Maio 3, 2024

Kansas 78-65 Houston (3 de fevereiro de 2024) Resumo da partida

LAWRENCE, Kansas – Hunter Dickinson fez 20 pontos para liderar quatro Jayhawks com dois dígitos na vitória do número 8 do Kansas sobre o número 4 do Houston por 78-65 na frente de uma multidão frenética no sábado.

Kansas (18-4, 6-3 Big 12) obteve 17 pontos de Kevin McCullar e Johnny Furphy, e 10 de KJ Adams. Os Cougars não permitiram mais de 72 pontos em um jogo durante toda a temporada.

Houston (19-3, 6-3) foi liderado por LJ Cryer com 24 pontos, enquanto Jejuan Roberts e Emmanuel Sharp marcaram 11 pontos cada.

Houston entrou no jogo com a melhor defesa de pontuação do país, com 52,9 pontos permitidos por jogo. Os Jayhawks marcaram 53 pontos faltando 14:17 para o fim do segundo tempo em uma bandeja de Dickenson.

O Kansas ampliou sua vantagem de 15 pontos no intervalo para 20 pontos no segundo tempo. Houston reduziu o déficit para 10 em 68-58, mas não conseguiu chegar mais perto.

Os Jayhawks acertaram nove de seus primeiros 10 arremessos, ajudando-os a obter uma vantagem de 23-11 no segundo tempo limite da mídia. Os Cougars, que lideram o país na defesa de arremessos (35,5%), permitiram que o Kansas acertasse 68% (17 de 25) no primeiro tempo.

Os Cougars não permitiram mais de 30 pontos no primeiro tempo durante toda a temporada. Os Jayhawks lideraram por 43-28 no intervalo.

Furphy liderou o Kansas com 14 pontos no primeiro tempo. Os Jayhawks obtiveram 9 pontos de McCullar, 8 de Dickinson e 7 de Adams.

Os Cougars foram liderados por Sharpe com 8 pontos e Roberts com 7 pontos no primeiro tempo.

Refeições prontas

Houston: Os Cougars não iriam embora facilmente. Eles reduziram o déficit de 58-38 para 10 pontos com a ajuda de uma sequência de 10-2.

READ  Julius Randle, do Knicks, deve perder várias semanas devido a uma luxação no ombro: fontes

Kansas: Os Jayhawks estavam determinados a mostrar aos recém-chegados à conferência em Houston que o caminho para o Big 12 Championship passa por Lawrence.

nas próximas

Houston: Os Cougars voltam para casa para o jogo de terça à noite contra o Oklahoma State.

KANSAS: Os Jayhawks visitam Kansas State na segunda-feira.