Abril 16, 2024

O Kansas City Chiefs enfrenta o Philadelphia Eagles no Super Bowl LVII

CNN

O Kansas City Chiefs avança para o Super Bowl LVII após uma vitória de 23 a 20 sobre o Cincinnati Bengals no AFC Championship Game no domingo, no Arrowhead Stadium, em Kansas City, Missouri.

Depois de sofrer uma torção no tornozelo na semana passada na vitória do Division Chief sobre o Jacksonville Jaguars, Patrick Mahomes levou o time a uma vitória em casa e fora.

Kansas City ganhou uma vantagem de 6-0 após dois gols de campo e antes do intervalo Mahomes encontrou seu alvo favorito – o tight end Travis Kelsey para assumir a liderança de 13-3. Kelsey foi listado como uma dúvida para jogar vindo da partida devido a uma lesão nas costas.

Pouco antes do intervalo, o Bengals entrou no campo e chutou um field goal para reduzir a vantagem para 13-6.

Na primeira posse ofensiva do Bengals no segundo tempo, o quarterback Joe Burrow encontrou o wide receiver Ty Higgins por 27 jardas para empatar o jogo em 13. Marquis Valdes-Scantling assumiu a liderança como lateral direito.

A unidade defensiva do Chiefs fechou o ataque de alta potência do Bengals até a primeira jogada do quarto período.

Na quarta descida, Burrow chutou a bola no campo e encontrou Ja’Marr Chase para um golpe de 35 jardas para mover Cincinnati mais fundo no território de Kansas City. Duas jogadas depois, o Bengals marcou em uma corrida de 2 jardas ao correr de volta Samaji Perrin para empatar o jogo novamente.

Os Chiefs dispensaram Burrow na terceira descida para dar a eles a bola novamente com menos de um minuto restante e empatar o placar em 20. O retornador do Chiefs, Skyy Moore, devolveu um punt do Bengals de 29 jardas para definir o ataque com boa posição de campo. Na terceira descida, Mahomes correu para fora de campo, foi empurrado pelo lado defensivo do Bengals, Joseph Usai, e pediu um chute violento desnecessário de 15 jardas que colocou os Chiefs dentro do alcance do gol.

READ  Patrick Ewing, de Georgetown, quer encerrar sua sequência de apertos de mão após o incidente com Joan Howard

O chutador de Kansas City, Harrison Butker, chutou o field goal de 45 jardas para colocar os Chiefs de volta no Super Bowl pela terceira vez em quatro temporadas.

A finalização em 12 de fevereiro marcará a primeira vez na história que os dois times rivais no Super Bowl terão zagueiros negros como titulares.

Mahomes, que se tornou o terceiro zagueiro negro a vencer um Super Bowl em 2020, pretende se tornar o primeiro zagueiro negro da história a vencer vários Super Bowls, enquanto Jalen Hurtz, um zagueiro negro, pode se tornar o quarto zagueiro negro a vencer o Troféu Lombardi. .

mais cedo no dia, O Philadelphia Eagles derrotou o San Francisco 49ers31-7, no Lincoln Financial Stadium na Filadélfia, para avançar para o jogo do campeonato pela primeira vez desde a temporada 2017-18.

Os Eagles marcaram em sua primeira posse de bola e nunca olharam para trás ao derrotar o 49ers.

O 49ers ficou momentaneamente sem um quarterback titular, Brock Purdy, depois que ele sofreu uma lesão no cotovelo direito no primeiro quarto, depois que o linebacker do Eagles, Hasson Reddick, forçou um fumble. Josh Johnson, o quarto zagueiro do San Francisco, substituiu Purdy até o terceiro quarto antes de ser excluído do jogo devido a uma concussão.

Jogando com o cotovelo machucado, Purdy voltou ao jogo, mas o ataque do 49ers lutou para somar pontos.

Enquanto isso, os quarterbacks do Hurts e do Philadelphia Eagles correram em toda a defesa do 49ers, registrando 148 jardas corridas e marcando todos os quatro toques no solo. Com seu touchdown acelerado no quarto período, Hurts (15) ultrapassou Cameron Newton (14) na maioria dos touchdowns corridos em uma única temporada por um QB na história da NFL, incluindo playoffs, De acordo com a pesquisa da NFL.

READ  Manchester United considera transferência de empréstimo para o capitão do USMNT, Christian Pulisic