Maio 2, 2024

O gol de Dylan Larkin na prorrogação leva o Detroit Red Wings sobre o Maple Leafs por 5-4

TORONTO – A linha principal do Detroit Red Wings está aqui para manter viva a busca pelos playoffs.

Dylan Larkin marcou 41 segundos na prorrogação para levar os Wings à vitória por 5 a 4 sobre o Toronto Maple Leafs no sábado, na Scotiabank Arena, dando aos Wings uma vantagem de 87 pontos com dois jogos restantes. Os Wings (39-32-9) recebem os Canadiens na segunda-feira e jogam em Montreal na terça.

No final do primeiro tempo, os Wings estavam em uma boa posição, com Alex DeBrincat marcando duas vezes e um de Simon Edvinsson e David Perron.

No final do segundo tempo, os Wings estavam em frangalhos. Não apenas porque perderam uma vantagem de três gols quando Nicholas Robertson, Auston Matthews e John Tavares marcaram no gol de James Reimer, mas por causa dos dois jogos da tarde. O Washington Capitals e o Philadelphia Flyers venceram e chegaram a 87 pontos, e com o confronto de terça-feira, um deles tem garantia de chegar a 89 pontos, e ambos detêm o primeiro desempate sobre o Detroit com 30 vitórias regulamentares cada.

Prepare isso: Se Patrick Kane estiver disposto, os Red Wings devem contratá-lo novamente

Um marco para Reimer

A convergência de eventos funcionou a favor do início de Reimer: ele liderou os Wings à vitória em Toronto, em janeiro. Ele costumava jogar pelos Leafs, então está acostumado com a arena, e Alex Lyon parecia que precisava de uma pausa depois de lutar pelo disco na derrota por 6-5 na prorrogação para o Pittsburgh. E por último mas não menos importante, esta foi a 500ª partida da carreira de Reimer.

“Essas conquistas são impressionantes”, disse o técnico Derek Lalonde. “O 80º goleiro a chegar aos 500 jogos e a maneira como o fez – competindo e trabalhando duro. Acho que é justo que ele faça isso aqui em Toronto, em um jogo significativo para a nossa organização.”

READ  Como Christian McCaffrey 49ers fez história na NFL 8 maneiras contra Cardinals - NBC Sports Bay Area e CA

Reimer fez 31 defesas.

Finalmente DeBrincat marcou novamente

O cheque de Joe Velino sobre Timothy Liljegren perto do meio do primeiro tempo deixou os Wings curtos, e eles ficaram para trás quando Mitch Marner converteu um chute aberto do lado esquerdo, apenas 22 segundos após o início do power play. Os Wings empataram o jogo menos de dois minutos depois, com um gol muito necessário de DeBrincat. O ex-artilheiro de 40 gols (com o Chicago) estava com 24 gols desde 26 de março, mas suas mãos quentes do jogo anterior, quando ele preparou os três gols de Lucas Raymond, finalizaram a preparação de Raymond aos 10 minutos.: 02. Larkin também ajudou a dar a essa sequência uma vantagem de 13 pontos desde o jogo anterior. DeBrincat marcou novamente aos 17:37.

O começo parecia promissor

Edvinsson, um defensor novato que foi convocado pelos menores em meados de março, marcou seu primeiro gol da temporada entre a dupla DeBrincat. Edvinsson controlou a bola pelas laterais, avançou e passou para David Perron, que estava ao lado da rede. Perun devolveu para Edvinsson, que conseguiu redirecionar o passe para trás de Ilya Samsonov. Edvinsson caiu sobre o joelho esquerdo, levantando os braços em comemoração.

Perron somou seu segundo ponto da noite ao marcar a 16,8 segundos do fim do primeiro período, dando aos Wings uma vantagem de 4-1.

Entre em contato com Helen St James em [email protected]. Siga-a @helenestjames.

Leia mais em Asas Vermelhas de Detroit E inscreva-se em nós Boletim Informativo Asas Vermelhas. Seu último livro, “On the Clock: Behind the Scenes with the Detroit Red Wings at the NHL Draft”, está disponível em: Amazonas, Empresa: Barnes & Noble Livros de vitória. Cópias pessoais estão disponíveis por e-mail para ela.