Março 29, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

Tiro frio novamente unc não pode resolver pittsburgh

Chapel Hill, NC – A Carolina do Norte nunca poderia resolver Pittsburgh novamente. Os Panthers conseguiram uma goleada de 65-64 no Tar Heels na noite de quarta-feira no ACC Basketball no Smith Center, com o par de lances livres de Jamarius Burton com 3,4 segundos restantes se tornando a diferença.

Dirigindo da quadra de ataque com 0,6 segundos restantes, Caleb Love tentou uma bola de três pontos sem brilho que foi negada por Nike Sibande de Pitt, e o tiro bloqueado fez os Panteras comemorarem enquanto seu último século parecia. Pete conquistou sua quinta vitória nas últimas seis partidas entre essas equipes, vencendo três visitas consecutivas aqui a Chapel Hill.

O Tar Heels (15-7 no geral, 7-4 ACC), voltando de um intervalo de sete dias entre os jogos, sofreu sua primeira derrota em casa na temporada, perdendo a chance de derrotar Pitt (16-7, 9-3 ) e uma posse solitária para o terceiro lugar na classificação da liga lotada. O UNC entrou na noite com 10-0 em casa, incluindo 5-0 nos jogos do ACC.

Mas foi uma luta de todos os tempos para o Tar Heels, que arremessou apenas 34,8 por cento do campo, incluindo 18,5 por cento na faixa de 3 pontos e 59,1 por cento na linha de lance livre, quando sua seqüência de quatro vitórias consecutivas acabou. UNC foi 1 para 14 além do arco de 3 pontos durante o segundo tempo, mas liderou por 46-40 quando Pete Nance girou em um balde cortado no fairway e dobrou os braços em reação.

Love, por 22 pontos, superou o UNC. Armando Pacote (15 pontos, 11 rebotes) e Nance (13 pontos) também marcaram um duplo-duplo. Bacot e RJ Davis acertaram 6 de 25 em campo e 11 de 19 na linha de lance livre.

READ  Foto do playoff da NFL Semana 16: o Bengals conquistou e o Jaguars agora é o favorito da AFC South

Nellie Cummings acertou cinco arremessos de três pontos e marcou 21 pontos, o recorde de sua carreira, para Pitt. Burton terminou com 19 pontos em 6 de 18 arremessos, enquanto ocasionalmente dava ao Tar Heels um tackle defensivo adequado. O especialista em defesa da UNC, Leaky Black, foi apitado por sua terceira e quarta falta em chamadas consecutivas durante os primeiros quatro minutos do segundo tempo.

Burton atingiu o recorde de sua carreira com 31 pontos cinco semanas atrás, quando os Panthers venceram o primeiro jogo da temporada entre os dois times em Pittsburgh. No final, o Heels perseguiu o Tar novamente na noite de quarta-feira com os lances livres da vitória.

UNC mais tarde ficou para trás por sete pontos em três ocasiões durante os 9 minutos e meio finais do jogo, perdendo por 61-55 com menos de cinco minutos restantes, antes de assumir uma vantagem de 64-63 na dobradinha de lances livres de Bacot com 1:07 para ir.

Armando Pacote da UNC filma na noite de quarta-feira. (Foto: Jim Hawkins/Inside Carolina, 247 Sports)

Armando Pacote volta mais cedo

Bacot, que entrou como vice-artilheiro do ACC, só quebrou a pole position aos 5:06 do primeiro tempo. Seu início um tanto lento começou logo em seguida, quando o pivô marcou cinco pontos consecutivos enquanto o Tar Heels não trocou de lado do campo.

Burton teve uma virada com 4:38 restantes, e a UNC efetivamente manteve a propriedade até a marca de 3:43. Nance manteve dois lances livres perdidos de Backout vivos nas tabelas ofensivas, com Backout acertando lances livres ao redor do balde do poste para trazer sua paralisação de cinco pontos neste lado da quadra.

Ele terminou o jogo com 3 de 10 no chão e 9 de 15 na linha de lance livre.

READ  Jon Jones x Stipe Miocic lutam no UFC 295 devido a lesão

A estreia ativa de Caleb Love

Love começou na noite de quarta-feira com 13 pontos no primeiro tempo, um início que não foi tão eficiente quanto na vitória da semana passada sobre o Syracuse. Love havia feito 10 arremessos de campo no primeiro tempo aqui contra o Pittsburgh, mais do que tentou no jogo em Syracuse – quando acertou 4 de 7 em campo, incluindo 3 de 5 na faixa de 3 pontos, e marcou 15 pontos.

No entanto, o Tar Heels precisava do ataque de Love para ficar a 34-33 de Pitt no final do primeiro tempo (30,6 por cento do campo). Ele marcou nove dos primeiros 17 pontos do UNC e 12 dos primeiros 22 pontos do time. Quando seu terceiro ponteiro acertou, Love e Nance acumularam 19 dos primeiros 22 pontos de sua equipe.

Próximo na programação
A Carolina do Norte registra sua terceira vitória consecutiva sobre o rival Duke na noite de sábado. O Tar Heels foi 94-81 em sua recente visita ao Cameron Indoor Stadium em Durham, NC, derrotando Duke no jogo de despedida do técnico aposentado Mike Krzyzewski. Quatro semanas depois, em Nova Orleans, UNC conseguiu outra vitória épica sobre o Blue Devils, vencendo por 81-77 no Final Four para enviar Krzyzewski para a aposentadoria após uma derrota.

Duke, agora sob o comando do técnico John Scheer, está com 11-0 em casa nesta temporada, incluindo 5-0 nos jogos do ACC. O Blue Devils (16-6, 7-4) venceu três de seus últimos quatro jogos desde a derrota para o líder da liga Clemson, e quatro de seus últimos seis desde que foi atacado pelo NC State em Raleigh no início de janeiro.

READ  Celtics perseguem Christaps Porzier em troca de três equipes com Wizards e Clippers: fontes