Abril 20, 2024

Real Madrid 2-3 Chelsea (5-4 no total), UEFA Champions League: Reacções pós-jogo, classificações

Depois que uma abertura temporária fez o Real Madrid parecer muito confortável, o Chelsea aumentou a pressão e a intensidade para controlar a partida.

E enquanto o Real Madrid parecia mais do que feliz em ficar atrás da bola com dez homens, o Chelsea provou sua capacidade de esmagá-los, quando Mason Mount balançou a rede na marca dos quartos de hora.

O Chelsea dominou amplamente o primeiro tempo desde então, mas não foi capaz de projetar outro abridor de alta qualidade, muitas vezes não parecendo espremer o problema tanto quanto deveria.

O segundo tempo começou como o primeiro, e não demorou muito para encontrar um segundo gol naquela noite, quando Rudiger cabeceou para casa de um escanteio (talvez não tenha sido um escanteio).

Ainda estava tudo com o Chelsea, onde procurávamos um terceiro. Na primeira vez que encontramos, o VAR descartou a (suposta) bola agarrando a mão de Marcos Alonso. Mas não havia dúvidas sobre o gol de Timo Werner, fazer 3 a 0 na noite e 4 a 3 no total.

Mas ainda tínhamos 15 minutos e, infelizmente, nossa vantagem durou apenas alguns minutos, quando o Real Madrid finalmente se levantou e empatou no total com um passe ridículo de Modric e uma finalização fácil de Rodrygo – mas não antes de Thibaut Courtois criar um gol soberbo. Ela salvou um cabeceamento de Kai Havertz para evitar que seu time perdesse por 4 a 0.

O Chelsea conseguiu se recompor após esse curto período frágil, e provavelmente deveríamos ter vencido antes do final do regulamento, com Christian Pulisic se aproximando duas vezes na prorrogação.

E esses erros voltaram para nos assombrar, já que Karim Benzema encontrou a rede na prorrogação após um mal-entendido e um deslize na defesa. O Chelsea teve várias chances de voltar novamente, especialmente em lances de bola parada, mas não haveria um final de conto de fadas. Não é clínico o suficiente, afinal.

READ  Konzo Martin, treinador de basquete do Missouri | Notícias esportivas de Mizu

Com tranquilidade.

• Apenas uma mudança em relação à vitória por 6 a 0 de sábado, com Reese James entrando no lugar de Andreas Christensen, para enfrentar nossa fraqueza contra Vinicius Jr na primeira mão. RLC está mais uma vez em seu papel híbrido como meio-campista / lateral-direito.
  • Pulisic para Werner na mesma mudança de jogo, a única nos primeiros 90 minutos. Ziyech, Sail, Jorginho jogam na prorrogação.
  • Próximo: Outro grande jogo, a semifinal da FA Cup contra o Crystal Palace no domingo