Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

FC Cincinnati vence RBNY nos pênaltis e avança nas eliminatórias da MLS Cup

HARRISON, NJ – O FC Cincinnati avançou para a segunda rodada dos playoffs da MLS Cup da maneira mais dramática possível.

Perdendo por 1 a 0 no sábado na Red Bull Arena, o FC Cincinnati forçou uma disputa de pênaltis sobre o New York Red Bulls após empatar nos momentos finais da partida. Cincinnati então venceu a disputa de pênaltis no 10º round para garantir uma raspagem em sua série melhor de três contra o Nova York.

O FC Cincinnati venceu por 3 a 0 no domingo no TQL Stadium e no sábado para avançar para a segunda rodada da pós-temporada, que é de eliminação única e não será disputada por cerca de três semanas.

“Os jogadores foram resilientes ao voltar ao jogo”, disse o técnico do FC Cincinnati, Pat Noonan. “Você começa o intervalo e se pergunta como perdeu por um gol. Cometemos uma falta… mas achei que o segundo tempo, principalmente os últimos 30 minutos, foi muito forte do grupo. Bom gol, dois gols.” Boas chances…

O FC Cincinnati parecia ter marcado o gol da vitória no segundo tempo da prorrogação, na cobrança de escanteio de Luciano Acosta. Os jogadores em campo e o banco da FCC explodiram em comemoração, mas o gol foi anulado após revisão do Árbitro Assistente de Vídeo (VAR) por falta sobre o goleiro nova-iorquino Carlos Coronel.

O placar permaneceu em 1 a 1 com o gol anulado. A partida então foi direto para os pênaltis após o apito final do jogo aberto.

Coronel fez duas defesas nos pênaltis, bloqueou Santiago Arias no terceiro assalto e Jerson Mosquera no nono.

Enquanto isso, o zagueiro do Red Bulls, John Tolkien, acertou a trave no quinto round. O chute convertido teria dado a vitória ao seu time, mas a disputa de pênaltis continuou.

Serge Nujoma então desperdiçou a chance de finalizar os pênaltis ao chutar por cima da rede e cair na arquibancada logo após o erro de Mosquera.

READ  Robert Salih chama Gates de 'cachorro...' enquanto Zack Wilson minimiza suas lutas na derrota para os Patriots

Alvaro Barreal converteu o décimo pênalti do FC Cincinnati para colocar o time na frente por 8 a 7, com o goleiro Roman Celentano negando o gol do zagueiro do Nova York, Andres Reyes. Isso encerrou a série da primeira rodada com uma varredura da FCC de “RBNY”.

“Obviamente foi um jogo difícil”, disse Celentano.”Vindo aqui, queríamos terminar o jogo aqui para não ter que voltar para casa.” “Nos dá confiança saber que podemos perder em um jogo de playoff, principalmente fora de casa, e voltando, encontrando uma maneira de levar isso para os Pens. Eles mostraram muito caráter naquele grupo, mantendo o foco por 90 minutos, conseguindo o empate e depois a concentração quando os jogadores estavam cansados, mas avançaram para pegar nas canetas e ainda as enterraram.

“Eles me salvaram e no final você me salvou… Agora nos sentimos bem em seguir em frente.”

Durante 90 minutos de jogo aberto, o FC Cincinnati ficou para trás aos 45 minutos, devido a um gol de Tom Barlow, do RBNY. Aaron Popendza marcou após assistência de Acosta para encerrar o jogo aos 75 minutos.

O FC Cincinnati pagou preços altíssimos para avançar. Matt Miazga recebeu dois cartões amarelos na partida, o que não lhe valeu o cartão vermelho, já que o segundo cartão amarelo foi dado durante as cobranças de pênaltis. Mas esse cartão ainda lhe deu três pontos durante os dois jogos do playoff contra o Nova York, o que resultou na suspensão dele por acumular muitos pontos.

Miazga confirmou após a partida que não deveria ter recebido nenhum cartão amarelo. Ambos aconteceram aos 90 minutos, com o primeiro gol marcado devido ao desentendimento com o árbitro Victor Rivas sobre o gol anulado de Acosta.

O FC Cincinnati também viu Dominic Badjie e Obinna Nwobodo saírem da competição mais cedo devido a lesão. Acosta também jogou lesionado, mas não saiu do jogo. Noonan destacou que a doença de Badgey era muscular e ele poderia se beneficiar das três semanas anteriores à próxima partida.

Noonan disse que espera receber boas notícias médicas sobre os outros jogadores envolvidos.

Os ingressos para o confronto de eliminação única da segunda rodada do FC Cincinnati contra o vencedor da série Philadelphia Union-New England Revolution estarão à venda na segunda-feira. A partir das 10h, os associados do ingresso de temporada e os inscritos nas Reservas Orange e Blue podem adquirir os ingressos.

READ  Três coisas para os Giants assistirem na final da pré-temporada contra os Jets

A venda ao público começa às 11h

Resultados de pênaltis

(Rodada a rodada, o FC Cincinnati começa primeiro).

