Abril 28, 2024

O ciclista português Wenceslaus Fernandez foi expulso da Volta a Portugal deste ano « Euro Weekly News

O ciclista português Wenceslau Fernandez foi eliminado no 84.º lugar tour por portugal.

Os oficiais da corrida instigaram uma ‘infração grosseira’ contra o piloto de 27 anos da AP Hotels&Resorts-Tavira-Farense após o final da etapa cinco na segunda-feira, 14 de agosto. Mais especificamente, ele foi penalizado por ‘pistas práticas entre os pilotos’, mas nenhuma menção foi feita ao outro piloto envolvido no incidente.

No entanto, o relatório do Trade observa que o espanhol Oscar Pellegri (Burgos-PH) foi penalizado por ‘conduta perigosa entre pilotos’. A punição mencionada no artigo levou à expulsão de Fernandez.

Ele foi multado em 500 francos suíços e deduziu 50 pontos do ranking da UCI. Pellegri foi multado em 100 francos suíços e deduzido 10 pontos do ranking UCI. cadastro.pt.

Fernandes é, claro, filho do lendário campeão português com o mesmo nome, que venceu a Volta em 1984 aos 39 anos. Ele teve vários resultados entre os 10 primeiros em uma carreira que terminou aos 46 anos.

O companheiro de equipa galego Delio Fernandez venceu esta segunda-feira o percurso de 184,3 quilómetros entre Mação e Alto da Torre. Como resultado, ele está cinco segundos à frente do suíço Colin Stussy, de 30 anos, da UCI Continental Team Vorarlberg.

Txomin Juaristi, da Euskaltel-Euskadi, é o terceiro, 10 segundos atrás. Coincidentemente, essas são as mesmas posições em que os três pilotos terminaram a etapa, foi relatado cmjournal.pt Na terça-feira dia 15.

Indo para o dia de descanso de quarta-feira, a classificação de hoje viu os pilotos subirem ao estágio seis. O O percurso de 168,5 km inclui 2 passagens em Garda, 3 MVs em Penamacor, Sabugal e Trinda, e às 17h00 Sordelha, Garda, Vidimonte e Altia Visosa.

A Volta deste ano começará em 8 de agosto e vai até 20 de agosto. A triste notícia de hoje é que Ciclista espanhol Vicente Garcia de Mateos. Rodou pela equipa do concelho de Aviludo-Louletano-Loulé.

READ  Frescura e preço razoável são os principais critérios de seleção de alimentos

O atleta de 34 anos terminou em terceiro lugar na Volta a Portugal em 2017 e 2018, mas saiu da prova deste ano no 49.º lugar, a 18,41 minutos do compatriota Delio Fernandez, que já detém a camisola amarela. cadastro.pt.

Obrigado por tomar o tempo para ler este artigo. Volte e verifique o site Euro Weekly News para todas as últimas notícias locais e internacionais e lembre-se, você pode nos seguir. Facebook E Instagram.