Abril 27, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Leicester City 0-1 Manchester United: Premier League – como aconteceu | Liga Premiada

principais eventos

Relatório de jogo de Ben Fischer Está aqui, então vou sair. Obrigado por sua companhia e e-mails – boa noite!

“Como torcedor do United”, Liz White diz: “Estou bem com um feitiço de competência chata para ser honesta.”

Reação pós-jogo

Christian Eriksen

Não foi bonito durante 90 minutos, mas tivemos três vitórias. Queremos fazer melhor, mas é um bom começo. Foi semelhante ao Southampton – temos que terminar o jogo cedo, caso contrário, será apertado no final. As partidas continuam – quinta/domingo até depois da Copa do Mundo.

Jadon Sancho

Foi um grande golo para a equipa e estou feliz por termos conseguido os três pontos. Fiquei mais confortável. Foi bom conhecer a equipe na pré-temporada – perdi no ano passado – e trabalhamos em algumas coisas.

Foi um jogo esquecido, acertado com um belo gol de Jadon Sancho. É muito cedo para dizer que o United está de volta, mas Erik ten Hag ficará feliz com uma sequência de gols fora de casa. A última vez que isso aconteceu na liga foi em março de 2021. Casemiro foi bom quando entrou, e a nova dupla de zagueiros Lisandro Martinez e Raphael Varane impressionou novamente.

O Leicester jogou bem no meio-campo, mas faltou confiança no último terço. Eles precisam vencer o mais rápido possível.

Tempo integral: Leicester 0-1 Man United

Peep peep! Manchester United Eles subiram para o quinto lugar depois de sua terceira vitória consecutiva.

90 + 3 minutos: a grande chance do Leicester! Uma bola longa para a frente foi brilhantemente tocada por Dhaka em direção a Justin, no espaço à sua direita. Ele tem um toque, mas depois chuta alto e largo da borda da área. Foi a melhor chance do Leicester na partida.

READ  Rally Isiah Kenner-Valeva com a primeira mão contra os Padres

90 + 2 minutos Depois de uma boa jogada do Leicester, Madison atirou de 20 jardas com o pé esquerdo. Abriu bem o espaço, desviando-se de Casemiro, mas rematou por cima.

90 minutos Quatro minutos de prorrogação.

89 minutos O controle da partida pelo United foi muito maior desde a entrada de Casemiro. Fernandez desce pela direita e acerta um cruzamento que atinge o estendido Iheanacho e voa por cima da trave.

87 minutos: Substituição do Manchester United Exclusivo para Marcus Rashford.

87 minutos: Substituição do Leicester Batson Dhaka substitui Jamie Vardy.

87 minutos Vardy foi autuado por dissidência depois de ser punido, provavelmente severamente, por suas negociações com Malacia.

86 minutos Este é um período melhor para o United, que passou a maior parte dos últimos minutos no Leicester.

84 minutos Fernandes desce uma bola pelo canal interior direito para Ronaldo, cujo cruzamento/remate rasteiro desvia Eriksen no meio. Ronaldo parece afiado esta noite.

83 minutos Dewsbury Hall teve um chute de longa distância que foi defendido por Martinez. United quebrou e Dalot cruzou para Ronaldo atrás do poste mais distante. Ele atira com um chute de tesoura que entra no chão antes de saltar sobre Ward e alguns metros de largura.

82 minutos Fernandez Nutmeg Thomas e passa para Rashford na esquerda. Ele joga em Ronaldo, que tenta dar a Eriksen um gol aberto com um passe rasteiro desde o primeiro tempo. Foi bem cortado por um defensor escorregadio, acho Andedi. O United recuperou a bola e Rashford errou um chute de pé esquerdo de cerca de 15 jardas.

81 minutos Nada acontece. Foi um jogo estranhamente sem sangue.

READ  Demar Hamlin, do Bills, está respirando sozinho e conversando com seus companheiros de equipe, torcendo por eles para o último jogo da temporada regular no domingo.

78 minutos Thomas fez um bom trabalho parando o passe rasteiro/cruzado de Dalot e abrindo caminho para Eriksen na área.

76 minutos Casemiro jogou bem, trazendo alguma calma e autoridade ao meio-campo do United. Ele pega muito a bola. Enquanto isso, o Leicester traz Yuri Tillmans, de Kelechi Iheanacho. Isso deve significar uma mudança para 4-4-2.

73 minutos Uma bola perigosa de Fernandez para Dalot foi bem cortada por Evans. Uma estatística do BT Sport mostrou que o Leicester teve apenas sete toques na área dos Estados Unidos durante toda a noite.

71 minutos Barnes corre Dalot na área e tenta cruzar para a área de seis jardas. Dalot desliza para dentro, com a bola quicando em Barnes e saindo para o goleiro. Varane e Martinez vão direto para felicitar Dalot, o que é um sinal de melhoria do espírito de equipe ou uma reação um pouco errática ao ganhar um tiro de meta.

70 minutos Este foi um jogo muito esquecível.

68 minutos: comutação uniforme Cristiano Ronaldo substitui Jadon Sancho, que marcou bem, mas foi tranquilo. Marcus Rashford irá para a ala esquerda.

67 minutos A cobrança de falta de Madison atingiu a parede.

65 minutos McTominay põe as mãos em Maddison à beira de D, uma cobrança de falta perigosa para conceder. Esta é a chance do Leicester.

64 minutos Barnes corre Dalot elegantemente e puxa a bola para Vardy, que encurta seu passe de retorno. O United está pedindo problemas com seu desempenho negativo no segundo tempo.

62 minutos O Leicester continua a controlar a bola, embora Casemiro já tenha feito duas ou três intercepções.

READ  Joel Embiid está de volta, mas a que custo os Sixers vão pagar?

59 minutos: comutação uniforme Casemiro substitui Anthony Ilanga. Isso significa que Eriksen passará para o número 10 e Fernandes para a ala direita.

Casemiro trabalha.
Casemiro trabalha. Foto: Manchester United/Getty Images

58 minutos Vardy reverteu um belo passe de retorno para Madison, que não aguentou em seu passo pela entrada da área. Martinez permite.

57 minutos Casemiro se prepara para vir.