Maio 6, 2024

Escolas do Texas sobem e descem

se TCU Quando ele vir seu nome em campo neste domingo em particular, ele poderá agradecer a Jamil Nelson Jr.

Com nove equipes projetadas no torneio masculino da NCAA nas últimas previsões do USA TODAY Sports Bracketology e quatro equipes na revelação preliminar do Top 16, o Big 12 se tornou um duelo de uma conferência onde cada vitória é um impulso no currículo. Mas entre as equipes projetadas, os Horned Frogs entraram no sábado como uma daquelas equipes que ainda precisam provar que são dignos da candidatura e, em uma conferência tão profunda, obter vitórias sobre a metade inferior das 12 grandes equipes é essencial. , assim como a estrada vs. 10º estado do Kansas.

Depois de um primeiro tempo medíocre, os Horned Frogs acordaram e conquistaram uma vantagem de 10 pontos a sete minutos do final e pareciam bem ao assumirem uma vantagem de cinco pontos a 30 segundos do fim.

Então veio uma falta feia em um arremesso de 3 pontos, com todos os lances livres marcados, para manter o Kansas State vivo. Depois que ambas as equipes trocaram dois lances livres, uma má virada interna fez com que os Wildcats empatassem o jogo faltando 15 segundos para o fim, o jogo aparentemente ia para a prorrogação e os Horned Frogs tivessem um colapso devastador em Manhattan.

Mas o filho da lenda de São José intensificou o que parecia ser uma jogada final desorganizada. Com um zagueiro na cara, Nelson acertou um chute de três pontos para dar a vantagem ao TCU faltando um segundo para o fim e toda a quadra Estado do Kansas Não teve sucesso, dando ao TCU a vitória de que tanto precisava.

Não foi uma vitória Quádrupla 1, mas foi necessário que os Horned Frogs vencessem três dos próximos quatro jogos (Tecnologia do Texas, Baylor E BU) são jogos da Quad 1, o que significa que o TCU entrará em sua fase mais difícil da temporada com um resultado entre os quatro primeiros no Big 12, o que o levará a uma vaga automática nas quartas de final do torneio de conferência. É por isso que os Horned Frogs são os maiores vencedores e perdedores na bolha de sábado.

Vencedores

Flórida

Não olhe agora, no entanto FloéIda Está ficando quente, indo na estrada para Vença a Geórgia Conquistando sua sétima vitória em seus últimos oito jogos e conquistando uma vitória Quádrupla 2. Os Bulldogs emboscaram a Flórida ofensivamente no primeiro tempo, liderando por até 11 no primeiro tempo, mas a defesa dos Gators aumentou seu controle no segundo tempo manter a Geórgia com 37% de arremessos nos 20 minutos finais. A dupla de defesa Walter Clayton Jr. e Zion Poulin também está levando esta equipe ao sucesso, com média de 34,4 pontos por jogo nas últimas oito partidas.

Os Gators começaram por 1-3 em jogos de conferência com vitórias em Kentucky E uma grande vitória em casa contra Marrom avermelhado Nas últimas semanas, e embora não seja bonito, o melhor que podem dizer sobre suas sete derrotas nesta temporada é que todas foram contra adversários da Quad 1. A Flórida terá a chance de reforçar seu currículo e talvez alcançar a projeção de 7 seed na estrada . Alabama semana que vem.

READ  49ers QB Brock Purdy eleito Jogador Ofensivo da Semana da NFC - NBC Sports Bay Area e Califórnia

Equipes da SEC no Mississippi

As escolas SEC da Magnolia State devem manter as suas posições actuais no campo projectado depois de obterem vitórias sobre os moradores das adegas da conferência.

Chris Jans preferiria que seu time chegasse ao 64º arremesso em vez de jogar entre os quatro primeiros como na temporada passada, e Conquiste o Arkansas Foi dado Estado do Mississipi Três vitórias consecutivas após iniciar o jogo da SEC em 3-6, os colocam no meio do pelotão. Norte de Starkville Mississipi Ele usou uma recuperação no segundo tempo contra o Missouri para encerrar uma derrapagem de três jogos que derrubou os rebeldes do topo da SEC.

