Dezembro 5, 2022

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Assista a SpaceX lançar mais 52 satélites Starlink em 4 de outubro

Assista a SpaceX lançar mais 52 satélites Starlink em 4 de outubro

Atualização de 4 de outubro: A SpaceX parou de lançar 52 satélites Starlink em 3 de outubro para permitir mais tempo para pré-checkouts, a empresa Anuncie no Twitter (Abre em uma nova aba) Tarde de segunda. A missão agora decolará da Base da Força Espacial Vandenberg Hoje (4 de outubro) 19h48 EST (16h48 PDT / 2348 GMT), a menos que a missão de astronauta Crew-5 da empresa não decole conforme planejado na quarta-feira (5 de outubro); Neste caso, a SpaceX irá Desativando o lançamento do Starlink novamente (Abre em uma nova aba) Para focar na Tripulação-5.


A SpaceX lançará mais 52 satélites de Internet Starlink em órbita hoje à noite (3 de outubro), e você pode assistir ao lançamento ao vivo.