Abril 26, 2024

TL1 molhado foi dominado por Márquez

Marc Márquez, da Honda, liderou a primeira sessão de treinos molhados para o Grande Prêmio de Portugal, já que o MotoGP marca seu retorno à Europa.

O MotoGP visitou pela última vez o Circuito Internacional de Alcarve perto de Portimavo para a segunda de duas corridas em 2021, mas não foi possível os pilotos chegarem ao estacionamento por causa da chuva em frente ao FP1.

O circuito estava movimentado quando a sessão de 45 minutos recebeu luz verde, com umidade semelhante ao longo do fim de semana.

Mark Marquez Defina a velocidade inicial com 1m57.025s, no entanto, isso será reduzido em breve à medida que o campo ficar mais confiante nas condições.

Após 15 minutos de carro, a Ducati Jack Miller Ele liderou o ranking com um tempo de 1m 51,437 segundos, tornando-se seu companheiro de equipe e vencedor do Alcarve GB em novembro. Francesco Bagnoya.

Segundos depois de Miller liderar a lista, as condições na LCR Honda se tornaram sua primeira vítima. Takagi Nagakami.

O piloto japonês se envolveu em um acidente estranho tão rápido quanto Craig Jones saiu da curva na curva 9, com Nagakami e sua Honda desgastada subindo a colina para ir para o 10º lado.

Ele não se machucou no acidente e saiu novamente em sua segunda RC213V, embora o incidente tenha deixado alguns destroços no caminho para a curva 10 – precisou apenas limpar a bandeira amarela em vez de interromper a sessão.

Minutos após o acidente de Nakagami, sua fábrica Honda Mark Marquez voltou ao topo da ordem com 1m51.219s.

Fabio Quartarro, Yamaha Factory Racing

Pitlane voltou após essa tentativa em sua volta em Goldtown, um seis vezes campeão mundial que quase se juntou à lista de acidentes quando correu para trás na grama molhada no desconhecido 13º quando olhou para trás para verificar o tráfego que se aproximava.

READ  As melhores praias de Portugal em 2024

Ao fazer o VR46 Ducati Rider, a escala Marquez permanecerá por mais 10 minutos Marco Pescechi 1m encimado com 51,136 segundos.

Com oito minutos restantes, o ambiente úmido foi sua próxima vítima quando Miller escorregou de sua Ducati de fábrica no lado direito da curva 8.

O incidente provou ser menor, no entanto, e Miller voltaria aos trilhos imediatamente para terminar a sessão.

Márquez voltou ao topo da ordem em quatro minutos para ir com 1m51.041s, mas a Suzuki Joan Mir Tirado brevemente dele primeiro com sua tentativa final em 1m51.031s, o Honda Rider morreu em 1m50.666s e terminou o TL1 muito rápido.

Mir, que atingiu sua primeira primeira fila da MotoGP em Portimão em novembro passado – ficou em segundo lugar apenas para correr uma boa distância de quatro décimos, enquanto Pescechi conquistou os três primeiros lugares em sua Ducati de 2021.

Isso é Pramak Johann Sarko O líder da GP22 Ducati ficou em quarto lugar sobre o Home Hero Miguel Olivera Fábrica na KTM e Maverick Vinales da Aprilia.

George Martin (Pramak) liderou o Pagnaya, enquanto Miller foi o nono na bandeira, o que foi verificado após seu vazamento anterior.

LCR da Honda Alex Marquez Terminou os 10 primeiros lugares mais que a KTM Brad Binder E Luca Marini Irmã VR46 Ducati – A italiana ficou em 8º lugar atrasada para a sessão.

Presidente do Campeonato Enio Pastianini – Lutador que competiu em corridas molhadas na Indonésia em março – Deck 3 KDM Rookie ficou em 14º lugar mais baixo no FP1 End Remy GardnerNagagami liderou o vencedor da corrida argentina Alex Espergo Outra em 15 de abril.

Atual campeão mundial Fábio Guardarro – Segundo lugar na corrida molhada da Indonésia – 1,3 segundos atrás na 18ª velocidade. Como EspercaroFábrica Yamaha Team-Made de Quarterro Franco Morpitelli Irmã era 19º que Suzuki Alex Rins.

READ  Hora nobre do imobiliário português?

Aprilia faz o fielding Lorenzo Savadori O italiano completou o pelotão de 25 pilotos como wild card neste fim de semana, com uma velocidade máxima de 3.594V.

O FP2 do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2022 começa às 14h10, horário local.