Junho 29, 2022

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

PlayStation anuncia Summer Stream State of Play… e está muito próximo

PlayStation anuncia Summer Stream State of Play... e está muito próximo

A Sony anunciou uma transmissão de verão do State of Play – com os próximos jogos do PlayStation 5 e PlayStation VR2 – e será lançado muito em breve, na quinta-feira, 2 de junho.

O State of Play vai ao ar por menos de meia hora, começando às 15h PST / 18h ET / 23h UK (ou seja, 3 de junho às 8h AEST).

As promessas do programa revelam os parceiros externos da Sony e “uma prévia dos muitos jogos em desenvolvimento para o PlayStation VR2”. Não parece que os exclusivos exclusivos do PlayStation serão uma grande parte dessa transmissão em particular.

Vale a pena notar que a Sony recentemente distinguiu entre suas transmissões – transmissões mais curtas, com anúncios geralmente agrupados ao longo de um tema – e seu evento PlayStation Showcase.

Uma apresentação digital substituiu o que costumava ser a conferência E3 presencial da Sony, geralmente a maior e mais proeminente revelação dos próximos jogos e anúncios. No ano passado, a Sony esperou até setembro para seu show completo, que incluiu o primeiro jogo de God of War: Ragnarok, o impressionante Homem-Aranha 2 da Insomniac e Wolverine, a versão dos Cavaleiros da Velha República e muito mais.

Joe Scripps é o editor executivo de notícias da IGN. Siga-o Twitter. Você tem uma dica para nós? Quer discutir uma história em potencial? Por favor, envie um e-mail para [email protected].

READ  Morreu Robert Krakow, cofundador da Razer e inventor do mouse para jogos