Maio 2, 2024

Fãs do Detroit Pistons cansados ​​de novo constrangimento: ‘Fire Troy Weaver’

O Detroit Pistons registrou 23 derrotas consecutivas, depois de botar o ovo novamente no sábado, no primeiro tempo, contra o Milwaukee Bucks, em uma derrota final por 146-114. Houve apenas dois times da NBA Maiores sequências de derrotas em uma única temporada.

Os Pistons perdiam para os Bucks por 81-56 no primeiro tempo, após outra tentativa perdida de ambos os lados da quadra. A defesa não trouxe problemas para Milwaukee, que acertou 59,6% do solo no primeiro tempo e acertou 11 cestas de três pontos em 25 tentativas.

Os Pistons estavam um passo atrás da vantagem inicial, perdendo por 23 pontos no primeiro quarto. O Bucks liderou por 17-6 nos primeiros cinco minutos, depois aumentou para 24-10 às 5:55. Os Pistons reduziram o déficit para 12 três minutos antes do final do quarto, mas Milwaukee terminou o quarto com uma sequência de 14-3 para liderar por 23 pontos.

Consulte Mais informação: Os Pistons se estabilizaram enquanto o Orlando Magic disparou. O que diabos aconteceu?

O segundo quarto foi mais competitivo, à medida que o ritmo de arremessos dos Pistons melhorou, mas os Bucks continuaram marcando à vontade. O Bucks aumentou a vantagem para 30 pontos nos primeiros minutos do segundo quarto, depois que Bobby Portis intimidou Detroit por algumas idas à linha de lance livre. Os Pistons mantiveram a liderança abaixo dos 30 pontos pelo resto do quarto, mas não mostraram sinais suficientes de uma recuperação milagrosa, nunca chegando perto dos 18 pontos durante o segundo tempo.

Como num acidente de carro, as pessoas não conseguem desviar o olhar. A inépcia dos Pistons atraiu muita atenção, e a nova baixa de sábado não foi diferente. Ele chocou o mundo da NBA Pior time da liga A caminho da 23ª derrota consecutiva:

READ  A NFL substitui o Pro Bowl por "The Pro Bowl Games" com competições de habilidade de uma semana, o jogo de futebol

A mudança deve vir: Os Pistons estão sem esperança. Não há lugar pior nos esportes profissionais.