Abril 30, 2024

Colorado DB Shilo Sanders foi expulso por alvo após um grande golpe contra UCLA

O safety do Colorado, Shilo Sanders, foi expulso por mira durante o primeiro tempo do jogo do CU na UCLA no sábado.

Sanders, filho do técnico do Colorado, Deion Sanders, teve um grande sucesso após uma recepção de Carsen Ryan, da UCLA, no final do segundo quarto. Sanders pareceu tentar dirigir com o ombro, mas a parte superior do capacete atingiu Ryan na parte inferior da máscara facial.

Como resultado do golpe, Sanders foi atingido com uma penalidade de 15 jardas por mirar. A jogada foi rapidamente revisada e confirmada, desqualificando Sanders para o resto do jogo. Como o pênalti ocorreu no primeiro tempo, Sanders poderá retornar para o jogo em casa da próxima semana contra o 11º colocado do Oregon State.

Sanders comemorou o golpe, inclinando-se para a linha lateral. Mas sua reação mudou rapidamente quando ele percebeu que uma bandeira havia sido lançada na jogada.

Durante sua entrevista no intervalo com Holly Rowe na ABC, Deion Sanders disse que achou a chamada de seleção “horrível”.

Shilo Sanders, irmão mais velho do QB Shedor Sanders do Colorado, é um dos melhores jogadores da defesa do Colorado. No início do primeiro tempo, ele forçou um fumble após uma forte rebatida no running back da UCLA, Carson Steele. Esta foi uma das quatro reviravoltas que o Colorado teve no primeiro tempo. Steele teve dois fumbles e o cornerback estrela dos Buffs, Travis Hunter, interceptou dois passes.

Apesar das reviravoltas forçadas, o Colorado foi para o vestiário no intervalo com o placar de 7 a 6.