Maio 4, 2024

Pistons quebram sequência de 28 derrotas consecutivas com vitória sobre Raptors: como Detroit finalmente encontrou uma maneira de vencer

O Detroit Pistons evitou outra dança com a história da NBA no sábado, derrotando o Toronto Raptors por 129 a 127 na Little Caesars Arena, quebrando uma seqüência de 28 derrotas consecutivas na liga.

“Definitivamente houve uma sensação de alívio” após a vitória, disse o técnico do Pistons, Monty Williams. Mas não houve nenhuma bufada proverbial: “Sabemos que temos muito basquete para jogar”, acrescentou.

Star Cade Cunningham liderou o Pistons com 30 pontos e 12 assistências, enquanto Jalen Doeren registrou um duplo-duplo com 18 pontos e 17 rebotes. Raptores avançam Pascal Siakam liderou o Toronto com 35 pontos. Os Raptors estavam sem o atacante OG Anunoby, que Toronto trocou com o New York Knicks antes do jogo de sábado.

Os Pistons perderam uma vantagem de 19 pontos no intervalo com uma derrota por 128-122 na prorrogação para o Boston Celtics na noite de quinta-feira, empatando o recorde de maior número de derrotas consecutivas estabelecido pelo Philadelphia 76ers, que perdeu 28 partidas consecutivas entre o final da temporada 2014-15. . E o início da temporada 2015-16.

Vá mais fundo

Qual é a posição da seqüência de derrotas dos Pistons na história do esporte?

Antes da vitória sobre o Toronto, o Pistons (3-29) venceu pela última vez em 28 de outubro, derrotando o Chicago Bulls por 118-102 em seu terceiro jogo da temporada. A vitória deu a Williams, que assinou um contrato de seis anos nesta offseason que poderia pagar quase US$ 100 milhões, seu único recorde de vitórias contra o Detroit – uma melhoria para 2-1.

Como os Pistons cortaram sua sequência

Pela primeira vez em muito tempo, Detroit foi sólido ao longo de 48 minutos. Ele venceu três quartos de quatro e perdeu o terceiro quarto por apenas quatro pontos. Os Pistons acertaram mais de 85% de suas mais de 25 tentativas de lance livre, o que não tem acontecido com muita frequência nas últimas semanas. Detroit não estava nem perto de sua média de 17 derrotas na temporada. Os Pistons foram consistentes e não tiveram uma sequência desastrosa ao longo do jogo, e valeu a pena na forma de uma vitória. – James L. Edwards III, Pistons venceu o escritor

A importância de vencer

Com o peso da seqüência de derrotas dos Pistons pesando sobre seus ombros, Detroit tem a chance de não ser definido por esta derrapagem histórica. Os Pistons têm jogado basquete melhor ultimamente, apesar dos resultados, e estão prestes a embarcar no que poderia ser uma viagem mais difícil à Costa Oeste. O Orlando Magic começou a temporada passada com um recorde de 5-20 e terminou o ano com mais de 30 vitórias. Os Pistons precisam começar a ganhar impulso para a próxima temporada. – Eduardo

Isso poderia ser motivo para otimismo?

Não sei quanto ao otimismo, mas aliviar o fardo de seus ombros poderia ajudar os Pistons a vencer um jogo de basquete mais de uma vez a cada dois meses. A pressão da próxima derrota que não será uma nota histórica certamente permitirá que todos respirem um pouco. Não acho que Detroit vá se virar e fazer uma pós-temporada ou algo assim, mas posso ver os Pistons conseguindo uma ou duas vitórias nas próximas semanas apenas aliviando a pressão. – Eduardo