Março 29, 2024

Playoffs da NBA de 2022 – LeBron, Kevin Love e mais reagem ao emocionante jogo 1 do Brooklyn Nets-Boston Celtics

Playoffs da NBA de 2022 - LeBron, Kevin Love e mais reagem ao emocionante jogo 1 do Brooklyn Nets-Boston Celtics

Aceitamos mais disso, por favor. Os playoffs da NBA de 2022 tiveram um começo sólido, e o primeiro jogo da série de playoffs da primeira rodada entre Brooklyn Nets e Boston Celtics não foi exceção. A vitória de Boston por 115-114 foi cheia de emoção graças em grande parte aos campeonatos Jason Tatum E Keri Irving.

Tatum (31 pontos) selou a vitória do Celtics ao receber um passe de Marcus Smart, gira e cai em uma posição de arremesso pouco antes do tempo acabar. A vitória marca o quarto jogo consecutivo de Tatum de 30 pontos nos playoffs desde a última pós-temporada. Larry Bird, de 24 anos, empata em 1987 com a sequência mais longa da história do Celtics.

Do lado negativo da equação, Irving fez uma oferta. Ele marcou 39 pontos, incluindo 18 no quarto trimestre. Kevin Durant Ele acrescentou 23 pontos, mas apenas acertou 9 de 24, quando a defesa de Boston aplicou pressão, dificultando as coisas para a estrela do Brooklyn.

A partida – que estava empatada a menos de dois minutos do jogo – falou no campeonato.

Lebron JamesE Draymond GreenE Kevin Love E mais estrelas da NBA estão recorrendo aos dedos do Twitter para responder às habilidades de Kyrie, o batedor de Tatum e o potencial de jogar mais seis jogos como estes: