Março 28, 2024

O hat-trick de Ronaldo coloca Portugal na liderança do Grupo A.

Faraó, Portugal (AB) – Cristiano Ronaldo marcou seu décimo “hat-trick” na seleção de Portugal para a Copa do Mundo com uma vitória de 5 a 0 sobre Luxemburgo na última terça-feira.

A Sérvia teve uma vantagem de pontos na liderança do Grupo A. Tem 17 pontos a mais que Portugal com 17 jogos disputados.

Último jogo da Sérvia em Portugal em novembro. Portugal, que venceu quatro das últimas quatro partidas nas eliminatórias, jogará na Irlanda antes da partida decisiva contra os sérvios.

Foi o 58º hat-trick da carreira de Ronaldo, elevando seu recorde de marcações para 115 gols internacionais ao converter dois pênaltis para Ronaldo para marcar até o final. Bruno Fernandez e Jono Palhinha marcaram para Portugal.

“Tivemos três finais nas esquerdas em que vencemos”, disse o guarda-redes português Rui Patrasio, que fez o 100º jogo pela selecção nacional. “Ambos têm que ir agora.”

Bernardo Silva perdeu o primeiro pênalti aos oito minutos, enquanto Ronaldo caiu na área antes de converter o segundo pênalti aos 13 minutos. No entanto, ele teve que retirá-lo depois que André Silva entrou na área.

Ronaldo também acertou no poste poucos minutos depois e passou para a frente após o 18º set de Fernando Bernardo Silva.

Paulinha marcou seu quarto gol aos 69 minutos, poucos minutos depois de Ronaldo se aproximar com um chute de bicicleta defendido pelo goleiro do Loksumburg, Anthony Morris.

Ronaldo completa seu hat-trick de 87º lugar com 25 gols em suas últimas 16 partidas pelas eliminatórias para a Copa do Mundo

Sérvia no topo

A Sérvia venceu o Azerbaijão por uma dupla de Dusan Vlahovic e outro substituto Dusan Tadic.

READ  Todos os 18 distritos de Portugal Continental estão em alerta amarelo devido ao frio

Vlahovic abriu o placar ao converter um pênalti de 30 minutos para fazer seu segundo em 53º.

Emin Makhmudov marcou pelo invicto Azerbaijão no primeiro tempo, quando foi apanhado pelo goleiro sérvio Frederic Rajkovic.

O Azerbaijão somou apenas um ponto em sete partidas.