Abril 25, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Resultado final Lakers x Suns: Los Angeles vence Phoenix com ataque equilibrado

Com apenas dez jogos restantes na temporada regular indo para a noite de quarta-feira, o Lakers começou sua jornada final com o pé direito e os patrocinadores do time. Phoenix Suns 122-111.

O Lakers está agora com 36 vitórias e 37 derrotas e está de volta em uma corrida mais acirrada na Conferência Oeste do que nunca.

Antes da partida, Darvin Hamm insinuou isso “algo na manga” Em relação ao time titular. Essa coisa foi a entrada de Austin Reeves no lugar do regredido Malik Paisley.

Reeves conseguiu a indicação após seu desempenho de 35 pontos, o melhor da carreira, contra Orlando Magic, e imediatamente sentiu seu efeito novamente. Ele liderou todos os Lakers com dez pontos no primeiro quarto e terminou a noite com 25 pontos e 11 assistências.

Não conseguimos o agressivo Anthony Davies para iniciar o jogo, mas ele abriu o placar no segundo tempo. Ele teve uma enterrada brutal no terceiro, onde parecia que queria quebrar o aro. The Edge sobreviveu ao ataque, mas o Suns não, já que Davis fez 27 pontos e nove rebotes na vitória do rebote.

D’Angelo Russell também teve um jogo forte para o roxo e o ouro. Ele foi legal e eficiente no ataque, terminando a noite com 26 pontos em 9-13 de arremessos. Com relatos de que o Lakers tem um “forte” interesse em contratá-lo novamente, jogos como esta noite certamente ajudariam.

O Lakers trouxe a energia certa e o foco necessário no primeiro tempo. Por trás de uma defesa mesquinha, eles conseguiram manter o Suns com 40% de arremessos de campo e uma vantagem de seis pontos no intervalo.

No lado ofensivo, a capacidade de Reeves de cometer erros parece ser contagiante, já que o Lakers acertou 27 lances livres no primeiro tempo, em comparação com os dez do Phoenix.

Phoenix assumiu a liderança no terceiro quarto, atrás da dinâmica dupla de guardas Chris Paul e Devin Booker. Paul foi previsivelmente excelente em seu jogo na faixa intermediária e marcou 18 pontos naquela noite. Apesar dos melhores esforços do Lakers, Booker ainda jogou no nível All-Star, marcando 33 gols.

Três pontos de Cameron Payne seguidos por uma entrada terrível de Wayne Gabriel causaram uma virada de seis pontos e o Phoenix caiu para o quarto lugar, apenas três pontos atrás.

12 minutos antes do final do jogo, jogamos uma partida de bola. As equipes trocaram cestas e ficou claro que o Phoenix não iria embora. Mas com Booker fazendo uma pequena pausa, o Lakers pesou com uma combinação de Russell-Davis para uma vantagem de 10-2 para fechar a porta para o Phoenix para sempre.

tomadas principais

Com nove jogos restantes e dois restantes nesta casa, o Lakers está novamente separado por 0,500. Se houvesse um momento para obter o seu melhor recorde da temporada, seria agora.

Próxima partida vs trovão da cidade de oklahoma Não poderia ser maior. Uma vitória os catapultaria para o Thunder na classificação e também daria a eles o desempate em sua série de temporada, o que pode ser crucial, considerando o quão disputada é a corrida.

Você pode seguir Edwin no Twitter em Ha-ha-ha-ha-ha-ha.