Maio 5, 2024

Revista PORT.COM

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que você deseja saber mais sobre no Revistaport

O hóquei da MSU venceu Wisconsin por 5 a 2 para ganhar o primeiro título Big Ten do programa

Ele joga

MADISON, Wisconsin – Atrás do gol de empate de Red Liebster no terceiro período e de um desempenho de 44 defesas do calouro Trey Augustine, o estado de Michigan escapou com uma vitória por 5 a 2 sobre Wisconsin na noite de sexta-feira para ganhar o primeiro título Big Ten do programa. O título da primeira conferência em 23 anos.

“Estou orgulhoso de nossos rapazes e, com este grupo, jogamos contra times realmente bons”, disse o técnico da MSU, Adam Nightingale. “Quando você fala sobre um campeonato da temporada regular, queremos continuar jogando hóquei, mas o trabalho conjunto de não ter uma noite de folga em nossa conferência é algo que eles terão para o resto de suas vidas.”

Depois que o gol de Liebster fez o 3-2 MSU faltando 7:10 para o fim, o atacante sênior Jeremy Davidson e o atacante do segundo ano Tiernan Shodi marcaram gols sem rede para selar a vitória.

Quando a buzina final soou, o banco da MSU rapidamente atacou Augustin atrás da rede que ele protegeu a noite toda. A defesa de Augustine em uma chance de fuga dos Badgers a 11 minutos do final manteve o jogo em um impasse antes de MSU assumir a liderança quatro minutos depois.

“Essa urgência e aquela mentalidade de que só precisávamos vencer um jogo e um período, foram 20 minutos e conseguimos”, disse Davidson. “Alcançamos grandes conquistas, mas ainda temos uma longa temporada pela frente e muitas coisas que podemos fazer.”

MSU conquistou oficialmente o primeiro lugar no Big Ten Tournament e se despedirá na próxima semana enquanto aguarda seu oponente na semifinal na Munn Ice Arena.

READ  O presidente da MLBPA, Tony Clark, espera que as preocupações em relação aos uniformes da MLB sejam abordadas antes do dia de abertura

MSU joga contra Wisconsin novamente no sábado à noite com lançamento do disco às 21h (ET).

Aqui está tudo o que aconteceu, em nossas atualizações ao vivo:

19:13 – O defensor calouro Daniel Latch disparou um chute de ponto no trânsito, passando pelo goleiro da MSU, Trey Augustine, para dar aos Badgers uma vantagem de 1 a 0 em apenas 47 segundos de jogo.

14:32 – MSU se acalmou nos primeiros cinco minutos depois de desistir de um gol logo no início, e quando o defensor calouro Artyom Levshunov ganhou a posse da zona, ele disparou um chute que passou pela luva do goleiro de Wisconsin, Kyle McClellan.

É um erro incomum de McClellan, que ostenta uma porcentagem de defesas de 0,932 e uma média de 1,90 gols sofridos.

11:11 – O defensor de Wisconsin, Anthony Kerr, se atrapalha com o atacante da MSU, Tommy Manisto, levando ao primeiro power play do jogo.

Faltando seis segundos para o fim do power play, o atacante da MSU Joey Larson comete uma falta e os Badgers também vencem o power play.

13:11 – Ambas as equipes não conseguiram capitalizar o power play, já que o zagueiro do MSU, Maxim Strbak, e o atacante do Wisconsin, Simon Tassie, trocaram alguns golpes na frente da rede do MSU.

Wisconsin superou os Spartans por 12–4 no primeiro período.

1:49 – No gelo central, dois jogadores de Wisconsin colidem, fazendo com que o graduado Reed Liebster pegue o disco solto, levando a um intervalo de 2 contra 1 para os Spartans.

Lipster enviou para o atacante sênior Jeremy Davidson, que passou a bola uma vez por McClellan para dar ao MSU uma vantagem de 2 a 1 no final do primeiro período.

19:20 – O atacante do segundo ano, Tiernan Schody, protegeu o atacante de Wisconsin, Charlie Stramel, na zona ofensiva dos Badgers, levando a uma oportunidade de jogo de poder que pode continuar até o início do segundo período.

