Maio 23, 2022

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022 – Como visualizar, horários das sessões e mais

Depois de uma segunda vitória em Austin há quinze dias, Grecini Ducati Rider Enia Pastianini lidera o campeonato para Portimão com 60 pontos.

Seu rival mais próximo é Alex Rins, da Suzuki, que ainda não venceu uma corrida este ano, com a estrela da Aprilia Alex Espercaro em terceiro lugar.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022

Sessão

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

J.S.T.

IST

FP1

08:55

09:55

10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP2

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

FP3

08:55 09:55 10:55

04:55

01:55

18:55

17:55

14:25

FP4

12:30 13:30 14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

Elegibilidade

13:10

14:10

15:10

09:10

06:10

23:10

22:10

18:40

Prepare-se

08:40

09:40

10:40

04:40

01:40

18:40

17:40

14:10

Raça

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Horários da Sessão do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022 Reino Unido e Portugal

sexta-feira, 22 de abril de 2022

  • Treinamento Gratuito 1: 09:55 – 10:40 BST
  • Treinamento Gratuito 2: 14:10 – 14:55 BST

sábado, 23 de abril de 2022

  • Treinamento Gratuito 3: 09:55 – 10:40 BST
  • Treinamento Gratuito 4: 13:30 – 14:00 BST
  • Qualificação: 14:10 – 14:50 BST

domingo, 24 de abril de 2022

  • Aquecimento: 09:40 – 10:00 BST
  • Apostas: 13:00 BST

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022 na Europa

sexta-feira, 22 de abril de 2022

  • Tutorial gratuito 1: 10:55 – 11:40 CEST
  • Tutorial Gratuito 2: 15:10 – 15:55 CEST

sábado, 23 de abril de 2022

  • Tutorial Gratuito 3: 10:55 – 11:40 CEST
  • Treinamento Gratuito 4: 14:30 – 15:00 CEST
  • Qualificação: 15:10 – 15:50 CEST
READ  TECH5 abre novas instalações de I&D em Portugal e na Índia

domingo, 24 de abril de 2022

  • Aquecimento: 10:40 – 11:00 CEST
  • Aposta: 14:00 CET

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022

sexta-feira, 22 de abril de 2022

  • Tutorial Gratuito 1: 04:55 – 05:40 ET / 01:55 – 02:40 PT
  • Tutorial Gratuito 2: 09:10 – 09:55 ET / 06:10 – 06:55 PT

sábado, 23 de abril de 2022

  • Tutorial Gratuito 3: 04:55 – 05:40 ET / 01:55 – 02:40 PT
  • Treinamento Gratuito 4: 08:30 – 09:00 ET / 05:30 – 06:00 PT
  • Qualificação: 09:10 – 09:50 ET / 06:10 – 06:50 PT

domingo, 24 de abril de 2022

  • Aquecimento: 04:40 – 05:00 ET / 01:40 – 2:00 PT
  • Apostas: 08:00 ET / 05:00 PT

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022 na Austrália

sexta-feira, 22 de abril de 2022

  • Tutorial Gratuito 1: 18:55 – 19:40 AEST
  • Treinamento Gratuito 2: 23:10 – 23:55 AEST

sábado, 23 de abril de 2022

  • Tutorial Gratuito 3: 18:55 – 19:40 AEST
  • Treinamento Gratuito 4 – 22:30 – 23:00 AEST
  • Qualificação: 23:10 – 23:50 AEST

domingo, 24 de abril de 2022

  • Aquecimento: 18:40 – 19:00 AEST
  • Apostas: 22:00 AEST

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022 no Japão

sexta-feira, 22 de abril de 2022

  • Treinamento Gratuito 1: 17:55 – 18:40 JST
  • Treinamento Gratuito 2: 22:10 – 22:55 JST

sábado, 23 de abril de 2022

  • Treinamento Gratuito 3: 17:55 – 18:40 JST
  • Treinamento Gratuito 4: 21:30 – 22:00 JST
  • Qualificação: 22:10 – 22:50 JST

domingo, 24 de abril de 2022

  • Aquecimento: 17:40 – 18:00 JST
  • Apostas: 21:00 JST
READ  Polêmico, leilão 5G de Portugal se arrasta indefinidamente

Horários das sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022

sexta-feira, 22 de abril de 2022

  • Treinamento Gratuito 1: 14:25 – 15:10 IST
  • Treinamento Gratuito 2: 18:40 – 19:25 IST

sábado, 23 de abril de 2022

  • Treinamento Gratuito 3: 14:25 – 15:10 IST
  • Treinamento Gratuito 4: 18:00 – 18:30 IST
  • Qualificação: 18:40 – 19:20 IST

domingo, 24 de abril de 2022

  • Aquecimento: 14:10 – 14:30 IST
  • Aposta: 17:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Veja a página da tabela de MotoGP Para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Posso transmitir o MotoGP português?

O MotoGP tem seu próprio serviço de streaming sob demanda, oferecendo cobertura ao vivo de treinamento, qualificação e apostas e destaques. O MotoGP Video Pass está disponível por uma taxa anual de 9 139,99. Muitas emissoras locais transmitem corridas de MotoGP em seus sites oficiais.