Maio 20, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Grande Prêmio de Portugal de MotoGP 2023 – como assistir, horários das sessões e mais

Grande Prêmio de Portugal de MotoGP 2023 – como assistir, horários das sessões e mais

MotoGP viaja para Portimão neste fim de semana para o início da temporada de 2023. Aqui está o calendário completo para o Grande Prémio de Portugal de 2023.

Depois de uma longa espera, a campanha de 2023 do MotoGP arranca de 24 a 25 de março no Circuito Internacional do Algarve, em Portimão. A Ducati é a favorita para o campeonato depois de uma boa sequência nos testes de pré-temporada, defendendo o título conquistado no ano passado com Francesco Bagnaia.

Horários das Sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023

sessão

GMT

BST

CET/CEST

ET

PT

AEDT

JST

IST

FP1

10:45

N / D

11:45

06:45

03:45

21:45

19:45

16:15

FP2

15:00

N / D

16:00

23:00

08:00

02:00¹

00:00¹

20:30

FP3

10:10 N / D 11:10

06:10

03:10

21:10

19:10

15:40

Elegibilidade

10:50 N / D 11:50

06:50

03:50

21:50

19:50

16:20

Corrida

15:00

N / D

16:00

23:00

08:00

02:00¹

00:00¹

20:30

Prepare-se

08:45

09:45

10:45

04:45

01:45

19:45

17:45

14:15

corrida

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

00:00¹

22:00

18:30

O horário de verão começa à 1h de domingo no Reino Unido e às 2h de domingo na Europa, com os relógios avançando uma hora.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023 no Reino Unido e em Portugal

24 de março de 2023 sexta-feira

  • Treinamento Gratuito 1: 10:45 – 11:30 GMT
  • Treinamento Gratuito 2: 15:00 – 16:00 GMT

sábado, 25 de março de 2023

  • Treino Livre 3: 10:10 – 10:40 GMT
  • Qualificação: 10:50 – 11:30 GMT
  • Corrida: 15:00 GMT

26 de março de 2023 é domingo

  • Aquecimento: 09:45 – 09:55 BST
  • Aposta: 14:00 BST

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023 na Europa

24 de março de 2023 sexta-feira

  • Treinamento Gratuito 1: 11:45 – 12:30 CET
  • Treinamento Gratuito 2: 16:00 – 17:00 CET
READ  O ex-presidente da Câmara de Lisboa foi escolhido pelo primeiro-ministro de Portugal como o novo ministro das Finanças

sábado, 25 de março de 2023

  • Treinamento Gratuito 3: 11:10 – 11:40 CET
  • Qualificação: 11h50 – 12h30 CET
  • Corrida: 16:00 CET

26 de março de 2023 é domingo

  • Aquecimento: 10:45 – 10:55 CEST
  • Aposta: 15:00 CEST

Horários das Sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023

24 de março de 2023 sexta-feira

  • Treinamento Gratuito 1: 06:45 – 07:30 ET / 03:45 – 04:30 PT
  • Treinamento Gratuito 2: 11:00 – 12:00 ET / 08:00 – 09:00 PT

sábado, 25 de março de 2023

  • Treino Livre 3: 06:10 – 06:40 ET / 03:10 – 03:40 PT
  • Qualificação: 06:50 – 07:30 ET / 03:50 – 04:30 PT
  • Sprint: 11:00 ET / 08:00 PT

26 de março de 2023 é domingo

  • Aquecimento: 04:45 – 04:55 ET / 01:45 – 01:55 PT
  • Corrida: 09:00 ET / 06:00 PT

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023 na Austrália

24 de março de 2023 sexta-feira

  • Treino Livre 1: 21:45 – 22:30 AEDT

sábado, 25 de março de 2023

  • Treinamento Gratuito 2: 02:00 – 03:00 AEDT
  • Qualificação: 21h50 – 22h30 AEDT

26 de março de 2023 é domingo

  • Corrida: 02:00 AEDT
  • Aquecimento: 19h45 – 19h55 AEDT

segunda-feira, 27 de março de 2023

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023 no Japão

24 de março de 2023 sexta-feira

  • Treino Livre 1: 19:45 – 20:30 JST

sábado, 25 de março de 2023

  • Treinamento Gratuito 2: 00:00 – 01:00 JST
  • Treino Livre 3: 19:10 – 19:40 JST
  • Qualificação: 19:50 – 20:30 JST

26 de março de 2023 é domingo

  • Corrida: 00:00 JST
  • Aquecimento: 17:45 – 17:55 JST
  • Aposta: 22:00 JST
READ  Harry e Meghan desfrutam de viagem romântica a Portugal após jogo do Invictus: Reportagem

Horários das Sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023

24 de março de 2023 sexta-feira

  • Treino Livre 1: 16:15 – 17:00 IST
  • Treino Livre 2: 20:30 – 21:30 IST

25 de março de 2023 sábado

  • Treino Livre 3: 15:40 – 16:10 IST
  • Qualificação: 16:20 – 17:00 IST
  • Corrida: 20:30

26 de março de 2023 é domingo

  • Aquecimento: 14:15 – 14:25 IST
  • Aposta: 18:30 IST

Não consegue encontrar o seu país ou região na lista? Verifique a página de programação do MotoGP para ver os horários de transmissão no seu fuso horário local.

Posso transmitir o MotoGP português?

MotoGP tem seu próprio serviço de streaming sob demanda, oferecendo cobertura ao vivo de treinos, qualificação, corridas e destaques. O MotoGP Video Pass está disponível por uma taxa anual de 139,99 euros. Muitas emissoras locais transmitem corridas de MotoGP em seus sites oficiais.



artigo anterior

Yamaha “ainda está muito longe” do motor de MotoGP de 2023