• primeiro round: Luciano Acosta marca. Umair Fernandes marca. Empate, 1-1.
  • Segunda rodada: Pontuações de Yuya Kubo; Frankie Amaya marca. Empatado, 2-2.
  • Terceira rodada: O remate de Santiago Arias é bloqueado; Sean Nealis marca. RBNY lidera por 3-2.
  • Quarta rodada: Brandon Vázquez marca. Pontuação de Cameron Harper. RBNY lidera por 4-3.
  • Rodada 5: Álvaro Barreal marca. John Tolkien acerta este post. Empatado, 4-4.
  • Sexta rodada: Pontuações de Matt Miazga; Dylan Nellis marca. Empatado, 5-5.
  • Sétima rodada: Aaron Popendza marca. Elias Manuel marca. Empatado, 6-6.
  • Rodada 8: Sérgio Santos; Golo de Peter Stroud. Empatado, 7-7.
  • Nona rodada: Ele bloqueou um chute de Yerson Mosquera. Serge Njouma remata por cima da baliza. Empatado, 7-7.
  • Rodada 10: Pontuações de Junior Moreno; Andrés Reyes remate bloqueado. O FC Cincinnati venceu por 8-7.

FC Cincinnati e New York Red Bulls vão para PK’s

Veremos o novo formato dos playoffs em toda a sua glória esta noite. Após empate após mais de 90 minutos, a partida seguirá direto para os pênaltis para determinar o vencedor. O FC Cincinnati teve um gol que poderia ter vencido a partida anulado pelo Árbitro Assistente de Vídeo (VAR) por falta sobre o goleiro do New York Red Bulls, Carlos Coronel. A FCC marcou um pênalti, mas foi anulado.

Empate do FC Cincinnati (75′)

Luciano Acosta fez uma de suas corridas em zigue-zague, sua marca registrada, abordando Aaron Bobendza e direcionando para Bobendza, que chutou dentro da trave esquerda de Carros Coronel. Temos 1-1.

Metade do tempo

RBNY lidera por 1 a 0, e isso significa que Cincinnati deve esperar a mesma fisicalidade no segundo tempo. O FC Cincinnati tem 45 minutos para voltar ao jogo e tentar encerrar a série esta noite. Caso contrário, FCC e RBNY jogarão pela sexta vez em 2023, no sábado, no TQL Stadium.

Frente RBNY (45′)

No último minuto do primeiro tempo, Tom Barlow colocou os Red Bulls na frente. A Red Bull Arena não está lotada, mas está bombando agora.

READ  Resultados do NFL Scouting Combine 2022: corrida RB1 aperta com Breece Hall se destaca, OL mostra velocidade histórica

Mudança inesperada para Cincinnati (34′)

Dominique Badjie desmaiou atrás da peça e precisou de cuidados médicos. Ele se levantou sozinho, mas finalmente saiu lentamente do campo, com o técnico do RBNY, Troy Lessen, dando-lhe um aperto de mão esportivo devido à aparente lesão. Em vez de Badjie, Aaron Bubendza entrou na partida.

Os Red Bulls não se movem silenciosamente (30′)

Como esperado, as coisas foram cautelosas e físicas na Red Bull Arena. Este provavelmente seria o ponto crucial do Jogo 2 desta série, especialmente com ‘RBNY’ enfrentando a eliminação. Ambas as equipes têm um chute a gol até o momento. Dominique Badjie, da FCC, fez o único chute a gol.

Hora de partida (1′)

O FC Cincinnati pode entregar aos Red Bulls um nocaute no primeiro round? Saberemos em cerca de duas horas.

Escalações iniciais para Cincinnati e New York Red Bulls

• Escalação inicial de Cincinnati: Roman Celentano (goleiro), Alvaro Barreal, Ian Murphy, Matt Miazga, Yerson Mosquera, Santiago Arias, Junior Moreno, Obinna Nobodo, Luciano Acosta (capitão), Dominic Badji, Brandon Vazquez.
  • Assento em Cincinnati: Alec Kahn (goleiro), Yuya Kubo, Marco Angulo, Aaron Pobendza, Sergio Santos, Malik Pinto, Ray Gaddis, Brett Halsey, Gerardo “Dado” Valenzuela.
  • Escalação inicial do RBY: Coronel (goleiro), Reyes, Duncan, Amaya, Manuel, Dylan Nellis, Sean Nellis, Tolkien, Barlow, Edelman, Lucuinhas.
  • Banco no RBNY: Nocita, Stroud, Hurtado, Yearwood, Harper, Mira, Carmona.

mais: MLS Cup 2023: FC Cincinnati pretende impedir a entrada do New York Red Bulls na estrada

mais: FC Cincinnati: Nick Haglund perderá o resto dos playoffs da MLS Cup

Modo de cena

O FC Cincinnati pode avançar para as semifinais da Conferência Leste com uma vitória sobre o New York, que precisa de uma vitória para levar a série de volta a Cincinnati para um terceiro jogo crucial, que será disputado no dia 11 de novembro no TQL Stadium.

Cincinnati abriu a série no domingo com uma vitória por 3 a 0 no TQL Stadium.