O próximo encontro para ambas as equipes é o segundo encontro nesta temporada entre as duas equipes. Ole Miss venceu o Mississippi State no primeiro jogo em casa, e o confronto de quarta-feira entre os rivais do estado pode ser o que determinará em março quem entra no torneio e quem não.

cincinnati

A primeira temporada no Big 12 não foi muito boa cincinnatimas os Bearcats permanecem na imagem do Torneio da NCAA após sua captura Vitória na estrada na UCF. Cincinnati parecia que iria se afastar dos Knights com uma vantagem de dois dígitos no segundo tempo, mas a UCF conseguiu chegar ainda mais tarde. Mas Cincinnati conseguiu uma bandeja de Simas Lukosius após uma reviravolta para dar ao time a liderança para sempre.

É difícil defender que um time com histórico de derrotas na conferência chegue ao torneio, especialmente quando entrou no sábado com derrotas em três de seus últimos quatro jogos, mas uma vitória sobre o UCF dá ao Cincinnati sua terceira vitória no Quad 1, ao mesmo tempo em que possui uma rede. . A classificação é a 38ª, apenas um ponto atrás do TCU, também bolha, que enfrenta no próximo sábado. Os Bearcats certamente têm trabalho a fazer para sair dos quatro primeiros colocados, mas a vitória de sábado os mantém na caça.

Pittsburgh

São poucos os times que jogam tão bem Pittsburgh Agora, quem venceu sua quinta partida consecutiva Vitória de 27 pontos sobre Louisvilleapoiado por Blake Henson, que marcou impressionantes 41 pontos em nove cestas de três pontos.

Esta foi uma grande reviravolta para uma equipe que estava com 10-7 e apenas 1-5 no ACC há algumas semanas, já que os Panteras agora estão em quarto lugar na conferência. Um início de temporada instável é o motivo pelo qual Pittsburgh não tem uma vaga projetada para o torneio no momento – será nas próximas quatro rodadas – mas se os Panteras continuarem a ter o nível em que estão agora, será difícil. negar-lhes uma oferta. Eles também podem conquistar outra vitória no Quad 1 na próxima semana fora de casa contra outro time da bolha ACC em Wake Forest.

READ  Peter Harvey vai se abster de decidir no caso Deshaun Watson até que as negociações cheguem a um beco sem saída

Esperançosos de Mountain West em geral

Se o Mountain West conseguir realmente atrair seis equipes para o grande baile, será necessária a consistência dos candidatos gerais da conferência. Estado de Boise Foi capaz de fazer isso, enquanto Estado do Colorado Ele teve a melhor vitória do dia na conferência.

Colorado State, que atualmente ocupa o 9º lugar na categoria projetada, pode subir uma posição após assumir o controle Uma vitória de 20 pontos sobre o líder da conferência, Utah State, dando aos Rams sua quarta vitória no Quad 1 da temporada, ao mesmo tempo que os mantém na busca pelo título da conferência. Por outro lado, Boise State administrou negócios contra Fresno State em uma vitória por 90-66uma vitória necessária para uma equipe que atualmente é uma das últimas quatro equipes participantes do torneio.

Colorado

Não havia time que precisasse vencer mais Colorado Sábado, que entrou no dia perdendo em quatro dos últimos cinco dias e vinha de uma derrota para um ressurgimento Universidade da Califórnia um time. Contra um péssimo time do sul da Califórnia, as coisas pareciam terríveis quando os Buffaloes perdiam por 16 pontos faltando cerca de 10 minutos para o fim do jogo, mas conseguiram se recuperar fortes para forçar a prorrogação nos segundos finais do regulamento. Foi necessária uma segunda prorrogação, mas o Colorado conseguiu evitar que os troianos empatassem o jogo no segundo final. Ganhar por três pontosFoi apenas a segunda vitória fora de casa nesta temporada.

