Maio 3, 2024

Bengalas vs. Colts: atualizações ao vivo, pontuações, pontuações e destaques do jogo da NFL de domingo

Bengalas vs.  Colts: atualizações ao vivo, pontuações, pontuações e destaques do jogo da NFL de domingo

O Indianapolis Colts irá para a estrada para enfrentar o Cincinnati Bengals às 13h (horário do leste dos EUA) no domingo, no Paycor Stadium. Veja o resultado desta partida: A dupla registrou um total de pontos altos em suas partidas anteriores.

Indianápolis já havia vencido três vitórias consecutivas (período em que superou o adversário por uma média de 8,3 pontos), e saiu na frente e conquistou a quarta vitória no domingo. Eles venceram em um jogo difícil contra os Giants e escaparam após 31-28. Parabéns aos criadores de probabilidades por preverem com precisão o vencedor e a margem estreita.

A vitória dos Colts foi resultado de várias grandes atuações ofensivas. Um dos mais notáveis ​​veio de Gardner Minshew II, que arremessou 312 jardas e dois touchdowns. Alec Pierce também ajudou com impressionantes 100 jardas de recepção.

Os Colts perderam por dois faltando apenas quatro minutos e 19 segundos para o final do jogo, quando dirigiram 75 jardas para o placar da vitória. Minshew II atingiu Michael Pittman Jr. a quatro metros de distância e foi tudo o que ela escreveu.

Outro motivo da vitória foi a forte defesa dos Colts, que conseguiu entrar na defesa para seis sacks. O trabalho pesado foi feito por Samson Ebukam e Kwity Paye, que coletaram quatro sacos entre eles. Outro grande craque dos Colts foi Grant Stuard, que conseguiu retornar um chute de 18 jardas para a end zone no terceiro quarto.

Enquanto isso, Cincinnati devia estar ciente das probabilidades que enfrentaria na segunda-feira, mas decidiu que essa não seria a história do jogo. Eles superaram os Jaguars por 34-31. A vitória foi uma lufada de ar fresco para o Cincinnati, que quebrou a seqüência de três derrotas consecutivas.

READ  FHP identifica Steelers QB Dwayne Haskins como assassino de aluguel, morto por um caminhão basculante na I-595 - CBS Miami

Os Bengals conseguiram a vitória nas costas de vários jogadores importantes, mas na frente estava Jake Browning, que arremessou para 354 jardas e um touchdown ao completar 86,5% de seus passes, também acumulando um touchdown no solo. Outro jogador que fez a diferença foi Joe Mixon, que teve 117 jardas totais e dois touchdowns.

Suas vitórias chocaram Indianápolis com 7-5 e Tennessee com 4-8.