Abril 18, 2024

Chelsea – West Ham: Premier League Inglesa – ao vivo! | Liga Premiada

88 minutos: Encontre algum debate sobre se Lukaku quer aceitar isso. Jorginho deu o salto de sempre e talvez Chelsea O arremesso o bloqueou, mas ele passou para Fabiansky, que leu bem. Crédito para o goleiro, o constrangimento está no italiano.

Perda de pênalti de Jorginho, jogador do Chelsea!

Houve uma disputa sobre o pênalti. Lukaku queria pegá-lo. Em vez disso, Jorginho deu um passo à frente e passou a bola direto para Fabianski. Honestamente, isso foi engraçado.

Dawson foi expulso do West Ham!

86 min: O desafio de Dawson é visto pelo VAR como uma oportunidade de gol negada, e isso é uma pressão inicial sobre o Wash & Go para ele.

Pênalti para o Chelsea!

Romelu Lukaku gira Craig Dawson em um movimento de Thiago Silva e é derrubado. Boa jogada de Lukaku, ruim de Dawson!

82 minutos: Marcos Alonso recebeu um cartão amarelo por uma cotovelada em Fornals, depois de uma cobrança de falta Mason Mount foi expulso por Craig Dawson, uma perda de tempo de todos, francamente.

80 minutos: Ziyech cortou da direita, sua esquerda acenou para abrir a lata de feijão e a bola voa atrás dele. Tuchel, bebendo água nas arquibancadas, ferve mal escondido.

79 minutos: Seus rios fora, Lanzini é a última mudança no West Ham, Bowen tem a última chance, correndo para longe.

78 minutos: Mason Mount está desaparecendo novamente, não é tão antigo quanto no momento.

76 minutos: Triplo Chelsea Sub: Werner, Havertz, Loftus-Cheek todos, como Pulisic, Lukaku, Ziyech. Feito para rum, este é.

74 minutos: A bola cai na mão de Werner, ele faz um buraco no gol novamente, e sua perna sai, mas ele não se cansa da bola, pois a bola rola para Fabianski. Tymo é típico.

READ  Jonny Davis, do Wisconsin Badgers, provavelmente #9 no ESPN 100, para entrar no Draft da NBA

73 minutos: Equipes do West Ham: Bowen em Yarmolenko.

72 minutos: Chelsea com alguma pressão constante. Loftus-Cheek, que se saiu bem na lateral direita, cruza por cima dela e Alonso vai em sua direção.

70 minutos: Yarmolenko passa e faz duas tentativas, apenas para tirar a bola. Então Chelsea Descendo do outro lado, o chute de Mount foi encimado por Dawson e caiu para Werner. As lacunas e públicos-alvo devem ser esperados. As redes laterais foram atingidas… Gente, é o Timo.

68 minutos: Não, não acontece muita coisa aqui. Este jogo não é jogado nem a metade do ritmo, mas a mais de um quarto do ritmo, com muitas pausas no jogo. Thiago Silva avança e cava – e por que não – e a bola quase foi para Timo Werner, que estava impedido, segundo relatos.

66 minutos: Cresswell leva mais um dente do que uma bandeja e acaba recebendo uma gorjeta por isso, mas sem reservas.

63 minutos: Liga Premiada Atualização: Burnley 1-0 Wolves. Isso coloca o Everton na parte inferior da tabela. Oh meu.

62 minutos: Um dia Declan Rice vem com West Ham e Mark Noble vai. Isso parece um perigo? Sim honestamente.

62 minutos: Atualização da Premier League: Brighton agora está 2-2 Southampton, James Ward-Prowse marcou os dois gols do Saints.

60 minutos: Fabianski entrou em ação quando Dawson chutou a bola para fora do chute de Kante. Nas arquibancadas, o técnico do West Ham, Stuart Pierce, pode ser visto. Ele tem 60 anos, para fazer todos vocês se sentirem velhos.

No aniversário de 60 anos de Stuart Pierce, uma lembrança de seu último jogo como jogador em 2002.

