Janeiro 27, 2023

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

SpaceX lança um satélite de reconhecimento israelense e um míssil terrestre em seu último voo em 2022

O SpaceX 2022 foi lançado há alguns dias com um lançamento noturno brilhante da Califórnia para colocar em órbita um satélite de reconhecimento israelense.

Um SpaceX Falcão 9 O foguete lançou o satélite israelense de imagens da Terra, EROS C-3, em órbita Base da Força Espacial de Vandenberg na Califórnia na noite de quinta-feira (29 de dezembro) e lançou a carga em órbita cerca de 15 minutos depois de deixar a Terra. A decolagem ocorreu às 23h38 PT no local de lançamento (2h38 EST/0738 GMT), com o primeiro estágio do Falcon 9 retornando para pousar nas proximidades. SpaceX A almofada está a cerca de 8 minutos de voo.

READ  O que acontece nas profundezas de mundos distantes?