Abril 26, 2024

Franco Girolami luta por duas vitórias em Portugal »TouringCars.Net

Franco Girolami, da Comto Racing, venceu a segunda corrida DCR Europe de grade reversa no Autotromo du Alcarve, passando por Peppe Oriola, da Brutal Fish Racing.

Oriola começou a corrida na posição polar, que viu as dez primeiras rodadas de qualificação da sessão de Q2 no sábado.

Liderando a corrida espanhola no início, Jirolami lutou nas primeiras curvas com Sebastien Lope Racing Capra, de John Philippe, começando na primeira fila.

– Anúncio –

Mais atrás, Evgeni Leonov, da Volcano Motorsport, bateu na pista e no cascalho, e no final da volta o jogador russo terminou sua corrida mais cedo.

Na segunda volta, Gustavo Maura Jr. atacou Giacomo Kermandi em Harbin em um dos outros CUPRAs vulcânicos, lutando por 16 corridas.ºGirando o Kermandi e causando danos ao front-end do Mora.

Depois que o piloto português foi parado na pista devido a danos em seu carro, foram necessárias duas rodadas de safety car em cinco e seis voltas para recuperar o carro de Maura.

Quando a corrida recomeçou na sexta volta, tanto Oriola quanto Girolami fizeram uma retomada forte e, na volta seguinte, colocaram a Argentina na liderança. Harbin.

Girolami foi então capaz de se afastar de Oriola, vencendo a terceira corrida DCR Europe de sua vida em dois segundos.

Oriola levou sua Honda para casa em segundo, enquanto o companheiro de equipe de Girolami, Tom Coronal, completou o pódio, passando Philippi em terceiro na oitava volta nas três primeiras curvas da volta.

Philippi foi o melhor piloto da CUPRA em quarto lugar, depois que o Target Motorsport Hyundai Elantra do campeão de 2019 Josh Files, o campeão de 2019 após o campeão de 2019, pressionou o Coronal no final da corrida.

READ  Portugal abole temporariamente IVA de 44 produtos

Klim Gavrilov, da Volcano Motorsport, terminou em sexto, enfrentando o companheiro de equipe Isitro Colleges e Jackim Kalas, da Janic Motorsport, na corrida.

De fato, tanto Jack Young of Colleges quanto Halter Motorsport perderam no incidente da curva 1 porque a equipe do College interagiu com Young e Gavrilo, enviando os Colleges e os adolescentes para permitir que Callus roubasse o sétimo lugar.

Os Colegas levaram a bandeira quadriculada em oitavo lugar, enquanto o vencedor da Corrida Um Young terminou em nono e entre os dez primeiros em Mike Halter.

Moto Homola não só terminou na primeira volta, como teve que fazer a parte depois de ser contactado no início da corrida.

A próxima corrida DCR Europe acontecerá de 21 a 22 de maio no Circuit Ball Record na França.