Abril 26, 2024

March Madness oferece uma série de surpresas para quebrar as chaves masculinas

(CNN) A primeira rodada acabou e o March Madness já criou algumas grandes surpresas.

Até o momento, a semente número 1 Universidade de PurdueSemente número 2 Arizona Wildcats E semente número 4 Virgínia Cavaliers Eles foram eliminados sem cerimônia do torneio, pois sucumbiram ao 16º classificado Fairleigh Dickinson, ao 15º classificado Princeton Tigers e ao 13º classificado Furman Paladin, respectivamente.

A vitória de Fairleigh Dickinson por 63-58 sobre Purdue marcou a segunda vez na história do torneio masculino da NCAA que um seed nº 16 derrotou um seed nº 1, e seus jogadores inundaram a quadra para comemorar.

“Estamos confiantes no que estamos fazendo e nossos jogadores são muito duros e competitivos”, disse o técnico da FDU, Tobin Anderson, à transmissão da TNT.

“Eu amo nossos rapazes. Eles são fortes. Eles são ótimos. Eles jogaram na cauda. Esta é uma vitória incrível. É inacreditável. Chocamos o mundo.”

Apenas 2,36% concluído Jogo de desafio de arco masculino As entradas projetavam que a FDU venceria Purdue, que é a segunda menor porcentagem de cada equipe em campo, de acordo com a NCAA.

A NCAA observou que a vitória chocante também significou que as últimas esperanças de qualquer um que completasse a tarefa praticamente impossível de prever um chip perfeito foram completamente frustradas.

Qualquer esperança de completar uma aula perfeita foi frustrada na quinta-feira, após a improvável vitória de Princeton por 59 a 55 sobre o Arizona e a impressionante vitória dos Paladins por 68 a 67 sobre a Virgínia.

Princeton derrotou o Arizona para avançar para o segundo turno.

A vitória de Princeton sozinha deixou apenas 0,065% dos arcos masculinos intactos, de milhões de arcos concluídos, de acordo com NCAA March Madness Twitter.

“Um ano depois de quebrar todas as chaves no jogo 28, ninguém fica perfeito após o jogo 25 do torneio”, disse a NCAA.

READ  Dodgers adquirem Trace Thompson dos Tigers

Durante a maior parte do primeiro tempo, o placar oscilou no fio da navalha antes de um início rápido no segundo tempo colocar o Arizona no controle.

Mas, perdendo por 10 pontos faltando oito minutos para o fim, os Tigres voltaram ao jogo e conseguiram uma vitória famosa.

Os Paladins também obtiveram uma vitória inesperada após completar sua recuperação, superando uma desvantagem de 12 pontos em um estágio, para nocautear Virginia.

“Sabe, este jogo – interessante é provavelmente a palavra que eu usaria”, disse o técnico da Virgínia, Tony Bennett, depois, refletindo sobre a derrota de seu time.

“Você sente que nós entendemos, nós entendemos e, de repente, a qualquer momento, muda no final.”