Abril 20, 2024

Portugal terminou em 16º, após Fernandez vencer o Uruguai

Doha: Bruno Fernandes marcou duas vezes no segundo tempo para vencer o Uruguai por 2 x 0, tornando Portugal a terceira seleção, atrás da França e do Brasil, a garantir uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo da FIFA de 2022.

O meio-campista do Manchester United abriu o placar menos de dez minutos após o intervalo.

O Uruguai quase empatou segundos depois de sair do banco, quando o substituto Maxi Gomez acertou a trave e Luis Suárez errou a cobrança de falta de De Arascata à queima-roupa.

No entanto, Portugal ampliou a vantagem nos acréscimos, quando Fernandes marcou o segundo gol de pênalti, depois que José Gimenez foi julgado por ter segurado a bola após uma checagem do VAR.

Fernandes esteve perto de fazer um hat-trick antes do apito final, mas seu chute rasteiro da entrada da área acertou a trave.

O Uruguai está em último lugar no Grupo H com apenas um ponto em dois jogos. Eles precisarão estar no seu melhor no último confronto da fase de grupos contra Gana e ainda esperam que o resultado da outra partida entre Portugal e Coreia do Sul seja a seu favor. Para evitar a saída prematura da competição.

De acordo com: Brasil derrotou a Suíça nas oitavas de final

READ  Treinador das Super Águias fala duro ao liderar a Nigéria contra Portugal ▷ SportsBrief.com