Maio 5, 2024

Vencedores e perdedores da corrida NASCAR de Richmond: Denny Hamlin leva a vitória

A NASCAR tem seu segundo vencedor em várias corridas da temporada da Copa de 2024 em poucas semanas. O piloto da Joe Gibbs Racing, Denny Hamlin, venceu a Toyota 400 Owners' Race em Richmond no domingo. Aconteceu uma semana depois de William Byron vencer em Austin e se tornar o primeiro piloto nesta temporada a vencer duas corridas da Copa este ano.

É simbólico, pelo menos por outro motivo, que Hendrick Motorsports e Joe Gibbs Racing serão as duas equipes dominantes em 2024 e ambas têm um piloto com duas vitórias.

Hamlin se destacou nas pistas curtas este ano. Ele também venceu em Bristol. Embora os pontos não contassem, Hamlin venceu o confronto no Coliseu nesta temporada.

Aqui estão os vencedores e perdedores desta semana no Richmond Raceway.

Vencedores

Denny Hamlin

Hamlin não tinha o carro mais rápido na pista de Richmond no domingo à noite. Este era seu companheiro de equipe Martin Truex Jr. Mas uma advertência tardia foi emitida quando o carro de Kyle Larson se soltou e Bubba Wallace o atingiu, fazendo-o girar, acionando uma bandeira de advertência e prorrogação. Hamlin venceu Truex fora do pit road e saiu do campo. E sim, Hamlin pode ter começado com alguns metros no início do segundo tempo. No entanto, estava perto o suficiente para que a NASCAR não fizesse nada.

Joey Logano

Não foi uma vitória, mas foi o tipo de atuação que Logano provavelmente precisa para começar sua temporada. O melhor resultado anterior de Logano veio em Las Vegas, onde terminou em nono. A Ford ainda não venceu na temporada da NASCAR Cup Series de 2024. Mas esta era a noite que a Ford precisava, com um segundo lugar para Logano e resultados entre os 10 primeiros, completados por Brad Keselowski (oitavo) e Chris Buescher (nono).

READ  Conclusão de Phil Knight: Purdue perturba Gonzaga para arruinar o jogo de Duke contra os Zaggs; UConn continua a começar bem

Nascar e pneus Goodyear

Foi um fiasco completo em Bristol, com pneus sendo destruídos durante o Food City 500. Domingo em Richmond, NASCAR e Goodyear logo tiveram uma grande vitória quando lançaram seus pneus de chuva para o início do Toyota Owners Championship 400. Não só o os pneus ficam juntos, o que é permitido em corridas competitivas.

Perdedores

Kyle Busch

Os problemas de Busch continuam na NASCAR Cup Series de 2024 em Richmond. Busch terminou em 20º. Ele bateu na parede na volta 170, o que resultou em advertência. Isso marca seu quarto resultado entre os 20 primeiros ou pior nas últimas cinco corridas da Copa.

mais: Corrida da NASCAR Cup Series em Richmond: atualizações ao vivo, destaques, tabela de classificação ao vivo para Toyota Owners 400

Martin Truex Jr.

Truex teve o melhor carro da noite e estava prestes a vencer sua primeira corrida da NASCAR Cup em 2024. Então Larson girou, graças a Wallace, e uma advertência tardia apareceu, forçando a prorrogação. Esse foi o começo do azar para o líder da NASCAR Cup Series. Hamlin, companheiro de equipe de Truex, acertou-o fora dos boxes. Ele não conseguiu ultrapassá-lo no início do segundo tempo. Ele então optou por bater na lateral do carro de Larson e, após a corrida, bateu várias vezes na parte de trás do para-choque de Hamlin. Ele ficou em quarto lugar.

Bubba Wallace

Wallace tinha um carro potencial entre os 5 primeiros antes de perder e Larson aproveitou a vantagem tarde para trazer a cautela e forçar a prorrogação. Em seguida, sua equipe teve dificuldades na etapa final e terminou na décima terceira colocação. Para colocar isso em perspectiva, Wallace não termina entre os 5 primeiros desde que ficou entre os 5 primeiros em Atlanta. Seu melhor resultado desde então veio em Richmond.

READ  Jenny Cavnar foi nomeada locutora jogada a jogada da NBC Sports California - NBC Sports Bay Area e Califórnia

Entre em contato com Tom Kreager pelo telefone 615-259-8089 ou [email protected] e na plataforma X @Kreager.