Outubro 5, 2022

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

A contagem regressiva para o lançamento da missão lunar Artemis 1 da NASA começa hoje

A contagem regressiva para o lançamento da missão lunar Artemis 1 da NASA começa hoje

CABO CANAVERAL, Flórida – A contagem regressiva está pronta para começar o maior voo de teste do ano da NASA.

Às 10h23 EDT (1423 GMT) de hoje (27 de agosto), um relógio de contagem regressiva começará a aparecer até a data planejada de lançamento da NASA. Missão Ártemis 1É a primeira viagem ambiciosa à Lua do foguete mais poderoso da agência – o sistema de lançamento espacial (SLS) – Ela nave espacial Orion. O voo de teste não tripulado está programado para ser lançado na segunda-feira (29 de agosto) às 8h33 EDT (1233 GMT) do Pad 39B aqui no Centro Espacial Kennedy.