Março 29, 2024

Kane e Ronaldo ajudam a manter Inglaterra e Portugal em boa forma

Inglaterra e Portugal conquistaram duas vitórias em duas no início das eliminatórias para o Campeonato Europeu, com seus craques ajudando a continuar a quebra de recordes.

Harry Kane marcou seu 55º gol pelo seu país ao ajudar a Inglaterra a vencer a Ucrânia por 2 a 0, enquanto Cristiano Ronaldo fez sua 198ª partida por Portugal na vitória por 6 a 0 sobre Luxemburgo.

A Eslovênia teve um início perfeito para se classificar para a Euro 2024 após duas partidas, vencendo San Marino por 2 a 0.

A atual campeã Itália venceu Malta por 2 a 0 e conquistou sua primeira vitória nas eliminatórias.

Kane continua

Wayne Rooney ultrapassou Wayne Rooney como o maior artilheiro de todos os tempos da Inglaterra com a vitória por pênalti por 2 x 1 na quinta-feira sobre a Itália em Nápoles.

Aos 37 minutos da partida do Grupo C, o capitão da Inglaterra Bugayo desviou um cruzamento de Saka na trave mais distante.

Saga merecidamente marcou três minutos depois, quando virou na entrada da área e chutou no canto superior.

A Itália se recuperou da derrota para a Inglaterra com uma vitória em Malta, com Matteo Redegui marcando novamente.

O atacante argentino, que tem cidadania italiana por meio da avó materna, cabeceou para o gol de escanteio da Azzurra aos 15 minutos.

Redegui se tornou o primeiro italiano em quase 55 anos a marcar nas duas primeiras partidas internacionais.

A Azzurri dobrou sua contagem aos 27 minutos, quando Matteo Pesina finalizou um cruzamento rasteiro de Emerson.

Ronaldo em duplas

Ronaldo, o maior artilheiro de todos os tempos no futebol masculino, marcou 122 gols em 198 jogos por Portugal.

Ronaldo, de 38 anos, marcou o quarto gol de sua equipe após meia hora, na vitória tranquila dos campeões de 2016 em Luxemburgo.

READ  Portugal Telecom Regulator oferece os primeiros serviços 5G em semanas

Jono Félix, Bernardo Silva e os suplentes Ottavio e Rafael Leo marcaram para Portugal.

Também no Grupo J, Aaron Gunnarsson marcou três gols no segundo tempo, quando a Islândia goleou Liechtenstein por 7 a 0 e a Eslováquia goleou a Bósnia-Herzegovina por 2 a 0.