READ  Yankees atacam Red Sox graças a revisão de revisão, Little League HR

Augustine, depois de desistir de um gol na primeira tacada do jogo, manteve MSU nele, fazendo 18 defesas, incluindo grandes chances durante as oportunidades de power play de Wisconsin.

“Estávamos correndo um pouco naquele primeiro período”, disse Augustine. “Para sairmos de lá, não há muito que possamos pedir, e eu estava apenas fazendo meu trabalho lá fora para dar um pouco de confiança aos meninos.”

MSU aproveitou duas vezes as reviravoltas de Wisconsin no primeiro período, ao mesmo tempo em que acertou sete chutes na rede.

Entrando no segundo período, MSU tem 1:21 para matar em uma penalidade de verificação cruzada de Shoudy.

Gols da MSU: Levshunov (9) de Larsson (16); Shodi (9) às 5:28. Davidson (9) de Leibster (11) às 18h11.

3:10 – MSU e Wisconsin estão de volta ao gelo para o quadro intermediário, e os Spartans conseguem esgotar o tempo restante no Torneio Schody High School para voltar com força total.

O atacante da MSU, Isaac, teve uma grande chance momentos depois, mas seu chute saiu ao lado.

10:29 – Strbak acerta uma enterrada no atacante de Wisconsin, Mathieu de Sainte Vallée, ao longo das tábuas da zona neutra.

Após uma longa revisão, Strbak recebeu uma penalidade de embarque significativa, sem nenhuma conduta imprópria no jogo. Wisconsin iria para uma peça completa de cinco minutos.

12:33 – Saint Vale, que sofreu o grande pênalti de Strbak, se vingou, virando um ponto do zagueiro Ben Dexheimer para Augustin e empatando o jogo em 2-2.

MSU teria pouco menos de três minutos restantes para matar a penalidade principal de Strbak por embarque.

15:57 – O pênalti de Strback está completo, e o empate de Saint Vale é o único dano. Agostinho faz quatro defesas durante a vantagem do homem, e os espartanos voltam com força total

READ  Tom Brady iria reescrever o recorde da pós-temporada da NFL em 2023

MSU e Wisconsin chegariam aos 20 minutos finais empatados em 2 a 2 em um gol de power-play do St. Fale.

MSU é derrotado pelos Badgers por 34-14 em dois períodos, enquanto é derrotado no círculo de confronto direto por 33-18.

2:27 – MSU e Wisconsin estão de volta ao gelo, ambos tentando quebrar o impasse no quadro final. O atacante calouro da MSU, Gavin O'Connell, quase fez acontecer em uma corrida de 2 contra 1, mas McClellan fez a defesa.

5:25 – Sawyer Scholl, de Wisconsin, vai para a área para acertar Tanner Kelly, da MSU, após o apito. Os espartanos vão para a vantagem masculina em busca de assumir a liderança.

8:07 – MSU dispara alguns tiros contra McClellan, mas suas chances mais perigosas são bloqueadas quando os Badgers conseguem matar o jovem Scholl.

Mas Kehrer comete uma enterrada segundos depois e MSU volta ao jogo de poder. Augustin faz uma grande defesa em Tassy no meio do jogo de poder para mantê-lo nivelado.

12:50 – Leapster pulou em um disco solto e ganhou a zona ofensiva, acertando um chute antes de acertar um chute entre as pernas de McClellan, colocando MSU a pouco mais de sete minutos do título da temporada regular do Big Ten.

18:00 – MSU está a dois minutos de vencer Wisconsin no regulamento. Augustine fez 44 defesas, Wisconsin puxou McClellan para um atacante extra e usou um tempo limite.

Davidson marcou um gol de rede vazia a menos de dois minutos do fim, seu segundo gol da noite, e Shodi marcou um gol a 30 segundos do fim para congelar o jogo para os espartanos.

Entre em contato com Nathaniel Bott em [email protected] e siga-o no X (antigo Twitter) @Nathaniel_Bott