Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Resultados do WWE NXT – Bron Breakker Confronta Cameron Grimes, Women’s Tag Team Championship Contender Match

Resultados do WWE NXT - Bron Breakker Confronta Cameron Grimes, Women's Tag Team Championship Contender Match

você é bem vindo WrestlingINC.comFesta do show do WWE NXT 2.0! Nossa cobertura ao vivo começa às 20:00 EST / 17:00 PT.

Por favor, compartilhe a cobertura da festa de hoje nas redes sociais e concorde com seus pensamentos na seção de comentários abaixo!

Cobertura ao vivo

O show começa e a equipe de comentaristas de Vic Joseph e Wade Barrett nos dá as boas-vindas ao show desta noite. Kayden Carter e Katana Chance tocam a música e abrem caminho pela multidão e é hora da nossa competição de abertura da noite.

Jade e Carter começam esta. Jade apóia Carter até o canto, e Carter inverte o impulso e quebra. Mostramos a campeã feminina do NXT Mandy Rose junto com as campeãs de duplas femininas do NXT Gigi Doolin e Jacy Jane of the Toxic Attraction, em exibição no Toxic Lounge, mantendo um olhar atento sobre isso. Carter tropeça Jade no tapete, pula para o topo do tensor, anda em cordas e prende Jade com um puxão de braço antes de fazer a marca para Chance, que puxa o braço dela mesma e vai para se proteger, mas Jade sai. Jade bate Chance e tenta uma cobertura rápida, mas a chance aparece. Jade com um snapmare, em seguida, deslizando o chute no peito e marcando Perez, que aproveita a oportunidade com um par de antebraços e, em seguida, pega e acerta Chance antes de devolver a marca para Jade.

Jade por acaso viaja para o tapete com uma varredura de perna e vai para a cobertura, mas Chance levanta os ombros enquanto Jade se pendura em Perez. Luck escapa de Perez e passa a etiqueta para Carter, que quebra Perez com um soco e depois quebra um pescoço balançando antes de ir para a cobertura, mas Perez decola. Carter acerta Perez no tatame, marcando Chance, que vem chuvoso por cima da corda superior e acerta Perez com um guarda no invólucro, mas Perez sai depois de duas contagens. Perez bate em Chance novamente e faz a tag para Jade, todos no ringue, Perez atira em Carter, ela e Jade acertam um golpe duplo em Chance, Jade procura cobertura, mas Chance sai. Todos os quatro competidores se enfrentam no ringue, Jade e Chance vão para fora, Perez parece mergulhar em todos, mas Carter volta para o ringue, a coloca fora do ringue e a arremessa para fora do ringue enquanto nos dirigimos para o ringue. um intervalo comercial.

READ  Lista de spoilers do WWE RAW para o episódio 3/18

Após o intervalo, Carter e Perez lutam no ringue. Carter aplica o Boston Crab em duas pernas antes de passar rapidamente para uma única cópia. Carter puxa Perez para um canto e faz a marca para Chance, que também se candidata a um caranguejo de duas pernas. Perez joga a chance de volta para tentar o pin, Chance pula e reaplica a rendição, mas Perez dá o pontapé inicial em Chance e passa a etiqueta para Jade, que limpa a casa. Jade Carter, que acaba de ser sinalizada, racha com o enziguri de escalada e procura cobertura, mas Carter sai. Carter perfura Jade com um super chute enquanto ela e Jade batem uma na outra com super chutes simultâneos batendo uma na outra. Jade faz a tag para Perez, Carter procura fazer da tag uma oportunidade, mas a oportunidade está fora. Carter acerta Perez com um super chute e Chance retorna ao campo de batalha e Carter deixa a marca. Chance e Carter estão procurando seu time duplo, mas Jade derruba Carter do avental e Perez vai para a corda do meio e planta uma chance com Bob Rocks em 1-2-3!

Vencedores – Cora Jade e Roxanne Perez

Após a luta, foi anunciado que Cora Jade e Roxanne Perez irão desafiar Gigi Doolin e Jacy Jane pelo NXT Women’s Tag Team Championship no The Great American Bash, na próxima semana.

Então vemos Roderick Strong, Ivy Nile, Damon Kemp, os NXT Tag Team Champions e Creed Brothers of Diamond Mine nos bastidores. Strong pede desculpas aos Creeds e todos o abraçam.

De volta ao ringue, Giovanni Vinci está a caminho do ringue e enfrentará Ekman Giroud após o intervalo.

Após o intervalo, Nikita Lyons se aproxima da Atração Tóxica, que estava com McKenzie Mitchell. Rose desafia Leon para uma partida, mais tarde esta noite. Leon aceita e começa a atração tóxica.