As lutas recentes empurraram o Colorado para os próximos quatro fora do campo projetado, então será difícil garantir uma vaga novamente, mas os Buffaloes não podem se dar ao luxo de ficar sem vitórias em uma viagem às escolas de Los Angeles. A equipe só pode esperar que uma vitória lhes dê impulso para um grande jogo no próximo sábado, quando o Colorado receber o outro time da bolha, Utah.

Perdedores

Texas, Texas A&M

Os dois futuros rivais da SEC estão no caminho certo para chegar ao torneio, mas confrontos contra adversários de alto escalão na estrada teriam dado um grande impulso para Texas E Texas A&M Eles deveriam ter vencido, ou pelo menos feito uma partida convincente.

Mas nenhum dos times chegou perto do Texas Com uma derrota de 21 pontos para Houston Enquanto a Texas A&M desistiu de 100 polegadas Uma derrota de 25 pontos para o Alabama.

Em termos de permanência no cenário do torneio da NCAA, o Texas State está bem por enquanto, mas pode perder uma semente se não cair na metade inferior dos 12 grandes. seus jogos da temporada regular são contra adversários de primeira linha, o que coloca os Longhorns em território perigoso se não conseguirem outra vitória impressionante.

READ  Atualização de Damar Hamlin: Enquanto o jogador do Bills ainda está em estado crítico, Rodney Thomas II do Colts explica sua visita ao hospital

Foi uma semana para esquecer para os Aggies depois que eles tiveram grandes dúvidas Perda de Vanderbilt Na terça-feira, a terceira derrota na Quad 3 desta temporada. Os Aggies se destacaram depois disso Tennessee foi atingido na semana passadamas as coisas precisam ser corrigidas rapidamente se a Texas A&M quiser evitar cair em uma posição inicial de dois dígitos.

Floresta Acordada

Uma das quatro melhores equipes, Floresta Acordada Ele poderia ter saltado para os quatro finalistas com sua primeira vitória no Quad 1 v. Virgínia.

Em vez disso, os Demon Deacons estão agora 0-5 contra as equipes do Quad 1.

Wake Forest entrou no primeiro dia dos 49ers na Divisão I com média de pelo menos 80 pontos por jogo, mas foi vítima da habilidade defensiva de Virginia, acertando apenas 35% no dia e marcando 47 pontos, o menor da temporada. Apesar da luta, Wake Forest resistiu e teve várias oportunidades de assumir a liderança no final, mas não conseguiu capitalizar, apesar dos Cavaliers terem acertado 1 de 11 na linha de lance livre.

Sábado foi uma oportunidade perdida para Wake Forest reforçar o seu currículo, mas não se deve perder toda a esperança; Ela terá oportunidades de se fortalecer no que será uma grande semana para os Demon Deacons: eles hospedam Rising Pittsburgh Na terça e duque no sábado, em jogos que estão se revelando em grande parte jogos obrigatórios.

mordomo

depois Derrota de Creighton Na estrada há duas semanas para alcançar a quarta vitória consecutiva mordomo Ele parecia pronto para consolidar sua posição no torneio no último mês da temporada regular.

O primeiro tempo contra os Bluejays, em casa, no sábado, foi promissor, com os Bulldogs liderando por um ponto, mas o segundo tempo foi sombrio. O ataque de Creighton aumentou enquanto Butler esfriou, incluindo 1 de 11 atrás do arco depois de acertar cinco cestas de 3 pontos no primeiro tempo. No final, Butler sofreu uma derrota de 22 pontos em casa.

Foram algumas semanas difíceis para os Bulldogs, já que perderam três das últimas quatro, com todas as derrotas chegando a times classificados entre os 16 primeiros do ranking. Pesquisa de treinadores atléticos do USA TODAY. Com 16-10, Butler está na disputa por um campeonato devido às suas quatro vitórias no Quad 1, e tem mais dois jogos contra adversários do Quad 1 no final mais fácil do calendário da temporada regular em teoria, mas os Bulldogs não podem pagar qualquer erros para empurrar de volta para as quatro primeiras equipes fora do lugar.