Receba as últimas notícias sobre o Torneio Feminino de Hóquei de Minnesota

Nº 1 Saints Angels (21-3-3) x Luverne (17-10), 18h.

Nº 4 Warroad (19-8) vs. Nº 5 Proctor/Hermantown (18-8-2), 20h.

Nota: Apenas as cinco melhores equipes são classificadas.

15h20

Condado de Dodge inunda Fergus Falls

Em sua primeira aparição em um torneio estadual, Dodge County, terceiro colocado do ranking, usou dois gols no segundo tempo para assumir a liderança e eventualmente derrotar Fergus Falls por 4 a 0 em seu segundo jogo das quartas de final da Classe 1A na tarde de quarta-feira no Xcel Energy Center.

O atacante sênior McKenna LaFleur encerrou o empate sem gols quase seis minutos do segundo período, aproveitando uma reviravolta de Fergus Falls atrás da rede. Os Otters limparam o disco na frente, acertando no taco de LaFleur, que rapidamente marcou seu 14º gol na temporada.

No segundo período, os Wildcats (22-4-0) marcaram em chances de 2 a 1 no gelo neutro. Junior Nora Carstensen lançou a bola para a caloura Macy Koch, que finalizou a jogada com um chute de pulso que dobrou a vantagem.

Carstensen, o artilheiro do Dodge County, aumentou a vantagem para três gols no início do terceiro período. Ela levou o disco do centro do gelo para a zona e disparou um chute que atingiu um defensor de Fergus Falls a caminho da rede. Mais tarde, em um jogo de poder, ela marcou seu 33º gol na temporada e deu aos Wildcats uma vantagem de 4 a 0.

A goleira sênior Anna Jerkas fez 26 defesas para Fergus Falls (15-12-1).

Jogo 2 Três estrelas

Nora Carstensen, atacante júnior do Dodge County: Ela marcou seus 32º e 33º gols no terceiro tempo, além de dar assistência para o segundo gol do time na partida.

READ  O que aprendemos na Semana 18 da NFL: uma reviravolta completa para os Bills e um colapso completo para os Jaguars

McKenna LaFleur, atacante do condado de Dodge: Ela abriu o placar com um gol na hora certa e no lugar certo no segundo período – o primeiro gol na história do torneio estadual de hóquei feminino de Dodge County.

Macy Koch, atacante calouro em Dodge County: O jogo de dois pontos terminou com uma chance de 2 a 1 que deu aos Wildcats uma vantagem de 2 a 0 no segundo tempo.

jogo de 2 números

2: As escolas que compõem o time feminino de hóquei de Dodge County: Casson-Mantorville e Byron.

9: Ele fez a defesa contra a goleira júnior do Dodge County, Ida Huber, levando à décima vitória da temporada.

12: Pelo menos jogos de três pontos para Nora Carstensen, a atacante júnior do Dodge County que fez um jogo de três pontos na quarta-feira.

12h50

Orono vence Wilmar na estreia

Orono, classificado em segundo lugar na Classe 1A e vice-campeão estadual do ano passado, construiu uma vantagem de dois gols no primeiro período a caminho da vitória por 4 a 1 sobre o desclassificado Willmar no primeiro jogo do dia. Os Spartans (21-6-1) conseguiram uma vantagem de 1-0 no meio do primeiro período, quando Maddie Kimbrel, do segundo ano, pegou a bola na linha vermelha e chutou alto do lado da luva para seu 26º gol na temporada. . Nos 30 segundos finais do período, a júnior Zoe Lopez forçou uma reviravolta na posição alta da Zona Willmar, patinou até o círculo e marcou seu 24º gol na temporada para dobrar a vantagem de seu time. Orono marcou um gol de rede vazia no minuto final do jogo. Willmar caiu para (20-8-0).

Jogo 1 Três estrelas

Annika Fortin, atacante do Orono Jr.: Ela marcou um gol e uma assistência, dando ao seu time uma vantagem de 3 a 0.

READ  Jordan Hawkins (doente) da UConn larga contra o Miami na Final Four

Zoe Lopez, atacante do Orono Jr.: Orono fez 2 a 0 pouco antes do primeiro intervalo, acertando seis chutes a gol.

Erin Ehlers, goleiro Willmar Júnior: Ela fez 35 defesas, seu quinto jogo da temporada com mais de 30 defesas.

Números do jogo 1

0: Gols de power play para Wilmar em três oportunidades, zero oportunidades de power play para Orono.

4: Jogos consecutivos com gol da artilheira do Orono, Zoe Lopez.

16: Gols nesta temporada Lauren Ehlers, de Willmar, que lidera seu time.