Maio 9, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Hoje (18 de julho de 2019): Sunderland empata com o Benfica B em Portugal!

Após a decepção de uma derrota no play-off para o Charlton em 2019, os torcedores do Sunderland esperam nada menos que uma promoção na próxima temporada.

E, na preparação para a campanha, Jack Rose não perdeu tempo em adicionar algumas caras novas para fortalecer o elenco. As novas contratações Lee Burge e Conor McLaughlin fizeram sua estreia no primeiro amistoso de pré-temporada – uma vitória por 2 a 0 sobre o South Shields, neste dia, quatro anos atrás (embora felizmente parecesse uma vida inteira), Jordan Willis fez sua reverência. Contra o Benfica B em jogo particular em Albufeira.

O jogo terminou 0 a 0 e os dois lados tiveram chances, porém, pela quantidade de chances que criamos ao longo do jogo, o Sunderland realmente deveria ter vencido.

No entanto, tivemos um susto logo nos primeiros dois minutos – Lyndon Cooch teve de desviar de cabeça após cruzamento de Pedro Álvaro após escanteio para o gol.

E, cinco minutos depois, Burge fez uma excelente defesa ao passar por Rodrigo Conceição por trás da zaga e entrar na área.

Chris Maguire disparou dois chutes – um de cobrança de falta – por cima da barra, mas o Sunderland entrou no primeiro tempo e o chute de Gooch acertou a trave na saída.

O jogo transcorria em um típico jogo de pré-temporada disputado em condições quentes – o ritmo era lento e as duas equipes fizeram muitas mudanças ao longo do jogo. Ross marcou quatro ao intervalo e o jogo lutou para recuperar o ritmo na segunda parte.

As chances eram poucas até o final do jogo. O Sunderland acertou a trave pela segunda vez no jogo, quando o substituto Duncan Watmore marcou dez minutos depois. Ele chutou por cima do goleiro e o viu sair da trave, enquanto o fraco seguimento do substituto Ruben Sammuth em sua linha foi facilmente defendido pelo goleiro.

READ  IHG Hotels & Resorts lança marca Kimpton em Portugal assinando Algarve

Apesar da vitória e das novas contratações, ainda se questionavam se esse time era bom o suficiente para disputar o título.

Só o tempo irá dizer.

Sunderland: Burge, Willis (Louvens 46), Özturk (Flanagan 68), Baldwin, C McLaughlin (Sammut 46), Leadbitter (O’Nion 46), Robson (McGeoch 68), Maguire (Embleton 68), Cooch (Hume 68), ( Watmore 68), Crick (Kimbeoka 46). Substitutos não utilizados: Jay McLaughlin, Patterson, Diamond