Abril 29, 2024

O clube de John Tortorella chega a 3-0-0 após intervalo do All-Star – NBC Sports Philadelphia

John Tortorella está ansioso para ver como seu time lidará com a disputa dos playoffs.

Até agora tudo bem.

Os Flyers conquistaram uma vitória por 3-2 no sábado à noite sobre o Kraken no Wells Fargo Center.

Saindo da semana de folga e do intervalo do All-Star, os Flyers (28-19-6) venceram três jogos consecutivos, uma série em que superaram os adversários por 9-4.

O clube de Tortorella fez de tudo um pouco ofensivamente na noite de sábado, marcando com força igual, tanto no power play quanto no pênalti. Nove jogadores diferentes marcaram um ponto.

Sean Couturier marcou o gol da vitória, Ryan Poehling marcou o 12º gol do time na temporada, líder da liga, e Scott Laughton marcou o primeiro gol masculino.

A 29 jogos restantes, os Flyers estão a quatro vitórias de superar o total da temporada passada (31-38-13). Eles ocupam o terceiro lugar nos playoffs da Divisão Metropolitana.

“Nós nos colocamos em uma boa posição aqui e acho que os jogadores reconheceram isso, a maneira como precisamos jogar para continuar assim”, disse Lawton. “Será uma corrida até a linha de chegada, e isso acontecerá rapidamente durante todo o final do ano. É um momento emocionante estar na Filadélfia aqui e fazer parte disso.”

Tortorella não ficou feliz com os dois últimos períodos dos Flyers na vitória de quinta-feira por 4 a 1 sobre os Jets.

O treinador estava confiante de que seus jogadores responderiam.

“Não falei com eles uma única palavra sobre o jogo e não mostrei a eles um único clipe do jogo”, disse ele no sábado no skate matinal. “Nós confiamos neles. Sabemos como eles se sentiram durante o jogo.”

Desta vez, eles mantiveram o pé no acelerador. Os Flyers estão 2-0-0 em sua casa de três jogos e ainda não perderam.

READ  O mistério de Lamar Jackson continua com três explicações possíveis

“Achei que fizemos um jogo perfeito”, disse Tortorella. “Achei que tínhamos equilíbrio e permanecemos afiados no terceiro período.”

Os Flyers dividiram uma série de dois jogos da temporada regular com o Kraken (21-20-10). No final de dezembro, os Flyers sofreram uma derrota por 2 a 1 na prorrogação para o Seattle, na Climate Pledge Arena.

• Cal Petersen estreou-se como titular em 91 dias e fez o seu trabalho, registando 17 defesas.

“Eu entendo a oportunidade e é uma oportunidade que eu esperava há muito tempo”, disse o jogador de 29 anos sobre estar no quadro de goleiro dos Flyers. “Vou manter essa mentalidade todos os dias, mas é uma oportunidade que não quero perder.”

O Kraken empatou o jogo em 2 a 2 apenas 36 segundos do terceiro período, quando o chute de Jared McCann saiu do taco de Couturier.

Mas Couturier recuperou-o pouco menos de cinco minutos depois através de um redirecionamento.

O vencedor da Silk Cup 2019-20 esteve no gelo pelos dois gols de Seattle.

“Sinto que ambos os gols eram meus amigos”, disse Couturier. “Fiquei tão empolgado com o primeiro gol, fui em frente e a arbitragem foi ruim, aí meu homem marcou. O segundo gol, a mesma coisa, ficou meio nos meus pés.

“Sinto que a noite toda foi um daqueles jogos para mim pessoalmente, onde, não sei, lutei um pouco. Estou feliz por ter conseguido recuperar aquele jogo no terceiro período.”

Após o empate de McCann, Tortorella atacou Couturier. Quando Couturier colocou os Flyers de volta na frente, os jogadores da primeira linha gritaram em comemoração.

“Oh, isso foi ótimo para mim, sim”, disse Tortorella. “Tenho certeza que sim. Que assim seja, que assim seja. Isso faz parte dele. É disso que gosto nele. Ele é um velho profissional durão. Ele é uma grande parte disso.”

READ  Golden State Warriors quer manter "todos esses caras", diz o gerente geral Bob Myers à medida que as resoluções de contrato de três vias se aproximam

“Deixe-me dizer uma coisa, tenho muito respeito por ele pela maneira como ele se saiu este ano, depois de dois anos afastado. Mas não há passes livres. Precisamos muito dele, nos jogos, para ser consistente.”

Couturier sempre se orgulhou de estar o mais próximo possível da perfeição.

“Ele não pode ter uma noite ruim ou tirar folga; ele não pode”, disse Tortorella. “Não somos bons o suficiente para sermos medianos.”

O goleiro do Kraken, Joey Daccord, parou 35 dos 38 chutes dos Flyers.

• Pela primeira vez nesta temporada, os Flyers saíram perdendo para desafiar o seu treinador.

Eles caíram para 4 de 5 depois de sofrer o empate do Seattle no primeiro período. Uma longa revisão não determinou que a jogada estava impedida, resultando na penalização dos Flyers.

Mas Poehling pegou os treinadores dos Flyers quando ele acertou novamente no pênalti. Ele marcou seu terceiro gol na temporada e o segundo nos últimos dois jogos, dando aos Flyers uma vantagem de 2 a 1 no primeiro intervalo.

O centro de 25 anos faz com que uma extensão de contrato de dois anos pareça um bom negócio. O pênalti foi executado pelos Flyers e os seis últimos aproveitaram sua velocidade e comprimento.

“Ele é uma grande parte da nossa equipe”, disse Couturier.

Os Flyers venceram seu terceiro jogo consecutivo, derrotando o Kraken por 3 a 2, na noite de sábado, no Wells Fargo Center.

• Depois de ter ficado no banco para o terceiro período de quinta-feira, que durou apenas 10:31, Cam Atkinson fez alguns remates e um bloqueio aos 15:16 contra o Kraken.

“Obviamente, o último jogo não foi o melhor para mim”, disse Atkinson no sábado, após o skate matinal. “Apenas voltar a jogar com energia e confiança, chutar o disco e entrar nas áreas sujas onde marco todos os meus gols. É um trabalho em andamento agora.”

READ  Resumo da partida entre Inglaterra e Colômbia: a Inglaterra avançou para as semifinais com uma vitória por 2 a 1

• Tortorella foi com 12 atacantes e seis defensores. Igor Zamula fez um arranhão saudável.

“Ele está empatado em 5 contra 5 e quero que ele assista a um jogo”, disse Tortorella durante o skate matinal.

Rasmus Ristolainen voltou à defesa depois de ter falhado o jogo de quinta-feira devido a doença. Na frente, Nicolas Deslauriers foi convocado para a escalação.

Além de Zamula, Marc Staal e Olli Leixel foram adicionados.

• Os Flyers encerram sua casa na segunda-feira, quando recebem os Coyotes (19h ET/NBCSP).