Abril 27, 2024

Águias detidas por falcões em Portugal

As Super Águias empataram em 2 a 2 com os Green Fagans da Arábia Saudita em amistoso internacional no Estádio Municipal de Portimão, em Portugal, na sexta-feira, informou o Punch Sports Extra.

A Nigéria lidera por 1 a 0 sobre a Arábia Saudita por 2 a 1.

Os Eagles começaram o jogo com o pé na frente e a pressão alta deu-lhes uma chance aos 2 minutos de jogo. O astro do Napoli, Victor Osimhen, chutou para Samuel Chukwueze, que não conseguiu controlar a bola e desperdiçou a oportunidade.

Os tricampeões africanos continuaram a aumentar a pressão, já que os esforços de Iwobi e Chukwueze foram desviados aos 5 e 8 minutos, respectivamente.

Osimhen então lançou algumas chances aos 16 e 43 minutos, em ambos os lados de um chute de Lukman que ele desviou nas luvas do goleiro, enquanto os Eagles se retiravam para o intervalo após um primeiro período desperdiçado.

Osimhan foi substituído pelo atacante do OGC Nice, Terem Mofi, aos 59 minutos.

Pouco depois, Salam Al-Faraji colocou a Arábia Saudita na frente com uma cobrança de falta aos 60 minutos, quando Francis Usoho cabeceou para a rede.

Jose Besiro então enviou Pride Osai-Samuel, Kelechi Iheanacho e Moses Simon no lugar de Tyrone Ebuehi, Samuel Chukwueze e Ademola Lookman.

Pareceu melhorar a posição da Nigéria, com Iheanacho e Simon destruindo a defesa dos Falcons à vontade, sendo Simon o arquitecto do empate da Nigéria. .

Oito minutos depois, Iheanacho enrolou a bola com força para a rede, de fora da área, além dos braços do goleiro dos Falcons, depois que Moffi e Simon combinaram para empatar o tackle adversário.

Porém, as Super Águias concederam uma falta na entrada da área na prorrogação. O remate de Mohamed Kanno desviou em Calvin Pazi e empatou para a equipa de Roberto Mancini.

READ  Malta e Portugal são populares entre os viajantes chineses, seguidos pela França

Em 2010, quando Beziero era técnico da Arábia Saudita, um amistoso na Áustria terminou em 0 a 0.

As Super Águias jogam na segunda-feira, frente a Moçambique, em mais um amigável no mesmo local.

Os campeões da AFCON de 2013 começarão as eliminatórias para a Copa do Mundo em novembro, com jogos contra Lesoto e Zimbábue, antes de viajarem para a Costa do Marfim para a AFCON.