Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

França x Dinamarca: Copa do Mundo 2022 – Ao Vivo | Copa do Mundo de 2002

principais eventos

90 + 3 minutos: França Substituição no terceiro dos seis minutos da prorrogação. Wesley Fofana joga com Antoine Griezmann, que fez uma grande partida.

90 minutos: Do jeito que está, a França está bem encaminhada para a fase eliminatória, enquanto uma vitória sobre a Austrália no último jogo da fase de grupos não os impedirá de fazê-lo. Dinamarca fora do torneio. Um empate resolverá os australianos… eu acho.

Meta! França 2-1 Dinamarca (Mbappé 86)

A França retoma a liderança. A voz da klaxon “Esse cara de novo”! Kylian Mbappé curvou a bola para a rede com a coxa e mergulhou por trás de Christensen para desviar um cruzamento de Griezmann. Ele marcou a cada seis polegadas, mas sua movimentação assim que viu Griezmann pegar a bola foi fantástica.

Mbappé marca o segundo gol da França.
Mbappé marca o segundo gol da França. Fotografia: Peter Chipora/Reuters

84 minutos: Pierre-Emile Hojbjerg dá um bom chute na vertical de longe. Dinamarca Substituição Christian Norgaard substituindo Jesper Lindstrom.

81 minutos: Martin Braithwaite disparou na frente de Jules Kounde com uma corrida de curta distância para chegar ao final de um cruzamento, mas não conseguiu acertar a bola no lado necessário da trave. Ele raspa a pintura extensivamente.

79 minutos: Adrien Rabiot canaliza a câmara de ar de Richarlison, lança-se acrobático e tenta um pontapé de tesoura numa bola que flutua do lado direito. Ele faz um excelente contato com a bola, mas manda por cima da barra. grande esforço.

Rabiot tenta um chute aéreo na rede.
Rabiot tenta um chute aéreo na rede. Foto: Rex/Shutterstock

77 minutos: Rabiot encontra-se no espaço na linha lateral, mas não consegue acertar ninguém com um cruzamento rasteiro. canto para FrançaQue será levado por Antoine Griezmann. A bola entra, Andersen perde o vôo e Tchwamini cabeceia para o lado esquerdo do gol. Por completo acidente, sua cabeça atingiu a bunda totalmente involuntária de Joachim Mahle e desviou. “Como está sua sorte?” exclama Ally McCoist da ITV Communications.

READ  Juco big man se compromete primeiro com Gates em Mizzou

76 minutos: França Substituição dupla: Ibrahim Konate e Kingsley Coman substituem Raphael Varane e Osman Dembele.

73 minutos: Eriksen leva apenas uma metade do canto. Momentos depois, ele apareceu na frente da grande área francesa com a bola nos pés e tentou a sorte com um chute que foi bloqueado. Dinamarca Substituição Kasper Dolberg substituindo Mikkel Damsgaard.

72 minutos: Lloris cai para fazer uma defesa impressionante de Jesper Lindstrom e França Corte claramente a bola.

71 minutos: Mbappé tenta pegar Thuram com um cruzamento para o segundo poste, mas só consegue enviar a bola para os braços de Schmeichel.

69 minutos: Dinamarca Ela pode ter pego France cochilando naquela ocasião. Eles jogaram três escanteios seguidos por muito tempo, mas optaram por mandar para o segundo poste. Andersen carregou para a área lotada, onde Christensen o atacou alegremente.

Meta! França 1-1 Dinamarca (Kristensen 68)

Nível Dinamarca! Andreas Christensen cabeceia após cobrança de escanteio após chute de Joachim Andersen de Eriksen acertar a trave próxima.

Christensen marca o gol de empate.
Christensen marca o gol de empate. Fotografia: Hannah McKay/Reuters
Christensen comemora após ser gravado.
Christensen comemora após ser gravado. Foto: Tolga Bozoğlu/EPA

64 minutos: França Substituição: Marcus Thuram substitui Olivier Giroud.

63 minutos: Este foi um grande gol marcado pela velocidade do Roadrunner. Mabppé pegou a bola, correu pela esquerda e jogou para Hernandez na sobreposição. Sem olhar, ele puxou a bola para dentro da linha lateral e finalizou Mbappé com um chute diagonal rasteiro de perto que levou Nick a seu caminho.

Meta! França 1-0 Dinamarca (Mbappé 61)

A França lidera! Theo Hernandez e Kylian Mbappé se unem, com o último marcando ao desviar a bola do primeiro, a bola desviando ligeiramente de Andreas Christensen a caminho de Schmeichel.

