Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Bélgica x Holanda – Boletim de jogo de futebol – 3 de junho de 2022

Bélgica x Holanda - Boletim de jogo de futebol - 3 de junho de 2022

Memphis Depay Ele marcou dois gols quando a Holanda terminou 25 anos sem sucesso contra a vizinha Bélgica com uma vitória por 4 x 1 sobre os anfitriões na Liga das Nações, em Bruxelas, na sexta-feira.

Stephen Bergwijn E a Denzel Dumfries A Holanda marcou os outros dois gols e o holandês encerrou o recorde de invencibilidade da Bélgica em quase seis anos, em uma forte reversão do time, que liderou o ranking da FIFA por três anos até ser expulso recentemente.

– ESPN + guia de espectadores: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup e muito mais
– Você não tem ESPN? Obter passe instantâneo

Bergwijn acertou a rede de fora da área aos 40 minutos para dar aos holandeses uma vantagem merecida no primeiro tempo, antes de Depay e Dumfries acrescentarem mais no segundo tempo em um desempenho decisivo.

Bélgica que perdeu Romelu Lukaku Lesionado cedo, consolation marcou três minutos nos acréscimos Michy Batshuayi Mas eles foram duramente atingidos nas costas e o resultado será um sério revés nos preparativos para a Copa do Mundo no final deste ano.

A seleção holandesa, que derrotou a Bélgica pela última vez em 1997 e jogou oito derbies sem sucesso desde então, balançou a defesa da casa no segundo tempo, quando Depay marcou o segundo gol aos 51 minutos em um contra-ataque após ser roubado do meio-campo. Davy Classen E um passe rápido do meio Stephen Burgess.

de volta Daley Blind Ele respondeu mais rápido ao rebote do chute de Bergwijs aos 11 minutos para preparar o terceiro gol com um passe na frente do gol que Dumfries havia colocado no segundo poste.

Blind fez outro passe três minutos depois com uma cabeçada no caminho de Depay, que sutilmente levou a bola pela coxa antes de acertar na rede. Simon Mignolet a curta distância.

READ  Um manifestante enfia o pulso no tribunal durante a partida Clippers-Timberwolves

“Para este jogo internacional vir depois de uma temporada difícil, não deve ser uma desculpa. Certamente não quando você joga contra a Holanda”, disse Mignolet.

“Você deve aprender com isso. Você não pode deixar essa derrota passar por você.”

A Bélgica procurou um gol de consolação 13 minutos antes do final Michy Batshuayi Sneak estava no acúmulo de Timothy Castanee Coloque a bola na rede. Uma checagem do VAR levou a Bélgica a ter um gol negado, mas eles receberam consolação no final da partida.

A Bélgica perdeu pela última vez em casa em um amistoso contra a Espanha em setembro de 2016, quando o técnico Roberto Martinez assumiu o comando de sua primeira partida.

capitão holandês Virgil van Dijk Ele disse que não ficou surpreso com a vitória fora de casa.

“Analisamos bem, implementamos nossos planos e fizemos muito bem”, disse ele. “Foi uma noite excelente.”