Maio 26, 2022

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

2022 Português MotoGP – Hora de início, como ver e muito mais

Portimão está disputando a quinta rodada da temporada 2022 da MotoGP. Veja como você pode assistir ao Grande Prêmio de Portugal no domingo.

O piloto da Bramak, Johann Sarko, vai largar da pole position, ultrapassando John Mir, da Suzuki, e Aprilia, de Alex Espergo.

A campeã do campeonato Enia Pastianini será a 18ª depois de ser eliminada no Q1, enquanto Francesco Bacchia será o último a largar após uma queda acentuada na pré-eliminatória.

A que horas o America MotoGP será lançado hoje?

A corrida portuguesa de MotoGP terá início às 13h00 (+1 GMT) hora local no Circuito Internacional de Alcorve.

A corrida terá até 25 rodadas.

  • Encontro: சுnData, 24 de abril de 2022
  • Hora de início: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAST / 15:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Veja a página da tabela de MotoGP Para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022

Sessão

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

J.S.T.

IST

FP1

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP2

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

FP3

08:55 09:55 10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP4

12:30 13:30 14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

Elegibilidade

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

Prepare-se

08:40

09:40

10:40

04:40

01:40

18:40

17:40

14:10

Raça

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Como vejo o MotoGP português?

Europa:

  • Espanha: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • França: Canal +
  • Alemanha e Áustria: ServusTV / DAZN
  • Itália: Sky Sport
  • Hungria: Spoiler TV
  • Holanda: GeoSport (novo para 2022)
  • Portugal: Televisão Desportiva
READ  Portugal identificou 13 casos Omicron ligados à seleção de futebol do Belenenses

Ásia:

  • Japão: G + / Hulu
  • Tailândia: SPOTV (novo para 2022)
  • Índia: Eurosport
  • Indonésia: Trans7
  • Malásia e Cingapura: SPOTV (Novo para 2022)
  • China: Televisão de Guangdong
  • Coreia do Sul: SPOTV (novo para 2022)

Estados Unidos

  • EUA: NBC
  • Canadá: REV TV
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceânia

  • Austrália: Fox Sports
  • Nova Zelândia: Spark Sport

África

  • África Subsaariana – Supersport / Canal +

MotoGP de Portugal – Fase inicial

Artigo anterior

Mir “se sente mais forte do que nunca” após melhor qualificação de MotoGP

Popular na comunidade

aceita mais…