Abril 26, 2024

Marco Silva critica o árbitro Chris Kavanagh após a derrota do Fulham na FA Cup para o Manchester United

Marco Silva disse que deveria ter controlado melhor suas emoções durante a derrota do Fulham por 3 a 1 nas quartas de final da Copa da Inglaterra para o Manchester United, mas criticou o árbitro Chris Kavanagh por uma série de decisões contra seu time.

Cavanagh mostrou dois cartões vermelhos para Luljan e Aleksandar Mitrovic no segundo tempo, depois que o ex-jogador Jadon Sancho disparou para a rede. Esta interferência levou à marcação de um pênalti após verificação do VAR, enquanto Mitrović foi posteriormente expulso por empurrar o árbitro enquanto protestava contra a decisão.

Silva também foi expulso antes de Kavanagh chegar à tela do VAR por protestar e, falando após a partida, o técnico do Fulham aceitou o cartão vermelho “se tivesse saído de sua área técnica”, mas também questionou Kavanagh não apenas por duas acusações de pênalti. Ele foi contra o Fulham no primeiro tempo, mas também por tratar o Fulham rudemente no passado.

Silva disse: “Em todos os momentos do jogo, devemos controlar nossas emoções. Claro que somos seres humanos, mas temos que entender o trabalho e o jogo que estamos jogando.”

“Se estou fora da minha zona, e há um motivo para ele dar o cartão vermelho, quando ele olha para a tela. Tenho que aceitar. Se tenho que estar na minha zona, tenho que controlar isso.”

Sobre Kavanagh, ele disse: “Nossa história com Chris Kavanagh foi muito difícil para nós como clube de futebol. Antes do jogo, não dissemos nada ao jogador. É uma quarta de final da FA Cup, vamos fazer tudo o que pudermos para jogar uma semifinal da FA Cup. Era realmente nosso objetivo. Mostramos Isso em 75 minutos, mas eles sabem quem é o árbitro.

READ  Steelers QB Pickett retorna de concussão contra Raiders

“Eles conhecem o jogo fora de casa do West Ham. Quando perdemos o jogo com dois gols no handebol. Gols claros no handebol. Chris Kavanagh estava naquele momento. Esta tarde todos viram o que aconteceu neste jogo. É difícil para eles procurar por esses tipos de coisas. Não podemos perder tempo neste caso. Não falei com ele.

“Quero eles totalmente focados no jogo. Foi um momento difícil. Nessa situação, fui o primeiro a dizer que tinha que estar ali e não no palco. Para protegê-los e tomar decisões.”

O jogo anterior de Kavanagh na liga Fulham foi a polêmica derrota por 3 a 1 contra o West Ham United em outubro, na qual dois gols do West Ham não foram marcados, apesar das infrações de handebol nos preparativos. A partida anterior do time na liga antes disso foi o empate de 1 a 1 do Fulham com o Preston North End no campeonato em 2021-22, com Preston marcando o empate, que também foi autorizado a ficar de pé apesar de um handebol na preparação.

Silva sentiu que o Fulham tinha um forte argumento para um pênalti no primeiro tempo em Old Trafford.

“Obviamente”, disse Silva, “é um pênalti claro para Mitrovic. Dois jogadores ficaram isolados, e não havia grupo de jogadores (no caminho). Luke Shaw claramente empurrou Mitrovic. O árbitro está em posição de vê-lo. O VAR está em seu escritório com certeza.”

O chefe do Fulham disse que Mitrovic também precisa controlar suas emoções nas partidas e disse que não tem medo de uma suspensão de longo prazo por perseguir Kavanagh. “Espero que as pessoas decidam com justiça o momento que você merece”, acrescentou. “Com um pênalti e um cartão vermelho, e os dois momentos na grande área em que o Metro se envolveu, e ninguém checou, ​​ninguém se importou com essas situações.”

READ  Bruce Arianes continua afirmando que estava tudo bem entre ele e Tom Brady

Silva também explicou que disse aos jogadores em tempo integral que deveria ter estado na linha lateral para “tomar decisões” após o incidente. Seu desempenho foi geralmente elogiado.

“Até os 70 minutos estávamos ótimos, controlávamos, éramos o melhor time em campo, viemos aqui para jogar em Old Trafford”, disse Silva. “Nós claramente os igualamos até aquele ponto. Eles não haviam criado nada até aquele ponto. Nós éramos o melhor time.

“Nós os igualamos obviamente até aquele ponto. Eles não haviam criado nada até aquele ponto. Nós éramos o melhor time. É difícil para nós aceitar esse tipo de decisão. É um clube enorme, todo mundo sabe disso, muitos respeito, mas ambas as equipas têm de ter as mesmas condições para se manterem na competição. Às vezes não podem decidir de uma forma, porque são Fulham ou Man United, decidem de forma muito diferente em algumas situações.

“O árbitro às vezes sente pressão, porque aqui, como eu sinto, o Ten Hag sente isso, assim como os jogadores. As pessoas no escritório lá (VAR), é realmente difícil dizer. Coisas que acontecem semana após semana.”

O Fulham enfrentará o Bournemouth pela Premier League em 1º de abril, após o intervalo internacional.