99 gols na carreira foram contados e um pênalti foi marcado nos acréscimos no Maine Road. Dave Besant diz a ele para ficar quieto. O cenário está definido para se aposentar em grande estilo… #MCFCpic.twitter.com/UTqjJgRuyv

– Stu’s Football Memories (@stusfootyflash) 24 de abril de 2022

58 minutos: Por outro lado, o West Ham ganha vida. Yarmolenko ataca, a bola fica em seu pé esquerdo, mas passa para Soucek que bloqueia seu chute. Isso parecia um desperdício, considerando que ele podia abrir uma lata de feijão com o pé esquerdo, para usar a velha e sem sentido frase.

55 minutos: Os fãs da casa começam a cantar enquanto Timo Werner avança. Ele é um herói cult na ponte, embora tenha sido parado por Craig Dawson, o veterano que parece um defensor de simples no momento.

53 minutos: Futebol de verdade, um bom bloco de Craig Dawson, depois outro como Chelsea Primavera em forma de vida. A multidão ainda pratica esportes em vez de exorcismo, que eles podem ter precisado antes, como o silêncio. A pressão é empilhada instantaneamente.

51 minutos: Mason Mountain está abaixo enquanto Seb Coe está sentado nas arquibancadas. Bruce Buck também aparece como Petr Cech e Marina Granovskaya. A atenção está fora do campo no momento, não nele.

49 minutos: Mais sotaque, mais renascimento de sotaque dos anos 80, de Ian Sargent, que afirma não gostar de sotaque, mas sabe muito sobre o movimento nobre. Sobre o assunto do brog rock, Uther Pendragon está 6-1 a 315 em Bath. Vai levar £ 2 minhas, que é o que eu gasto minha vida inteira balançando.”

48 minutos: ser Chelsea joga melhor? Ainda não, de jeito nenhum. Não há muito movimento lá.

46 minutos: De qualquer forma, com o show em Stamford Bridge. Vamos esperar pelo melhor. Thomas Tuchel fala muito à margem. Parece que ele quer aquecer sua sub.

É Amen Corner Prog? “Não. Embora Weaver tenha se juntado a Strobes como substituto de Rick Wakeman.” Esse é o julgamento de Joe Pearson (nerd de Brugge desde 1971) em Indianápolis. Minha mãe tem um álbum do Strawbs. nunca consegui.

Más notícias para Southampton, e ex Chelsea jogador. É Brighton 2-0 Southampton.

É o Burnley 0-0 Wolves. Todos os olhos estão voltados para o Everton liderado por Frank Lampard.

Jeremy Boyce em contato: “Nenhuma das equipes parece realmente saber o que fazer com esta partida: ficar? Deturpar? Não falir nenhum deles. De qualquer forma, aqui está a mensagem de Prog para ambos os grupos de fãs durante seus dilemas.”

Pergunta: O canto amém é realmente um prog?

Ian Sargent: “Talvez alguns jogadores extras e uma formação 90125?” Talvez Anderson, Broford, Walkman e Howe?

Primeiro tempo: Chelsea 0-0 West Ham

O tempo termina com Marcos Alonso tirando a bola do jogo sem nenhum motivo especial, que é o símbolo do jogo como um todo. Esta foi uma das partidas mais estranhas da temporada. As reservas do West Ham seguram em Mary Celeste, que está no meio da penalidade de Stamford Bridge. Chelsea Eles eram pobres, oferecendo tão pouco ao jogo sem muita emoção que o enredo fica fora do campo. Os comentários prolíficos de Thomas Tuchel serão transmitidos. A questão é: seus jogadores responderão?

45 + 3 minutos: Atualização do placar da Premier League: Southampton está agora a dois gols de Brighton, após o gol contra de Salisu.

43 minutos: Há um jogo acontecendo, mas realmente não é muito bom. É bem estranho, porém, estranho em si mesmo (sem prog, mais mágica).

41 minutos: John Peller (!) junta-se à festa do sotaque: “Então, de uma forma indireta, deduzo que Moyes está preocupado que sua equipe seja frágil?”

O jogo foi cenário de lágrimas de palhaço, quem pensa Chelsea Ele poderia desafiar os dois primeiros nesta performance passada.

39 minutos: Graeme Jamieson continua: “Você tem uma teoria sobre por que Paige Tam continua a bater na direção oposta? É sua coragem competitiva, coincidência infeliz, timing ruim ou equilíbrio ruim? Não consigo imaginar a Sra. Soucek sendo tão fascinada pela FA”.

Jogadores que dropam muito mais. Gostaria de adicionar Kieran Trippier à lista. Aparece permanentemente na parte de trás.