Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

O vencedor do jogo 3 OT de Artemi Panarin leva os Hurricanes ao limite

NHL

RALEIGH, NC – Já se passaram 16 anos desde que qualquer time da NHL fez isso.

Já se passaram – você adivinhou – 30 anos desde a última vez que os Rangers fizeram isso.

Isso não é novidade para o time Blueshirts, que conquistou sua sétima vitória consecutiva nos playoffs com uma vitória por 3 a 2 na prorrogação sobre o Hurricanes no jogo 3 na noite de quinta-feira na PNC Arena, onde o time da casa agora terá que lutar para manter sua vaga. Temporada bem e evite ser arrastado para a fase de playoffs pelo segundo ano consecutivo.

Jogo a jogo, o Rangers abraçou a pós-temporada até agora.

Foi Artemi Panarin quem mostrou os dentes desta vez na prorrogação, marcando 1:43 no período extra ao acertar um passe de backhand de Vincent Trocheck entre as pernas antes de estender apenas uma perna – talvez mais alto do que nunca – em seu chute comemorativo característico.

“O pão falou no vestiário e depois falou no gelo”, brincou Trocheck após dar duas assistências na vitória, estendendo sua seqüência de pontos para sete jogos consecutivos.

Artemi Panarin (10) comemora o gol da vitória na prorrogação na quinta-feira. Jason Szenes para o New York Post
O Rangers comemora após a vitória na prorrogação no jogo 3 de quinta-feira contra o Carolina. Jason Szenes para o New York Post

Esta foi uma vitória de uma equipe que se esforçou desde o início por um motivo especial.

Quando o goleiro Igor Shesterkin conduziu o Rangers para o aquecimento, logo atrás dele estava Filip Chytil.

O centro tcheco foi para o gelo sob os tons brancos das luzes da arena para competir em seu primeiro jogo desde que sofreu o que se acredita ser a quarta concussão documentada em seus sete anos de carreira na NHL.

READ  Dolphins QB Tua Tagovailoa lança três interceptações durante treino

“Nunca me senti melhor quando alguém me bateu ou eu bati em alguém”, disse Chytil com um sorriso que não saiu de seu rosto durante a entrevista pós-jogo. “A certa altura, até levei um tapa na cara e disse para mim mesmo: ‘Sim, me dê mais’”.

O Rangers precisa de apenas mais uma vitória para fechar a série do segundo turno contra o Hurricanes. Jason Szenes para o New York Post
Artemi Panarin e o Rangers já venceram sete jogos consecutivos no início da pós-temporada. NHLI por meio do Getty Images

A temporada de estreia de Alexis Lafreniere também continuou nesta temporada.

Depois de assumir uma grande vantagem no jogo anterior, a escolha geral nº 1 de 2020, antes considerada um fracasso, marcou seu terceiro gol em dois jogos contra o goleiro do Carolina, Pyotr Kochetkov – que dispensou Frederik Andersen de suas funções – para quebrar um 1- 1 empate para o terceiro lugar. período e deu aos Rangers a primeira vantagem da noite.

Torcedores vestidos de vermelho sentaram-se nas cadeiras vermelhas do estádio, mas se levantaram novamente quando Andrei Svechnikov marcou o gol do empate durante uma vantagem de seis contra cinco, faltando 1:36 para o final do tempo regulamentar.

“Serei honesto, estava muito confiante, da maneira como estávamos jogando”, disse o técnico do Rangers, Peter Laviolette. “Foi difícil a forma como o jogo terminou, mas não deve ser um reflexo de como você melhora à medida que o jogo avança. Essa foi a mensagem que voltou.” [for OT]. “Este é um grupo resiliente e eles já estiveram nessas situações antes.”

Depois de estar exausto no primeiro período, o Rangers atuou em um meio-campo mais competitivo e conseguiu empatar o placar em um gol no segundo intervalo.

Laviolette queria que seu time fizesse um trabalho melhor para ficar fora da área, mas o Rangers ficou com falta de jogadores três vezes no segundo tempo.

READ  James Harden destaca a vitória dos Clippers no jogo 1 sobre os Mavs
Os Hurricanes comemoram o gol de Jake Guentzel durante o primeiro período do Jogo 3. Jason Szenes para o New York Post
Chris Kreider marcou um gol shorthanded para o Rangers no jogo 3. Jason Szenes para o New York Post

Mas as equipes especiais continuam a favorecer os Rangers em grande estilo.

O pênalti ofensivo dos Blueshirts levou vantagem pela terceira vez na pós-temporada.

Mika Zibanejad fez uma ótima jogada de um toque para tirar o disco da zona do Rangers e acelerar o gelo antes de passar o disco por Chris Kreider, que mandou um backhander de cinco buracos sobre Kochetkov para empatar o placar em 1-1.

Isso deu alguma emoção aos fãs dos Rangers presentes, quando eles começaram a música “Let’s Go Rangers!” hino.

“Achei que fizemos um bom trabalho com a pressão que exercemos”, disse Kreider, que marcou seu terceiro gol na pós-temporada. “Por outro lado, acho que eles também fizeram um bom trabalho na pressão. Acho que há algumas coisas que gostaríamos de fazer um pouco melhor no nosso jogo de poder para aproveitar algumas das oportunidades que tivemos.”