Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Atletismo da Universidade da Carolina do Norte

Por Adam Lucas

1. Oklahoma não é mais um dos quatro distritos invictos nacionalmente, já que Carolina garantiu outra boa vitória fora da conferência com uma vitória por 79-69.

2. Uma vitória era exatamente o que o Tar Heels precisava nas curtas férias de Natal. Os Heels terminaram a parte mais difícil do jogo fora da conferência com vitórias sobre Arkansas, Tennessee e Oklahoma, adversários poderosos da conferência que jogarão bem em março.

3. RJ Davis Ele continua o ritmo ofensivo do Tar Heels. O guarda sênior liderou os Heels na pontuação pelo sétimo jogo consecutivo, terminando com 23. Ele é o primeiro jogador do Carolina a liderar o time na pontuação em sete jogos consecutivos desde Tyler Hansbrough durante a temporada 2008-09. Davis fez a maior cesta do jogo, uma cesta de 3 pontos no power play, depois que Oklahoma fechou em cinco, faltando três minutos para o fim.

4. A defesa de Carolina no primeiro tempo foi impressionante. O Tar Heels obteve sete roubos de bola e seis bloqueios, os quais ajudaram a desencadear o ataque de transição. O Tar Heels teve uma vantagem de 13-0 nos contra-ataques rápidos nos primeiros 20 minutos. Eles terminaram com seis bloqueios e dez roubos de bola e tiveram uma vantagem geral de 22-9 em pontos de contra-ataque rápido e uma vantagem de 23-11 pontos em reviravoltas. Harrison Ingram Ele foi uma grande parte desse esforço defensivo, já que teve quatro roubos de bola para somar 11 pontos.

5. Mesmo com o Natal chegando, a rotação dos Tar Heels ainda está evoluindo. Carolina conseguiu Jaylen Weathers Parte da ação inicial de quarta-feira foi em grande parte interrompida por problemas graves – parte dela foi causada por ele mesmo, já que ele errou arremessos de três pontos duas vezes. Em parte por causa do problema grave de Wither, saltos também foram usados Zayden Al-Aali Durante seis minutos no primeiro tempo. Withers e Hay têm uma coisa em comum: eles são ativos e estarão perto da bola quando estiverem em campo. Hay teve três rebotes em 12 minutos. Seth Trimble Ele viu grandes minutos de atraso quando os Heels precisavam de sua defesa.

READ  Eagles contratam Shaquille Leonard para reforçar o corpo de linebacker - NBC Sports Philadelphia

6. Carolina fez um trabalho muito eficaz ao isolar o reduto da ofensiva urgente. OU entrou no jogo entre os 10 primeiros do país em porcentagem de arremessos de dois pontos, com mais de 60 por cento. Os Heels foram limitados a apenas 9 de 21 no primeiro tempo nessa categoria e 15 de 32 no jogo. Acrescente a isso o fato de que os Sooners lutaram muito na faixa de três pontos no primeiro tempo antes de pegar fogo no segundo tempo, e foi muito difícil para eles permanecerem no ataque até o final do jogo.

7. É divertido assistir Cormac Ryan Ela gosta de ser a vilã. Ele teve uma sequência ativa no segundo tempo, posicionando-se defensivamente contra Otega Oweh antes de ser chamado para um bloqueio questionável. Quando a multidão do Spectrum Center vaiou, Ryan acenou com os braços para incentivá-los, recebendo uma reprimenda dos oficiais. Ele terminou a partida com 13 pontos e cinco rebotes.

8. O banco de Carolina teve uma noite produtiva tranquilamente, com múltiplas reservas dando bons minutos aos Heels. Além de High, Carolina tem defesa sólida e arremesso de 3 pontos Seth Trimble (incluindo forçar uma virada tardia faltando um minuto), alguns rebotes e dois pontos de segunda chance de Jalen WashingtonE quatro pontos em quatro minutos para Withers. UNC venceu a chave de banco por um placar de 13-11.

9. Parabéns a Armando Bacot, que ultrapassou Antawn Jamison pelo oitavo lugar na lista de maiores pontuadores de todos os tempos de Carolina. Bacot marcou 14 pontos e pegou oito rebotes. Esses rebotes foram altos para o time, já que Carolina foi superada pelo terceiro jogo consecutivo, e o total final foi 39-31 a favor dos Sooners.

READ  Brooks Koepka se manteve firme e se tornou o primeiro bicampeão do LIV

10. Quarta-feira à noite foi a primeira vez que Carolina enfrentou cinco adversários fora da conferência consecutivos (Arkansas 20, Tennessee 10, UConn 5, Kentucky 14 e Oklahoma 7). Houve apenas dois casos anteriores em que o Tar Heels enfrentou cinco adversários classificados fora da conferência em uma temporada regular completa (1982-83 e 1988-89).

11. Com o jogo em Charlotte diante de uma multidão muito amigável da UNC, havia um grupo impressionante de ex-jogadores do Tar Heels, incluindo Phil Ford, Brendan Haywood, Al Wood, Dave Hanners, Matt Doherty, George Lynch e Larry Brown. Havia muitos outros notáveis, incluindo Eric Church, que usava uma camiseta do See Ya Later Big Grits com o nome e número de Eric Montross nas costas.

12. Houve vários outros acenos para o grandalhão, incluindo um momento de silêncio antes do jogo e várias camisas vistas no meio da torcida.