Abril 26, 2024

Finalista – Kings 5, Avalanche 2 – Kopitar, Kempe, McLellan

O Los Angeles Kings conquistou sua quinta vitória consecutiva graças à vitória por 5 a 2 sobre o Colorado Avalanche na noite de quinta-feira no Ball Arena.

Os Kings conquistaram três pontos de Anze Kopitar (0-3-3) e dois gols de Philippe Danault e Adrian Kempe na vitória. O atacante Gabriel Velarde também marcou, enquanto o atacante Quinton Byfield ampliou sua sequência de assistências para cinco jogos.

Os Kings saltaram para uma vantagem inicial de Kempe, que enterrou seu 31º gol na temporada no meio do primeiro período. Kopitar dirigiu uma corrida 2 contra 1 pela terra de ninguém, atraiu o defensor em sua direção e jogou Kempe na casa do leme para um cronômetro no poste de trás e o primeiro gol do jogo.

Os visitantes ampliaram a vantagem nos últimos três minutos do primeiro tempo, chegando ao intervalo com uma vantagem de 2-0. Kopitar foi novamente o facilitador, alimentando Velarde fora do vinco. Villardi assumiu sua posição elevada no lado do bloqueio e enterrou seu 21º gol na temporada na liderança por dois gols.

O Colorado entrou na tabela faltando pouco mais de cinco minutos para o fim do segundo tempo, por meio do atacante Ivan Rodríguez. Um chute do ponto de vista do zagueiro Samuel Gerrard foi direcionado pelo taco de Rodríguez, logo abaixo do travessão e para o interior, para seu 13º gol na temporada e o placar de 2 a 1.

O Los Angeles recuperou sua vantagem de dois gols em menos de 30 segundos do terceiro período, quando Kempe enterrou seu segundo gol da noite. Kempe se posicionou na posição rasteira, recebeu um passe desviado do zagueiro Vladislav Gavrikov em uma área perigosa, ganhou um backhand e venceu o goleiro do Colorado, Alexander Georgiev, de perto, marcando seu 32º gol na temporada.

Mais uma vez, o Avalanche reduziu a desvantagem para um, ao marcar o primeiro gol da partida em times especiais. Com vantagem individual no início do terceiro período, McKinnon entrou no círculo da direita e disparou no meio da multidão e marcou seu 27º gol na temporada, levando os anfitriões a uma vitória por 3–2.

Danault empurrou de volta com um gol de sua autoria logo depois para colocar os Kings de volta por dois gols. Na virada após o gol do Colorado, Danault acertou um chute do zagueiro Jordan Spence, redirecionou a bola para Georgiev e entrou. Foi o primeiro touchdown de Spence na temporada com os Kings. Danault congelou o jogo em três minutos para jogar em uma rede vazia, dando a ele uma noite de vários gols.

READ  Resultados da loucura de março de 2022: Arizona sobrevive à oferta surpresa do TCU para coroar o emocionante fim de semana de abertura da NCAA

Ouça Kopitar, Kempe e o técnico Todd McLellan após o jogo desta noite.

Anzi Copitar

Adrian Quimby
Na vitória desta noite sobre o Colorado
Foi uma boa vitória, achei que foi uma vitória pessoal. Jogamos 60 minutos de forma agressiva, alguns minutos na grande área, mas acho que fomos a melhor equipe.

Sobre o quão bem Anze Kopitar está jogando agora
Ele joga no mesmo nível há 17 anos. O disco está tocando um pouco mais para nós agora e talvez seja isso que apareça um pouco mais, mas aparece todos os dias e faz as mesmas coisas. O ajuste está fazendo um pouco mais agora para mim e para a linha também, então isso é um bom reforço de confiança e algo que gostaríamos de continuar.

Ao balançar o impulso, ele pode marcar um gol no início de um período ou logo após conceder
é enorme. Quando o outro time marca, o ímpeto muda drasticamente quando conseguimos recuperar o gol imediatamente. Foi enorme, Phil teve uma grande oportunidade de equipe e estávamos todos muito empolgados no banco, então foi ótimo. Mostra que todas as quatro linhas podem jogar contra qualquer um.

O grupo agora está confiante, cinco vencedores consecutivos
Está definitivamente lá. Acho que definitivamente sentimos que podemos jogar com os melhores times e acho que aparecemos e realmente mostramos que podemos jogar com esses times que fizeram tanto progresso nas eliminatórias. O personagem era muito bom, embora talvez esteja jogando com força e o PK não estivesse realmente lá, senti que nosso 5 contra 5 estava muito bom ultimamente, estava ganhando partidas. Se pudermos juntar todas as peças do quebra-cabeça aqui, teremos um bom alongamento.

