Maio 3, 2024

Pontuação final do basquete masculino do Arizona x Sul: os Wildcats da terceira posição tiveram um início lento para superar os Tigers

A ressaca do exercício não é das piores, mas não é divertida. Basta perguntar ao Arizona, que três dias depois de uma das maiores vitórias fora da conferência na história do programa, se viu atrás do desconhecido Sul por cinco pontos no meio do primeiro tempo.

Mas assim que as teias de aranha foram eliminadas, os Wildcats levaram tudo para outro nível, derrotando os Tigers por 97-59 na noite de segunda-feira no McCallie Center.

Keshad Johnson Ele marcou 17 pontos, incluindo 15 no primeiro tempo, um recorde na carreira Motigos Crevas E KJ Lewis Os Wildcats tiveram 12. Mais três Wildcats marcaram dois dígitos, totalizando 19 jogadores nos três primeiros jogos, com Calebe amor O único jogador que não atingiu 10 pontos. Ele fez nove pontos, seis rebotes, cinco assistências e duas roubadas de bola.

UA acertou 53,4 por cento no jogo, apesar de um péssimo começo, e acertou 28 de 36 na linha, ao mesmo tempo em que superou o Sul por 54-24.

O Arizona também revirou 23 vezes, uma a menos do que nos dois primeiros jogos, contribuindo para 19 pontos para os Tigers (1-2). Sete desses brindes aconteceram nos primeiros cinco minutos, um bom indicador de que o UA ainda sonhava com uma vitória por 78-73 naquele momento. 2 duque na sexta-feira.

Uma sequência de 19-4 deu ao Arizona uma vantagem de 35-23 no intervalo, depois de perder por cinco pontos no início. Os Wildcats marcaram os últimos sete pontos do primeiro tempo e os primeiros 10 do segundo, depois outra sequência de 16-2.

Eles superaram o Sul por 60-18 nos 20 minutos seguintes, depois de perder por 17-12, faltando 11:13 para o final do primeiro tempo.

READ  Etapa 3 do Tour de France ao vivo - A primeira dança dos corredores

Os Wildcats viraram a bola 14 vezes no primeiro tempo e erraram 10 dos primeiros 13 arremessos, mas compensaram tentando 21 lances livres, acertando 15.

Uma corrida de 9 a 0 no meio do primeiro tempo colocou o UA à frente para sempre, uma corrida que incluiu uma enterrada de Johnson em um passe alley-oop de Philipp Borovikanen Ele foi coroado com um Kellan Boswell 3-Indicador.

South errou seus últimos 15 arremessos no primeiro tempo, acertando 19,4 por cento nos primeiros 20 minutos.

O Arizona está de volta na sexta à noite em McCallie contra o Belmont.