READ  Wordle Today: Aqui está a resposta e dicas do Wordle em 2 de agosto

Giovanni Vinci vs Ekman Giro

Vince joga Jiro no canto direito quando a campainha toca. Vinci coloca um braço em seu braço, e Jiro sai, mas Vinci o leva para o tapete e pisa nas costas de Giro. Ele usa o Giro e vai ao varal, mas Vinci se esquiva do Giro com o suplex alemão. Vinci manda Giro para o canto e o ilumina com um par de peças no peito. Vinci sobe ao topo e planta Jiro com um DDT Hurricane, então o pega e planta com força maciça para obter três números!

vencedora – Giovanni Vinci

Em seguida, vemos imagens de Brooks Jensen e Josh Briggs vencendo o NXT UK Tag Team no início desta semana e ouviremos os campeões e Valon Henley, após o intervalo.

Após o intervalo e a apresentadora do ringue, Alicia Taylor dá as boas-vindas aos novos campeões de duplas do NXT UK, Brooks Jensen e Josh Briggs, junto com Valon Henley ao ringue. Pretty Deadly rapidamente os interrompe e os convida para uma luta pelo título para que eles possam trazer “prestígio” de volta aos títulos.

Andy Hartwell vs Keanna James

bloqueio para iniciar. Andy coloca um cinto e James puxa um braço triplo e coloca um braço. James tropeça Indy no tatame e coloca uma tesoura na cabeça, mas Andy a torce para forçar James a quebrar o punho. Indy esbarra em James com alguns cotovelos e, em seguida, uma grande bota no rosto antes de se proteger, mas James sai. Andy sobe e desmaia procurando um mergulho no cotovelo de mergulho, mas James escorrega e rola Andy em 1-2-3!

vencedora – Kiana James

Então vemos Tony D’Angelo e Stax em uma ponte. D’Angelo aponta que os Two Dimes estão mortos e joga a jaqueta de couro de Dimes no oceano e diz que Dimes agora está ‘dormindo com o peixe’ enquanto nos dirigimos para um intervalo comercial.

Diamond Mine (Roderick Strong, Julius & Brutus Creed) (com Damon Kemp e Ivy Nile) vs. Joe Gacy e The Dyad

Strong e Jessie começam isso de uma vez. Puxe o braço com força, depois o ombro e aplique a chave de braço. Gacy foge e marca um dos duetos. Brutus é sinalizado em Dyad com um knockdown e depois um suplex. Brutus deixa a marca para Julus, que faz um exercício Dyad com astenia e depois uma joelhada até o meio da seção. Começa uma briga e vamos para o intervalo comercial, voltamos do intervalo e Brutus e Gacy vão para o meio do ringue.

READ  Natalie Portman e Julianne Moore detalham o final de ‘Maio Dezembro’.

Gacy faz a marca para um dos Dyad e eles atingem uma linha reta dupla e Dyad o segue com uma queda de cotovelo e quebra de pescoço antes de ir para a cobertura, mas Brutus sai. Outra briga irrompe, Strong e um dos Dyad’s termina com participantes legais e The Dyad acertou um DDT Flying on Strong para o 1-2-3!

Vencedores – Joe Gacy e a Díade

Em seguida, vemos o NXT North American Champion, Carmelo Hayes, ao lado de Trick Williams nos bastidores, que estão com McKenzie Mitchell. McKenzie anunciou que Hayes defenderá seu título contra Grayson Waller no The Great American Bash, na próxima semana.

Então Lash Legend é mostrado falando sobre Alba Fyre. Lash diz que tirou Fyre “permanentemente” depois de seu ataque a ela, na semana passada.

Em seguida, a mina de diamantes é mostrada nos bastidores. Roderick Strong está furioso quando ele e Damon Kemp desafiam os Creed Brothers para a luta pelo NXT Tag Team Championship, na próxima semana.

Rainha Zion vs Sangha

Quinn dá uma cabeçada em Sanga para começar. Quinn Wallops Sangha com um chute de bomba e, em seguida, aterrissagem de corpo traseiro. Sanga retorna com um ombro correndo e depois um cotovelo e um varal que manda Quinn sair. Sanja segue Quinn para fora e o arremessa de volta ao ringue, onde ele quebra Quinn com uma série de golpes, depois faz um sprint e vai soltar o cotovelo, mas Quinn escorrega e aplica uma suspensão para dormir. Sangha escapa, acertando Quinn no tapete e estrangulando-o por uma contagem de três!

vencedora – sanja

Em seguida, vemos um pacote de vídeo destacando a corrida de Cameron Grimes ao NXT World Championship antes de ele ter uma chance de título contra o campeão Bron Breaker, na próxima semana no The Great American Bash.

Você tem uma dica ou correção de notícias? Mande isso para mim [email protected]