Maio 4, 2024

B-SAD venceu o Lancashire Villarreal por 4-1 e avançou na Tazza de Portugal

O B-SAD pôs fim à invencibilidade do Länk Vilaverdense com uma vitória por 4-1 nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Diego Lopes colocou os visitantes na frente 17 segundos depois, antes de Jefferson ampliar a vantagem aos 20 minutos.

O Villarreal deu a volta por cima na 66ª partidaM Kickass cabeceou um escanteio para a própria rede no minuto.

É PortugalGOAL Mateus Marshall Reportagens de Campo Cruz Do Reguengo.

Os espectadores ficam sem blocos

A B-SAD não poderia ter começado melhor, assumindo a liderança aos 17 segundos em Vila Verde. Uma rápida jogada pela direita viu Diego Lopes acertar o cruzamento de Samuel Lopado.

Länk Vilaverdense fez inúmeros cruzamentos para a área, com o extremo congolês Brian Sibenga a usar a sua malandragem e habilidade para tentar quebrar o flanco esquerdo.

Rúben Marques esteve perto dos donos da casa, com o remate a desviar-se para o canto superior, antes de Gonzalo Tabuaso mergulhar a toda a força para rematar ao lado. Sibenga cortou para dentro e disparou por cima da barra antes que o P-SAD aumentasse a vantagem.

Outro gol bem trabalhado da direita veio aos 20 minutos, cruzamento de Chico Teixeira para Jefferson, que teve tempo de tocar antes de acertar o fundo da rede.

O vilaverdense lutou para acertar passes ou criar chances para o resto do primeiro tempo, enquanto o campo molhado lentamente se transformava em um estábulo.

Vilaverdense assume o comando

O treinador do Villarreal, Ricardo Silva, fez duas alterações ao intervalo, com Carlos Freitas e Willian Diaz a trocarem o seu flanco direito por Miguel Pereira e Bruno Silva. O atacante do B-SAD se machucou no início do segundo tempo e foi substituído por Kickass.

Os donos da casa mostraram muita companhia para voltar ao jogo, com Zé Pedro a ter uma grande oportunidade defendida por Tabuaco.

READ  Problemas na cadeia de distribuição estouram para os principais fabricantes de bicicletas da Europa em Portugal

Os donos da casa voltam ao jogo

O líder do B-SAD, Nandino, fez a tripla troca aos 66 minutos, antes de sua equipe recuar menos de um minuto depois, quando Gigas cabeceou um canto de Yannick Semedo para a própria rede.

Silva trouxe o artilheiro Edmilson para trazer a coroa potencial com os anfitriões pretendidos de Silva.

B-SAD tempo tempestuoso

Os visitantes cavaram fundo e ampliaram a vantagem de pênalti aos 78 minutos. Joyce Rios derrubou Tomás Castro desajeitadamente, Gigas intensificou e mandou Cajo para o lado errado.

Villaverdens lançou jogadores para a frente na tentativa de empatar o jogo, mas não conseguiu ultrapassar Tabuaso. Um remate de Semedo à entrada da área forçou uma excelente defesa ao jovem de 21 anos.

O B-SAD acrescentou algum brilho ao resultado no minuto final dos descontos, libertando Gigas antes de rolar a bola para Edgar Pacheco que encontrou no canto inferior.

Nada é permanente

O Länk Vilaverdense teve um início de temporada incrível, invicto nos primeiros 17 jogos da temporada e com dois pontos de vantagem na liderança do Grupo A da Liga 3.

O clube promovido Portimonense derrotou o Daza de Portugal na terceira rodada, antes de avançar para as oitavas de final com uma vitória retumbante por 7 a 0 sobre o Hospital Oliveira.

A turma de Ricardo Silva tem apresentado um futebol atrativo, sobretudo no Campo Cruz do Reguengo onde marcou 15 golos nos últimos três jogos antes da derrota frente à B-SAD.

Acima está B-SAD

O B-SAD está invicto há cinco jogos e pretende regressar pela primeira vez à Primeira Liga. Chegou a Vila Verde invicto há quatro jogos, incluindo três jogos consecutivos sem sofrer golos.

READ  Avaliação da Flatio: Uma alternativa promissora do Airbnb para aluguéis de médio prazo

Nandino tem alguns jovens talentosos e Gonzalo Tapuacco fez várias defesas brilhantes.

O clube lisboeta avança para os quartos-de-final do Dakar de Portugal, onde terá como objetivo o apuramento em Famalicão.

Confusão de nome de clube

A partida contou com dois clubes com alguns dos nomes mais confusos do futebol português.

O Vilaverdense FC foi formado em 1953 e é um guerreiro regular nas divisões inferiores. A empresa canadense Länk comprou 90% do clube em 2020 e mudou o nome para incluir a empresa.

[GanhouaPrimeiraLigaem1945-46eaTaçadePortugalem1942-1960e1989eseseparoudoCFOsBelenensesclubehistóricodeBelémfundadoem1919paraformaroB-SADem2018[1945-46இல்பிரைமிராலிகாவைவென்றதுமற்றும்19421960மற்றும்1989இல்TaçadePortugalஐவென்றதுமற்றும்1919இல்நிறுவப்பட்டவரலாற்றுபெலெம்கிளப்பானCFOsBelenensesஇலிருந்துபிரிந்து2018இல்B-SADஉருவானது