READ  Pior cenário dos Eagles zombando do draft: Bijan Robinson e Emmanuel Forbes vão para a primeira rodada

Todd McClellan
Sobre o que eu mais amo no grupo sobre a vitória desta noite
Achei que estávamos nos segurando. Todos deram um jeito de contribuir, jogamos em um ritmo alto, o que você tem que fazer contra esse time e fizemos um grande gol quando precisávamos. Marcámos alguns golos na altura certa e ao sairmos daqui estamos contentes com o grupo como um todo, não apenas com dois ou três jogadores, mas com todo o grupo.

Ao marcar logo após sofrer e marcar muito rapidamente para iniciar o terceiro período
Sim, isso é ótimo, porque você está um pouco atrás, eles têm um pouco de energia, estamos no prédio deles e os fãs estão atrás deles. Esfriar um pouco as coisas nos ajudou rapidamente naquele terceiro período.

No alto nível de jogo que Anze Kopitar tem no momento e se sua consistência é quase um dado adquirido
Talvez seja justo dizer, talvez o consideremos garantido, continuamos chamando seu nome e ele sai e faz isso. Sei que se fala muito dos golos que marca e do ataque que faz, mas não à custa do que faz muito bem. Ele cuida do grupo, da equipe, e faz as coisas certas o tempo todo.

Sobre obter contribuições imediatas de Gavrikov, Korpisalo e MacEwen
Isso não nos surpreende, eles são jogadores de hóquei muito bons. Eles pegam as coisas rapidamente na prática, e esta é provavelmente a área que eu mais noto. Acredite ou não, pode parecer estranho, mas você não precisa ir ao quadro-negro para explicar os exercícios, eles assistem uma vez e entendem. Isso nos dá uma boa noção de sua capacidade de ler e interagir com as coisas ao seu redor.

Além disso, McClellan disse sobre Kevin Fiala: “Ele tentou voltar, um pouco dolorido, então veremos.”

Notas –
Os Kings estenderam sua seqüência de vitórias para uma alta de cinco jogos.
– Adrian Kempe (2-0-2) marcou seu 31º e 32º gols nesta temporada e alcançou o patamar de 50 pontos (32-19-51) pela segunda vez em sua carreira (35-19-54 em 2021-22 ). Kimbe agora tem cinco pontos em seus últimos três jogos (4-1-5).
A partida de dois gols de Kempe marcou o 18º jogo com vários gols de sua carreira. Nenhum patinador do Kings teve mais desempenho em vários gols (18) do que Kempe desde sua primeira temporada na NHL (2016-17).
– Philippe Danault (2-0-2) marcou seus 99º e 100º gols na NHL na carreira, tornando-se o 22º patinador diferente do draft de 2011 da NHL a atingir 100 gols na NHL.
Anzi Kopitar (0-3-3) registrou seu 279º jogo multiponto na carreira, colocando-o a dois jogos multiponto antes de empatar Dave Taylor (281) em quarto lugar na história do Kings. Também marcou seu vigésimo sexto triplo-duplo na carreira. Apenas Wayne Gretzky (67), Marcel Dionne (43) e Dave Taylor (28) têm mais de três jogos assistidos na história da franquia.
– Quinton Bayfield ampliou suas linhas de pontos e assistências no quinto game (0-5-5). Byfield se tornou o primeiro patinador do Kings com 20 anos ou menos a criar uma sequência de passes de pelo menos cinco jogos desde Darryl Sydor (20, 0-5-5, 27 de fevereiro a 9 de março de 1993). O último patinador do Kings com 20 anos ou menos a criar uma sequência de cinco pontos foi Drew Doughty de 8 de fevereiro a 4 de março de 2010 (20 anos, 1-6-7).
– Jordan Spence, Matt Roy, Kevin Fiala, Vladislav Gavrikov e Trevor Moore receberam assistências na vitória. Com sua ajuda, Roy ampliou seus pontos e assistências em um longo quarto jogo (0-4-4), enquanto o ponto de Spence foi o primeiro da temporada.
Jonas Korbesalo para 28 de 30 arremessos para sua segunda vitória em sua segunda partida com o Los Angeles Kings. Ele é o 12º goleiro diferente na história da franquia a conquistar vitórias em suas duas primeiras partidas com os Kings.