com sua própria raquete quando quicou para fora da quadra após um chute, deixando-se ensanguentado e tonto durante sua vitória na segunda rodada do Aberto dos Estados Unidos.

O jogo foi atrasado em quase cinco minutos durante um tempo médico no quarto set para o que se tornaria uma vitória por 2-6 6-4 6-2 6-1 sobre Fabio Fognini no Arthur Ashe Stadium na partida que começou na quinta-feira. noite e terminou depois da meia-noite de sexta-feira.

Isso criou uma cena estranha e assustadora por um breve período, onde Nadal imediatamente franze a testa, deixa cair a raquete, coloca a palma da mão no rosto e depois coloca as mãos na cabeça. Pelo menos Nadal poderia brincar sobre isso depois durante sua aparição no tribunal.

Quando perguntado se isso já aconteceu antes, ele deu uma risada e respondeu: “Com um taco de golfe, mas não com uma raquete de tênis”.

Como ele estava se sentindo? “Bem, fiquei um pouco tonto no começo”, disse Nadal, que conquistou quatro de seus 22 títulos de Grand Slam no US Open, mais recentemente em 2019, a última vez que competiu em quadra dura. “Dói um pouco.”

O episódio veio no primeiro ponto do jogo, com Nadal liderando por 3 a 0 no quarto set e claramente comandado após ceder o primeiro set pelo segundo jogo consecutivo nesta semana.

O jogador de 36 anos estava se movendo para a direita quando foi atingido por um backhand. Após o contato com a bola, sua raquete desviou do chão e o atingiu no nariz.

Ele foi para a linha lateral e se deitou, esperando o técnico, e Fognini foi checar Nadal. Depois de colocar um curativo no nariz, Nadal voltou a jogar. Ele perderá essa partida, mas não outra, pois melhorará para 21-0 nos jogos do Grand Slam em 2022.

READ  Mykhailo Modric Hajabo reforça empate sem gols do Chelsea com o Liverpool | Liga Premiada