Mbappé marca primeiro.
Mbappé marca primeiro. Foto: Stu Forrester/Getty Images
Mbappé comemora com seus companheiros.
Mbappé comemora com seus companheiros. Foto: Buda Mendez/Getty Images

59 minutos: Correndo para o topo, Antoine Griezmann ultrapassou Victor Nelson para se colocar no gol. Seu chute é terrível e ele chuta alto por cima do travessão.

READ  INGLATERRA VS EUA: O USMNT enfrenta a Inglaterra em um confronto potencialmente decisivo na Copa do Mundo

57 minutos: Mbappé vence Joachim Andersen, avança pela esquerda e dispara, apesar da melhor tentativa de Olivier Giroud – provavelmente por engano, mas eles são franceses, então tudo é possível – bloqueando sua corrida ao cruzar sua própria linha de corrida. Kasper Schmeichel joga por cima da barra e não sai nada na curva seguinte.

54 minutos: Braithwaite ganha um escanteio de Theo Hernandez. Christian Eriksen manda a bola para o poste mais distante, onde cabeceia. A bola é imediatamente enviada para o misturador, mas a bandeira é levantada por impedimento.

52 minutos: Dinamarca Ele ganhou um escanteio que foi jogado longo para o poste de trás. Rasmus Christensen tenta cabecear a bola contra o gol, mas Hugo Lloris oficialmente o reivindica.

50 minutos: Mbappé joga a bola por dentro do caminhão esquerdo, Dembélé. Batida forte, a bola bate na perna da ala e quica no ar e aparece do nada, Mbappé tenta passar para longe de Schmeichel. Ele não tem espaço de manobra e o goleiro está tranquilo.

48 minutos: Christian Eriksen lança um grande voleio na borda da bola França Caixa de seis jardas, mas Martin Braithwaite não consegue se aproximar dela.

47 minutos: Andreas Christensen varreu a bola em direção à linha lateral enquanto Mbappé e Rabiot tentavam se unir em uma área dinamarquesa lotada. Pega, André! Pegue!

Segundo tempo: França 0 x 0 Dinamarca

46 minutos: O jogo recomeça e Dinamarca Você faz uma mudança. Martin Braithwaite como Andreas Cornelius.

Algumas análises do primeiro semestre: “A Dinamarca veste exatamente as mesmas cores que a Polônia na partida anterior”, escreveu Ben Kibet. “É um pouco inútil para nós, no crepúsculo do futebol, que estamos lutando para acompanhar onde está hoje, muito menos para os times que deveríamos estar assistindo agora. Certamente nestes dias de terceiros grupos e substituir terceiros grupos e quartos grupos, tem que ser feito com alguma coisa.”

READ  Joe Flacco está de acordo com os Colts em um contrato de um ano, dizem fontes

Ao intervalo: França 0-0 Dinamarca

espreita! Tudo está bem no intervalo, pois o impasse ainda não foi quebrado.

45 + 2 minutos: Estamos no segundo dos três minutos de prorrogação no final de um primeiro tempo muito divertido. França Ele dominou, mas ainda não marcou, embora Olivier Giroud ache que deveria ter aproveitado pelo menos uma das poucas chances que surgiram. Ele atualmente divide o recorde com Thierry Henry com 51, e está a um gol de se tornar o maior artilheiro de todos os tempos da França.

45 minutos: Os fãs franceses no campo dirigem uma interpretação empolgante de La Marseillaise. Existe algum outro tipo de interpretação quando se trata desse hino em particular?

45 minutos: Nelson está recebendo tratamento, mas foi aprovado para continuar por enquanto.

42 minutos: Jules Kounde viu o cartão amarelo por segurar Victor Nelson no tornozelo enquanto o francês lutava para recuperar a bola que havia acabado de perder. É um desafio desagradável. Conde pisou no tornozelo do zagueiro dinamarquês com muita força.

39 minutos: Dembele pega Olivier Giroud nos acres de espaço ao redor da grande área com um mergulho da linha lateral. Com o gol à sua mercê e apenas Schmeichel para vencer, Giroud chutou alto por cima do travessão.

Jiroud chuta para o gol.
Jiroud chuta para o gol. Foto: Nashed Heavy/EPA

37 minutos: Olivier Giroud bate Victor Nelson para cabecear após cruzamento de Mbappé. O zagueiro chuta no ar e chuta ao lado. Kasper Schmeichel reclama com o árbitro, alegando que Nelson sofreu falta do grande atacante francês. Não tenho certeza se ele está certo – Giroud apenas “queria mais”, como dizem, e atacou a bola com mais força.

35 minutos: Jesper Lindstrom joga Cornelius na zaga com uma bola bem ponderada. O atacante dinamarquês acerta o vôo com perfeição, dá alguns passos e dispara o chute. Em grande escala, mas não muito.