Março 28, 2024

México x EUA – Boletim de jogo de futebol – 24 de março de 2022

México x EUA - Boletim de jogo de futebol - 24 de março de 2022

Os Estados Unidos escaparam de um Estádio Azteca lotado pela metade com um empate 0 x 0 feroz contra o México na noite de quinta-feira, movendo-se para se classificar para a Copa do Mundo com uma vitória em casa sobre o Panamá neste fim de semana.

Christian Pulisic Ele teve as melhores chances americanas, mas o goleiro negou duas vezes Guilherme Ochoa. Zach Steven Ele começou com Ethan Horvath e saiu com seu segundo perto do México nos playoffs.

você não vê Os torcedores vaiaram o time da casa no apito final.

– Sorteios do USMNT no México: como as mídias sociais reagiram
Classificação da CONCACAF: Qual é a posição dos EUA e do México?
Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022: como funciona em todo o mundo

O sorteio, o terceiro consecutivo nas eliminatórias dos EUA no ar a 7.200 pés, foi caro. defensor De André Yadlin O ala Timothy Weah recebeu o segundo cartão amarelo para se classificar e foi suspenso para o jogo de domingo contra o Panamá em Orlando, Flórida, que foi penúltimo na rodada final da zona.

Os Estados Unidos mantiveram o segundo lugar na América do Norte e Central e no Caribe com 22 pontos, quatro pontos atrás do Canadá e à frente do México no saldo de gols. Com a vitória no domingo, os Estados Unidos garantirão que a Costa Rica, quarta colocada, só avance vencendo os dois últimos jogos.

Os Estados Unidos têm mais nove gols de diferença, o primeiro desempate, e Los Ticos São mais dois após a vitória por 1 a 0 sobre o Canadá. Os EUA fecham em 30 de março na Costa Rica, onde os americanos não venceram os playoffs. As três principais nações se classificam e a equipe 4 avança para um playoff, provavelmente contra a Nova Zelândia.

READ  Bryce Harper e Trea Turner continuam vencendo – NBC Sports Philadelphia

O Panamá tem 17 pontos após o empate em 1 a 1 com as Honduras.

Depois que a FIFA ordenou que o México jogasse duas eliminatórias em casa sem torcedores como pênalti por cânticos anti-gay durante as eliminatórias de outubro contra Honduras e Canadá, a Associação Mexicana de Futebol limitou a multidão a cerca de 30.000 a 40.000 no estádio com capacidade para 87.000, e forçou a presença de espectadores. Código QR e identificação para entrar. Durante a maior parte do primeiro semestre, duas seções do American Outlaws no andar de cima votaram mais alto do que os torcedores do México.

Yedlin recebeu seu segundo amarelo após uma intervenção desnecessária no meio-campo aos 26 minutos, deixando os Estados Unidos como lateral-direito no domingo. Sergino Dest Recebeu alta devido a uma lesão no tendão, e Canhão Reggie Ele testou positivo para COVID-19.

Weah recebeu o cartão amarelo aos 39 minutos, Pulisic estava sozinho na frente aos 36 minutos após Weah receber cerca de dois defensores de um cruzamento. Pulisic correu em direção ao gol com um defensor perseguindo e redirecionou a bola com o pé esquerdo de apenas 7 jardas para Ochoa reagir rápido o suficiente para bloquear o chute de sua caixa torácica. Pulisic recebeu outra cobrança apertada com um escanteio de pé esquerdo que Ochoa defendeu aos 49 minutos para um escanteio.

Raul Jiménez Ele aplicou um pênalti sem sucesso do árbitro guatemalteco Mario Escobar no final do segundo tempo, depois de cair na perna do zagueiro. Walker Zimmerman.

Jordan Bivok Ele enviou um chute aberto à vista do passe de Giovanni Reina, logo após os dois entrarem na partida. Reina então caiu metade do campo aos 77 minutos, desviando de quatro tackles antes de deixar a bola fora.

READ  New York Rangers contrata goleiro Alexander Georgiev para Colorado Avalanche por três opções

Quando abri o jogo, Herving Lozano Envie uma bala logo acima da barra. Aaron Long E a Eric Palmer Brown Entrei aos 80 minutos quando os jogadores dos EUA usaram os 37 e 38 nos playoffs.

Palmer Brown se tornou o 114º jogador a ser usado em uma Copa do Mundo e o 88º desde que Berhalter se tornou treinador em dezembro de 2018.