Abril 27, 2024

Kane e Ronaldo ajudam a manter Inglaterra e Portugal em boa forma

Inglaterra e Portugal conquistaram duas vitórias em duas no início das eliminatórias para o Campeonato Europeu, com seus craques ajudando a continuar a quebra de recordes.

Harry Kane marcou seu 55º gol pelo seu país ao ajudar a Inglaterra a vencer a Ucrânia por 2 a 0, enquanto Cristiano Ronaldo fez sua 198ª partida por Portugal na vitória por 6 a 0 sobre Luxemburgo.

A Eslovênia teve um início perfeito para se classificar para a Euro 2024 após duas partidas, vencendo San Marino por 2 a 0.

A atual campeã Itália venceu Malta por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória nas eliminatórias.

Kane continua

Wayne Rooney ultrapassou Wayne Rooney como o maior artilheiro de todos os tempos da Inglaterra com a vitória por pênalti por 2 x 1 na quinta-feira sobre a Itália em Nápoles.

Aos 37 minutos da partida do Grupo C, o capitão da Inglaterra Bugayo desviou um cruzamento de Saka na trave mais distante.

Saga merecidamente marcou três minutos depois, quando virou na entrada da área e chutou no canto superior.

A Itália se recuperou da derrota para a Inglaterra com uma vitória em Malta, com Matteo Redegui marcando novamente.

O atacante argentino, que tem cidadania italiana por meio da avó materna, cabeceou para o gol de escanteio da Azzurra aos 15 minutos.

Redegui se tornou o primeiro italiano em quase 55 anos a marcar nas duas primeiras partidas internacionais.

A Azzurri dobrou sua contagem aos 27 minutos, quando Matteo Pesina finalizou um cruzamento rasteiro de Emerson.

Ronaldo em duplas

Ronaldo, o maior artilheiro de todos os tempos no futebol masculino, marcou 122 gols em 198 jogos por Portugal.

Ronaldo, de 38 anos, marcou o quarto gol de sua equipe após meia hora, na vitória tranquila dos campeões de 2016 em Luxemburgo.

READ  Portugal enfrenta ceticismo com a promulgação das leis televisivas da Europa

Jono Félix, Bernardo Silva e os suplentes Ottavio e Rafael Leo marcaram para Portugal.

Também no Grupo J, Aaron Gunnarsson marcou três gols no segundo tempo, quando a Islândia goleou Liechtenstein por 7 a 0 e a Eslováquia goleou a Bósnia-Herzegovina por 2 a 0.