Maio 2, 2024

Brentford B viaja para Portugal para teste em Praga

O Brentford B viaja esta semana para Portugal, onde defronta o SC Braga B, com início às 11h00 de sexta-feira.

A equipa de Neil MacFarlane defronta Portugal num jogo à porta fechada, com o objectivo de testar a sua capacidade frente a adversários estrangeiros.

Será a segunda viagem fora de casa nesta temporada, depois de ter jogado contra o Real Betis no mês passado.

Os Bees também terão como objetivo se recuperar da derrota na semana passada na Copa da Premier League para o Fulham e estão trabalhando para um empate na primeira fase da Copa Sênior de Londres contra o Wingate & Finchley, em 26 de setembro.

Brentford B se prepara para o teste de sexta-feira contra Praga, em Portugal

Sobre Praga B

O Braga B joga na terceira divisão do futebol português. Eles estão em sexto lugar na tabela de classificação, com três vitórias e três derrotas em seis jogos. A última vez foi a 15 de Setembro, quando venceu em casa o Sanjonense por 4-1.

O Braga vencia por 2 a 0 no intervalo. Yann Said marcou então outro golo de Govan Kelvin para o Braga aos 73 minutos, fazendo o 4-1.

O Braga B está a cargo de Custódio Castro, que representou o clube entre 2010 e 2015 depois de representar clubes como Sporting Lisboa e Dínamo Moscovo.

Cobertura competitiva

Teremos cobertura nas redes sociais e um relatório completo do jogo.

READ  Vitória por 3-2 no terreno do Amora levou Taka de Portugal a perder metade no Estoril